![]() |
Re: Давайте знакомиться
katina, вітаємо!
Чудовий у вас маєток! :Rose: |
Инна, добрый вечер, мы рады, что вы к нам зашли!
Мне очень понравился ваш сад, весь в пастельных тонах, мягкий и нежный.. Сколько годиков ему на этих фотографиях? :Rose: |
Инна, очень понравился ваш сад :good: Видно сколько души вы в него вложили, очень красивые радостные краски :Bravo: :Bravo: :Bravo: Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
|
Katina, в Вашем саду как в сказке побывала...
сколько любви, какие довольные растения!!! Добро пожаловать!! |
Цитата:
|
Красота - слов нет! :good:
|
здравствуйте Инна,очень приятно такому опытному пополнению :Rose: ,ваш сад-чудо!!!
|
ну щас три страницы бу одних тока охов и ахав!!!!! :twisted: :D
|
мы барышни :angel: и нам так положено :P
|
Я дуже вдячна вам за компліменти і такий неймовірний прийом у вашу компанію.
____________ Мене звати Інна |
Инна, у вас уже состоявшийся с любовью "причесанный" сад.
Осталось поддерживать, отдыхать в нем и учить других не набивать шишки. Добро пожаловать! |
Привет! Я - Марина из Киева, живу в доме с 11-ю сотками, которые планирую применить с пользой (для глаз и настроения). В вопросах садоводства я, признаюсь, полный "чайник", но потенциал к обучению и желание безграничны, так что надеюсь я попала по адресу.
|
[quote="katina"]
Мій сад: http://picasaweb.google.ru/inna.negrych/EuhLsF02# Просто поразительно! Неужели все своими руками? |
Марина, добро пожаловать, с такими площадями у Вас будет не хужее, да еще и ехать никуда не надо.Главное не спешите, почитайте, советуйтесь, приставайте, у нас это приветствуется! :Rose:
|
Цитата:
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь! А что уже произростает на Ваших 11 сотках? В каком районе Ваш участок? |
Привет, Марина!
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь! А что уже произростает на Ваших 11 сотках? В каком районе Ваш участок? Приятно познакомится и спасибо за поддержку! Район Голосеевский. В хозяйстве уже имеется большой фруктовый сад с маленькими деревьями; с небольшим огородом тоже пожалуй справляемся. Очень нехватает красивого цветника. В планах - розарий. План есть - опыта нет. Так что пока только изучаю. |
Марина, у нас есть тема Розы - там много подтем - можно почерпнуть много полезной инфо... вопросы задать... в общем осваивайтесь... если что - спрашивайте - всегда поможем!
А еще у нас есть темка Тренировочный полигон - там можно научиться фото вставлять... цитаты... |
Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.
|
Цитата:
|
Значит покой нам только снится. Труд держит человека. Дерзайте katina!!! :)
|
Привіт, Маринко і Оленко! Я сама тут новенька. Але рада вас тут вітати. Тут дуже привітні форумчани. А також я вже почерпнула для себе дуже багато важливої інформації. Бо я не професіонал, а тільки любитель.
|
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Живу в с.Новоселки (район Института садоводства) под Киевом. Уже давно периодически просматриваю многие темы форума в качестве гостя, т.к. годовалый ребенок, дом, сад-цветник на 17 сотках и работа не позволяют проводить у компьютера столько времени, сколько хотелось бы! Но ваши розовые коллекции, энтузиазм и фанатизм участников просто восхищают и заражают! Я уже успела познакомится с некоторыми участницами форума на выставке в планетарии, и буду рада новым интересным знакомствам!
|
Alena, очень смелые планы у вас :good:.Заходите, обживайтесь. Народ здесь неравнодушный, грамотно делится опытом. Настрой ваш нравится, решимость. Значит все получится!!! :)
|
Привет! как тут сегодня многолюдно, день урожайный на новеньких. Девочки, рады всем, осваивайтесь, знакомьтесь!!!
|
Цитата:
Безумно хоцца увидеть Ваших прекрасных уточек-Мандаринок! Покажите хоть фотки, а!? |
Ого, сколько нас прибыло!!!
Belco приветствуем! Да уж на выставке наших было очень просто узнать - у них тряслись руки и ноги, глаза бегали, они двигались группами, мелкими перебежками от ларька к ларьку... :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно... О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз! |
Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?[/quote]
Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно... О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз![/quote] Вот видите, я же говорю много общего! Розы Дэвида Остина - моя страсть. В принципе люблю все розы без исключения, но эти заставляют сердце чаще биться. Нашла их уже достаточно много, в том числе и на выставке, но все равно еще не все. Сейчас в активном поиске. Кстати, у меня тоже мальчик: мальчик и мальчик (близнецы), так что шторные проблемы нам близки (особенно, когда научились ножницы в руках держать). |
Девочки, добро пожаловать в наше розоводческое царство :D :Rose: :Rose: :Rose:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |