![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
Re: Его Величество газон
Цитата:
Получила вчера от них удобрения, фунгициды и горшки. Всем довольна. |
Сегодня получила заказ от Диборы. Осталась очень довольна. Растеньки отличные (ОКС), общение приятное, подарок неожиданный, упаковка надежная... Сплошной позитив. Заказывала горянки (по глупости не участвовала в заказе от Сотки), бадан и бузульник.
|
Напишу сразу о 3 поставщиках. Из них хотелось бы отметить Енакиевский плодопитомник: Саженцы пришли очень мощные и отлично упакованные. После посадки сразу принялись и пошли в рост. От Солнцесада получил клубни георгин и луковицы гладиолусов. Георгины были конечно далеко не супер, но главное живые. А некоторые из луковыц гладиолусов были заражены трипсом. И на последок хочу отозваться за Малина К-М. Заказывал 300 саженцев малины. Прислали. Но каково было удивление при распаковании вязанок: из каждых 50 саженцев первому сорту соответствовало 25-30 шт остальные были второго сорта и лозинки или дрова, а может это были волшебные палочки:roll:, но признаков жизни они явно не подадут. Пообщался с дирекцией обещали перезвонить и уладить вопрос, но звонка я так и не дождался.
|
Цитата:
Дицентры отличные! Упаковка надежная. Но ООООООООООООЧЕНЬ долго ждала свою посылку. В смысле отправка постоянно переносилась по причинам продавца! |
Всем доброго времени! Кто-нибудь заказывал растения здесь http://mnogoletnik.com.ua/ua/Plants_..._slide_Climber? Можете поделиться впечатлениями?
|
Цитата:
|
По ценам я вижу, что не дешево. Но бывает найдешь, что давно хотел и долго найти не мог. Меня интересует качество, оперативность, адекватность в общении... У кого-то есть практический опыт?
|
Пришёл заказ из Батьків садhttps://lh4.googleusercontent.com/-O...0/IMG_0116.JPG
Я более, чем удовлетворена. За такие цены - такой размер и качество:good: Клематисы с такой мощной корневой: https://lh5.googleusercontent.com/-n...0/IMG_0119.JPG, верба Хакуро https://lh6.googleusercontent.com/-j...0/IMG_0121.JPG :cool::good: Всё акуратно уложено и пересыпано опилками... П.С. Надо их теребить, "напоминать о себе", потому что автоматически у меня заказы принялись, а потом в процессе переписки оказалось, что некоторые позицие уже закончились. Поэтому сделала этот постскриптум, чтоб не было разочарований... |
Пришли гладиолусы из СВ :%). К декабрю зацветут. И хотела же не брать!! Это жалость, не жадность. Их уже замачивать надо:evil:! Просто :mad:
|
Хочу написать пару слов про Флориум, и киевские Flowerslove и L-flora.
Flowerslove находится возле м.Лесная, и забирала я у них. Что хорошо, можно было выбрать. Брала баданы, аквилегии, всё уже давно цветёт и буяет, ттт. Но дорого, как по мне. Похоже, что растения все зимуют тут, кто в горшках, кто в ОГ. Довольна, но ехать к ним далеко, доставка от скольки-то сотен, да и растения не из дешевых. В L-flora брала луковицы лилий. Оперативно доставили. Всё ок. Луковицы на вид великолепные. Голландия. Как расти будут - кто знает. Пыталась сделать заказ в Лизгарде - сказали, что доставка от 1000 грн. Показались мне зажратыми малёха. Флориум. Действительно не однозначный магаз. Получила от них 3 заказа. В первый раз положили не колокольчики, а гортензии (нафиг они мне дались), но и те дохлые... Второй раз всё было хорошо, хоть одно растение и подломанное. Ну а третий раз мало что не доложили флоксов, которых я хотела (и пришлось за доставку платить), так ещё и те, что достались-таки мне еле живые, как только что проклюнувшиеся сеянцы. Забрала всё равно, посажу... посмотрю... Больше всего мне нравится брать деленки у людей на базарах. Но я всё же надеюсь, что меня мой садовый ажиотаж отпустит и я перестану скупать всё понравившееся... |
Цитата:
|
Пенелопа, опередила!))
|
Цитата:
Чувствую, что Вы бесконечно правы... :oops: :Rose: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где купить самое дешевое агроволокно черное 50-60 с доставкой новой почтой?
|
Цитата:
Но так же было с гортензиями, которые мне тыкнули по ошибке. Я-то их посадила, поливаю, но те ростки, что были всё равно отпали. Вот жду уже почти месяц, когда от корня отойдёт. Если отойдёт конечно. Хотя я ж и укоренителем поливала. Я конечно насаживать гортензий не планировала, но всё равно жалко, хочется, чтоб отошли... |
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/d6bd2984a9463.../F_393_240.jpg Растения отличные за исключением одного /скорее мертвое, чем живое/. Чуть не прислали чужой заказ, что выяснилось по телефону в последний момент перед отправкой. |
А мне пришли лилии от СВ. Из 10 только одна в хорошем состоянии, остальные вялые и даже заплесневевшие. Уже 2 недели как посадила (викинуть не смогла) - и ни ответа, ни привета. Хорошо, что брала не самые дорогие. Но я уже, кажется, поставила крест на своих закупках от СВ.
|
Не пугайте СВ, мне завтра предстоит получить заказЫ :roll:
|
Мне приходил "дозаказ"лилий, я писала об этом, садила когда свои уже по 40 см были. Но данный момент все вылезли за исключением одной луковицы, некоторые с бутонами. Я довольна, хотя по виду были "обнять и плакать".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацвел первый солнцецвет от Грин Эдем - и сразу пересорт. Заказывала цветные махровые, а расцвел простенький белый...
|
Цитата:
|
Сейчас отпишусь, что-то я сама не догадалась... но я ж не думала, что есть еще "пострадавшие".
|
Я сегодня получаю 4 солнцецвета от Зеленого эдема - отпишусь
|
Я дополучила две хризантемки из CВ ,видела гладиолусы поприходили такие вроди б ничего,упитанные.И чо у них там,шлют по единому...
Начиталась...чего б еще посадить?? ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Да еще забыла,брала две пеларгоши от Грин Эдем красную и белую,обе красные чуть-чуть оттенок разный как присмотреться,а так одинаковые |
Гладики из СВ пять сортов: два отличные, два так себе, пятый сорт - фигня с гнилью. Два лилейника - то что в грунте - сгнило, что без - сухое, и юкка пришла, которую заказывала два года назад.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |