Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Викса 04.02.2010 20:59

Re: Давайте знакомиться

katina, вітаємо!
Чудовий у вас маєток! :Rose:

Ореховая Соня 04.02.2010 21:06

Инна, добрый вечер, мы рады, что вы к нам зашли!
Мне очень понравился ваш сад, весь в пастельных тонах, мягкий и нежный.. Сколько годиков ему на этих фотографиях? :Rose:

Farina 04.02.2010 21:14

Инна, очень понравился ваш сад :good: Видно сколько души вы в него вложили, очень красивые радостные краски :Bravo: :Bravo: :Bravo: Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Доминика 04.02.2010 21:21

Katina, в Вашем саду как в сказке побывала...
сколько любви, какие довольные растения!!!
Добро пожаловать!!

otkrytie 04.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от katina

Столько впечатлений! У вас золотые руки :)

Nata 04.02.2010 21:32

Красота - слов нет! :good:

елена.п 04.02.2010 21:35

здравствуйте Инна,очень приятно такому опытному пополнению :Rose: ,ваш сад-чудо!!!

садовник 04.02.2010 21:38

ну щас три страницы бу одних тока охов и ахав!!!!! :twisted: :D

елена.п 04.02.2010 21:47

мы барышни :angel: и нам так положено :P

katina 04.02.2010 22:23

Я дуже вдячна вам за компліменти і такий неймовірний прийом у вашу компанію.

Гала 05.02.2010 17:25

Инна, у вас уже состоявшийся с любовью "причесанный" сад.
Осталось поддерживать, отдыхать в нем и учить других не набивать шишки. Добро пожаловать!

MarinaD 05.02.2010 18:55

Привет! Я - Марина из Киева, живу в доме с 11-ю сотками, которые планирую применить с пользой (для глаз и настроения). В вопросах садоводства я, признаюсь, полный "чайник", но потенциал к обучению и желание безграничны, так что надеюсь я попала по адресу.

MarinaD 05.02.2010 19:00

[quote="katina"]
Мій сад:
http://picasaweb.google.ru/inna.negrych/EuhLsF02#

Просто поразительно! Неужели все своими руками?

иннуся 05.02.2010 19:14

Марина, добро пожаловать, с такими площадями у Вас будет не хужее, да еще и ехать никуда не надо.Главное не спешите, почитайте, советуйтесь, приставайте, у нас это приветствуется! :Rose:

Vicky 05.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от MarinaD
Привет! Я - Марина из Киева, живу в доме с 11-ю сотками, которые планирую применить с пользой (для глаз и настроения). В вопросах садоводства я, признаюсь, полный "чайник", но потенциал к обучению и желание безграничны, так что надеюсь я попала по адресу.

Привет, Марина!
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь!
А что уже произростает на Ваших 11 сотках?
В каком районе Ваш участок?

MarinaD 05.02.2010 19:31

Привет, Марина!
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь!
А что уже произростает на Ваших 11 сотках?
В каком районе Ваш участок?

Приятно познакомится и спасибо за поддержку! Район Голосеевский. В хозяйстве уже имеется большой фруктовый сад с маленькими деревьями; с небольшим огородом тоже пожалуй справляемся. Очень нехватает красивого цветника. В планах - розарий. План есть - опыта нет. Так что пока только изучаю.

Vicky 05.02.2010 19:38

Марина, у нас есть тема Розы - там много подтем - можно почерпнуть много полезной инфо... вопросы задать... в общем осваивайтесь... если что - спрашивайте - всегда поможем!
А еще у нас есть темка Тренировочный полигон - там можно научиться фото вставлять... цитаты...

Alena 05.02.2010 20:16

Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.

katina 05.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Гала
Инна, у вас уже состоявшийся с любовью "причесанный" сад.
Осталось поддерживать, отдыхать в нем и учить других не набивать шишки.

Дякую! Я не проти заспокоїтись. Але Ви ж знаєте це неможливо! Навесні мене чекають знову перетрубації. Мені мама віддає ще кілька соток (віддала козочку і не треба сіна).

Гала 05.02.2010 20:24

Значит покой нам только снится. Труд держит человека. Дерзайте katina!!! :)

katina 05.02.2010 20:27

Привіт, Маринко і Оленко! Я сама тут новенька. Але рада вас тут вітати. Тут дуже привітні форумчани. А також я вже почерпнула для себе дуже багато важливої інформації. Бо я не професіонал, а тільки любитель.

Belco 05.02.2010 20:28

Добрый вечер! Меня зовут Елена. Живу в с.Новоселки (район Института садоводства) под Киевом. Уже давно периодически просматриваю многие темы форума в качестве гостя, т.к. годовалый ребенок, дом, сад-цветник на 17 сотках и работа не позволяют проводить у компьютера столько времени, сколько хотелось бы! Но ваши розовые коллекции, энтузиазм и фанатизм участников просто восхищают и заражают! Я уже успела познакомится с некоторыми участницами форума на выставке в планетарии, и буду рада новым интересным знакомствам!

Гала 05.02.2010 20:33

Alena, очень смелые планы у вас :good:.Заходите, обживайтесь. Народ здесь неравнодушный, грамотно делится опытом. Настрой ваш нравится, решимость. Значит все получится!!! :)

Доминика 05.02.2010 20:34

Привет! как тут сегодня многолюдно, день урожайный на новеньких. Девочки, рады всем, осваивайтесь, знакомьтесь!!!

Vicky 05.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Alena
Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.

Алена, я уже хочу к Вам в гости! хехе...
Безумно хоцца увидеть Ваших прекрасных уточек-Мандаринок!
Покажите хоть фотки, а!?

Лена Мерлин 05.02.2010 20:46

Ого, сколько нас прибыло!!!

Belco приветствуем! Да уж на выставке наших было очень просто узнать - у них тряслись руки и ноги, глаза бегали, они двигались группами, мелкими перебежками от ларька к ларьку... :D :D

MarinaD 05.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Belco
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Живу в с.Новоселки (район Института садоводства) под Киевом. Уже давно периодически просматриваю многие темы форума в качестве гостя, т.к. годовалый ребенок, дом, сад-цветник на 17 сотках и работа не позволяют проводить у компьютера столько времени, сколько хотелось бы! Но ваши розовые коллекции, энтузиазм и фанатизм участников просто восхищают и заражают! Я уже успела познакомится с некоторыми участницами форума на выставке в планетарии, и буду рада новым интересным знакомствам!

Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?

Belco 05.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Ого, сколько нас прибыло!!!

Belco приветствуем! Да уж на выставке наших было очень просто узнать - у них тряслись руки и ноги, глаза бегали, они двигались группами, мелкими перебежками от ларька к ларьку... :D :D

Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?[/quote]

Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно...
О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз!

MarinaD 05.02.2010 21:18

Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?[/quote]

Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно...
О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз![/quote]

Вот видите, я же говорю много общего! Розы Дэвида Остина - моя страсть. В принципе люблю все розы без исключения, но эти заставляют сердце чаще биться. Нашла их уже достаточно много, в том числе и на выставке, но все равно еще не все. Сейчас в активном поиске.
Кстати, у меня тоже мальчик: мальчик и мальчик (близнецы), так что шторные проблемы нам близки (особенно, когда научились ножницы в руках держать).

Farina 05.02.2010 21:22

Девочки, добро пожаловать в наше розоводческое царство :D :Rose: :Rose: :Rose:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.