![]() |
Re: Почему удаляется информация о продаже, ссылки и т.д.в
Теревени в теревенях, хотя Вам уже не пригодятся, все..что хотели уже сказали))
|
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Во-первЫх строках, хочу сказать преогромное спасибо Элли, модераторам, форумчанам.
Имхо, садового форума лучше, чем наш нет и по сути, и по форме, и по атмосфере... :) Зная позицию форума по отношению к Барахолке, рискну, даже не предложить, а нежно спросить. Уже готова огрести и слышу свист летящего тапка :) Не сделать ли нам, все-таки такой раздел. Резоны: -здесь все свои, в большинстве, доверенные люди и отдать-продать за условную плату некоторые вещи, книги, диски... своим людям было бы спокойно и приятно. - в соответствующем разделе сразу запретить размещение любых изображений, дабы не утяжелять форум, только линки на внешние галереи. - дать право пользования разделом для форумчан у которых не менее, например, 30-50-ти сообщений в форуме (что бы были таки свои люди :) - а может быть дать право давать ссылки на свои объявы на другие площадки (типа Сландо, Аукро и пр.) и тогда в нашей барахолке вообще ничего не размещать, только ссылка на а-ля Сландо и текстовые сообщения - переписка по этом поводу только по мейлу, опять же дабы не утяжелять ЛС - сделать раздел условно платным, например: возможностью пополнять счет мобилки. Был такой опыт при покупке излишка элитных семян у наших же форумчан, было просто и удобно. - а есть возможность сделать подобный раздел видимым только для зарегистрированных форумчан, а не для гостей? Если все вышеизложенное категорически неприемлемо - сорри, сорри, сорри. |
Саша, да таких барахолок в сети множество, не хотелось бы наш дом превращать каким-то образом в филиал базара.
Категорично - нет. Это только мое мнение, подождем желающих высказаться. |
Доминика, конечно барахолок вагон и маленькая тележка, тока ж там все чужие, а тут клубная атмосфера и, думаю, многие бы что-то с радость просто поотдавали или продали за условную плату, но только своим. Да и покупать хочется из знакомых и доверенных рук. Вот мимо меня пробегала почти за даром стиралка и микроволновка, подруга переезжала в другой город. Здесь бы маякнула и свела бы одних хорошо знакомых людей с другими, а так...
Прошлой весной новые дачные соседи сарай разбирали, старый садовый инвентарь выбрасывали (совершенно нормальный), а маякнуть некому и негде оказалось. Мне - не надо (только черенки для грабель-вил взяла), соседям тоже, а кому надо ведь покупает, а сейчас это ой как не дешево. А так я бы придержала для своих. Ради своих это всё не в напряг. А соседи даже поленились к общим контейнерам вынести, свалили все со строительным мусором в грузовик и ... |
Цитата:
|
Саша, спасибо за предложение. К сожалению, оно несет в себе определенные сложности, потому как тяжело определить четкие критерии, кому и что будет можно.
Пока что без крайностей и излишеств подобная возможность для форумчан и так реализована в разделе объявлений, когда надо срочно продать одноразово и своё, действительно ненужное, а не рассматриваемое в качестве источника дохода) Разреши всем и всё- рискуем читать в т.ч. продажу детских носочков и почти ненадёванных юбок)) |
Спасибо, понимаю, сорри, что отвлекла от дел насущных )))
|
У меня тоже предложение. А что, если мы подумаем заранее о фотоконкурсах и объявим о времени их проведения (например, о том, что они будут проходить в следующую тоскливую зиму)? Ведь наши люди щедро делятся красотой в тематических разделах или "Были на даче", выкладывают все и сразу, а так пару фото для будущих конкурсов оставят в копилочке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш супер-модератор Клавдия!:roll::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: зачем объединили темы об узких грядках и органическом земледелии?
Теперь, просто показав свои грядки и рассказав впечатления, читаю учения об пользе оганического огорода. |
Цитата:
|
Так люблю это время-весну! Все форумчане-классные,веселые,с блеском в глазах! Люблю рассматривать фото и перечитывать посты! Похоже на диктант, но это я о нас.Спасибо за форум.
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, почему в моих правах указано,что я не могу прикреплять вложения, и я таки не могу. Полагаю, потому что я новичок. Не кидайтесь тапками, не нашла инфы где это написано.
|
Цитата:
На хостинге для форума мало места (много стоит дорого). Поэтому прикреплять вложения запрещено всем. |
Цитата:
|
Можно я задам тупой вопрос. А что такое прикрепить вложения?
Я чайник, до сих пор не понимаю компьютерные термины, но уж очень интересно чего это нам нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, знайте, что многие новички смотрят на Ваши начинания:friends:. Не унывайте! |
У меня вопрос. По каким критериям размещаются объявления в Предложениях для форумчан и в Объявлениях форумчан?
Я понимаю так, когда у меня небольшое количество каких-то растений на продажу и цену я выставила небольшую, такую чтобы свой труд по выкопке и упаковке оправдать - я написала в Объявлениях форумчан. Когда количество растений больше и я специально выращивала - пошла в Предложения для форумчан. Просто сейчас читаю такие объявления в Объявлении форумчан - ассортимент, количество и цены как в магазине - Объявление, побудившее меня задать этот вопрос убрали. Но там и других подобных полно |
Подобные объявления - не что иное, как реклама, и если ты это читаешь - то просто модераторы не успели отреагировать) Кнопка "жалоба" работает :wink:
|
Витуся, в каждом разделе существует тема - Правила этого раздела. Например, обьявления. Читаем.
|
Значит, если я специально выращиваю - то в Предложения для форумчан. А если просто копаю по участку - в Объявления форумчан?
Правильно? Но ведь перед копая по участку можно сначала специально рассадить и через год копать Ну мне не жаль, ... |
Цитата:
|
наверное было б не плохо, если бы пользователи могли создавать свои альбомы с фото(на многих форумах это доступно). Ведь наверное каждый из нас может похвастаться своими достижениями(в садоводстве,в огороде, цветами и тд и тп).
|
Цитата:
Цитата:
тут |
Dimon24,
есть раздел "Наши ландшафты", в нем народ то же своими красотами делится.:wink: |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |