![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
Добро пожаловать! |
Свет, не боись, это как всегда... ,глаза боятся ,руки делают...,весна подскажет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровский форум, думаю, стану постояльцем. :) |
Отвечаю - "Зам", это начало моей фамилии. :) Так легче зарегистрироваться, так как "Светлана" довольно распространенное славянское имя, вы знаете. Спасибо за поддержку! :Rose: Я не трус, но я боюсь! :D
|
:) Никого нет и я пошла спать. До завтра! :bye:
|
СветикЗам, а еще окультурьте небольшой участок уже этой весной, посадите цветы или ранние огродные культуры(чего больше хотите), чтобы быстрее увидеть результат своего труда. Вид красивого участочка очень воодушевляет на дальнейшую работу. Ну, а дальше, как Иннуся сказала.
Вы молоды, у вас получится. Удачи !!! :) |
Спасибо всем за советы! Принимаю еще... :)
|
Цитата:
|
Это Вы о чем? :)
|
новички, вы привыкайте, привыкайте к шуткам юмора, без него - ну никак! :D
|
Пытаюсь, но должна же я понять этот юмор и где он спрятался... :%)
|
К сожалению, надо отключаться и уходить. А так не хочется...но надо! До встречи, новые друзья!!! :Rose:
|
Здравствуйте, меня зовут Наташа, я недавно зарегистрировалась.
Добрые люди подсказали, что нужно познакомиться. Люблю злаки, альпийцы и всё, что растёт в саду. С весны начну выкладывать фото своих растений. Буду рада общению и новым знакомствам)) |
И снова Донецк! Это хороший симптом! Отличная идея- зарегистрироваться. Продолжайте бродить, начинайте общаться. велкам. :friends:
|
Здравствуйте, Наташа!
Добро пожаловать! |
привет Наташа, прикольная аватарка :) ,ну раз вы такой любитель альпинариев,побродите по саду садовника и Людмилы Ивановой не пожалеете, добро пожаловать :Rose:
|
Заходите, здесь добрые все. Расскажут , покажут. Налить чарочку могут, помогут в жизненных ситуациях. Все искренне и просто. А посмотрите какие рукодельницы и рукодельники. Да много чего и меня привязало к форумчанам. Ходите по темам, читайте, делитесь с нами своими достижениями.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! :Rose: И мне приятно, что Наташа зарегистрировалась. Нас, новеньких, уже двое. Веселее будет все узнавать! :Yahoo!:
|
Светик а ты почему ещё тут, надо уже приобщаться к форуму, вперёд, не боись :D
|
... Люблю злаки, альпийцы и всё, что растёт в саду...
Наташа, привет! :) Я тоже новенькая!Меня эта темка "злаки..." тоже очень интересует, обсудим? :wink: |
Ленчик, привет! :) А я разве не в форуме? :unknown: Или надо еще куда -то бежать? :pardon: :pardon:
|
так в другие темы, жмакай справа вверху на активные темы ,или слева внизу ,на список форумов, и гуляй обчайся на здоровье :friends:
|
Цитата:
Всем новичкам, огромный привет. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Цитата:
|
Доброго вечора всім! Мене звати Інна. Я проживаю в м. Івано-Франківську. Декоративний сад заклала 6 років тому. І від тоді не можу спинитись.
Мій сад: http://picasaweb.google.ru/inna.negrych/EuhLsF02# Приємно вражена вашою доброзичливістю, щирістю. |
Цитата:
пы.сы. классный у вас садик! :good: одобрямс!!! :Rose: ща дамы вас вапросьями закидають.... :D |
Katina, у вас ОЧЕНЬ красивый сад! Все такое ухоженно, так со вкусом подобрано! Гейхеры бесподобны! :Rose:
|
Доброго вечора, приєднуйтесь до нас! Щиро раді поповненню, зараз усі по заказах розбіглися, але, думаю, швиденько схаменуться та привітають Вас. Єднаймося! :friends:
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |