Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теревенi 2019 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=25245)

Мусорный Ветер 07.03.2018 12:37

Re: Теревенi 2018

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1116314)
Давайте порнуху посмотрим на своих гаджетах, к примеру, Вы на винду намотаете вирусов, а я - нет.ть - не проблема.
А что Вы имеете в виду под бесплатными ресурсами?

Вот уж нет ! :ROFL: Вот тут я реальную жизнь предпочитаю виртуальной. Ничго с собой консерватором не могу поделать :smile:
Под бесплатными ресурсами подразумеваю программы абсолютно официально распространяемые бесплатно. Давайте мультик сделаем? я на Винде вы на Яблоке?

Кошка Ш. 07.03.2018 12:44

Зачем?! У меня нет ни времени ни фантазии разбираться в этом программном обеспечении, ни на винде, ни на яблоке, чтобы что-то Вам доказать.
И, опять же, я ж не против, можно выполнить какие-то задачи и на винде. Это как с тем уже пережеванным бельем - можно и ручками в тазике постирать, можно в проруби, а можно и в машинке, а пока оно там стирается в правильном режиме, посидеть на форуме. И, возможно, если у индивидуума две пары носков и одни трусы - ему никакая стиралка не нужна. А кому-то необходима с миллионом задач, расширенным объемом и с сушилкой.
ЗЫ: То есть в поднимании сервера на винде с убунтой Вы не готовы соревноваться?

Мусорный Ветер 07.03.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1116320)
Спроба тролінгу не пройшла:D
Гено, я не продаю спеціальну фототехніку і не цікавлюся нею, і не рекомендую її.
І ви прекрасно розумієте що небо фотографувати можна тільки дуже крутою професійною технікою. А якщо ви цього не розумієте, то краще просто милуватись зірками. З того буде більше емоцій ніж від картинок на компі. А фото скачайте з інтернету, їх там повно.

Ну да, ну да... Фото скачайте с тырнета, а тюльпаны купите в магазине. Ведь их там полно не так ли?
Фото сделанное Вячеславом Хондыревым в 1997 году
http://i.piccy.info/i9/f50a015aa24c9...461/13_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-07-09...40x169-r/i.gif
Я так же возвращаюсь к своему хобби начатому 45 лет назад - фотографии. И что бы не покупать линзы по цене героина, коплю на морально устаревшие, старые-добрые объективы МИР

Elly 07.03.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1116340)
Я так же возвращаюсь к своему хобби начатому 45 лет назад - фотографии. И что бы не покупать линзы по цене героина, коплю на морально устаревшие, старые-добрые объективы МИР

В бложик, Гена, в бложик. Прекращай бенефис в теревенях

Викса 07.03.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1116337)
Зачем?! У меня нет ни времени ни фантазии разбираться в этом программном обеспечении, ни на винде, ни на яблоке, чтобы что-то Вам доказать.

И это наконец-то правильная позиция :smile: Нарешті... А то складывается впечатление, что читаешь переписку программистов. Они, конечно, парни продвинутые и модные, но мало кому понятные :D

Мусорный Ветер 07.03.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1116337)
ЗЫ: То есть в поднимании сервера на винде с убунтой Вы не готовы соревноваться?

Готов на что угодно и вообще я за любой кипишь но не сегодня :D Не в предверии праздника. Мне нравятся все женщины на свете, но выбрал все таки одну. Мне нравится поприкалываться с женщин. Я особо люблю употреблять с женщинами алкоголь и с улыбкой наблюдать как она теряет над собой контороль))) Ну промозглый сторонник я патриархата! И сегодня не хочу никому делать нервы, просто я то ржу, а девченки тут волноваться начинают. Пойду в ближайший супермаркет чегой нить прикуплю. Я бы с большой радостью и удовольствием чего нибудь на завтра приготовил, только вот кухня мой сегодня выглядит примерно так :Search:

http://i.piccy.info/i9/4d49def073c98...C_0948_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-07-09...40x160-r/i.gif

Если у вас будет желание обязательно сравним на практике возможности винды и яблока, но сделаем это через несколько дней ))) С наступающим! :Rose:

Elly 07.03.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1116347)
Я особо люблю употреблять с женщинами алкоголь

Это очень заметно.

Gusenitsa 07.03.2018 13:01

Цитата:

....Ну промозглый сторонник я патриархата! ....

Блин! Я тоже!.... :cry::cry::cry:
:crazy:

---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ----------

Цитата:

.... Мне нравится поприкалываться с женщин. ...

Та я уже три недели наблюдаю за этим!
Провокатор Вы наш! :D

Викса 07.03.2018 13:03

Цитата:

Готов на что угодно и вообще я за любой кипишь но не сегодня :D Не в предверии праздника.

Да, кстати, празднуем в последний раз :smile: В прошлом году обсуждали, нужен или нет :smile: Кто-то ностальгирует или правильно отменяем?

Moonvalley 07.03.2018 13:05

Ловлю тапки... Я не святкую. :oops:

Lusenka 07.03.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1116352)
Да, кстати, празднуем в последний раз :smile: В прошлом году обсуждали, нужен или нет :smile: Кто-то ностальгирует или правильно отменяем?

провокатор ти наш - 2:wink:

Gusenitsa 07.03.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 1116358)
провокатор ти наш - 2:wink:

Люсенька, а чего? :oops:
Классный праздник! Начало весны!.... :roll:
Женский день, природа просыпается, цветочки дарят.... :oops:

Pixie 07.03.2018 13:22

Пардон, останній пост в ту дискусію. :cool: Більш не буду
Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1116340)
Фото сделанное Вячеславом Хондыревым в 1997 году

Відчуйте різницю із професійною технікою.

Gusenitsa 07.03.2018 13:23

Мужской голос из соседней комнаты, разговор по телефону:
- Есть женщины, которые сами себе покупают iPhone! Страшные люди! Ну это ж правда!
:Bravo: :crazy: :Bravo:

Мусорный Ветер 07.03.2018 13:27

8 марта в Мире Та не, что отмечать что не отмечать это личное дело каждого и не может быть предметом дискуссии. Но и поздравлять вас мне никто не может запретить. Я вас всех люблю (но выбрал одну))) :Rose:

lebedi 07.03.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1116305)
Так що у нас три фотоапарати лежать без діла...

Аня, это точно!:D Наш фотик "Сонька" извлекается только для того, чтобы пофотать на каком-нить торжестве или в том случае, когда надо пофотать из движущегося автомобиля. И если фотографирует муж, то он уж там выставляет режим и всё остальное, я же фотографирую на "автопилоте":oops:

Кошка Ш. 07.03.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1116360)
Женский день, природа просыпается, цветочки дарят.... :oops:

Получается у многих женщин регулярно 8 марта.:D Ужасно цинично дарить женщине цветы по поводу. Еще реклама доставляет - купи подарок к 8 марта в Комфи, еще где-то. То есть на тебе, дорогая, пылесос на 8 марта. Или - фен:D Вот тут очень интересные цифры приведены... как по мне, они доказывают, что в нашем обществе 4 дня беспрерывной синьки в честь женщин - именно то, что надо.

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:

Готов на что угодно и вообще я за любой кипишь но не сегодня :D Не в предверии праздника.

Праздника - это женского дня? Ваш праздник, что ли?

Elly 07.03.2018 13:40

Цитата:

Да, кстати, празднуем в последний раз :smile:

А кто-то запрещает праздновать? :D Из государственных праздников вынесли - и ладно, а все ли государственные праздники празднуем лично? :wink:

Gusenitsa 07.03.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1116366)
Получается у многих женщин регулярно 8 марта.:D Ужасно цинично дарить женщине цветы по поводу. Еще реклама доставляет....

А нинада жить совковыми шаблонами! :pardon:
Йолку на новый год ставить всем миром не цинично? :wink:

Мусорный Ветер 07.03.2018 13:43

Цитата:

Не люблю этой фразы "последний раз". Тут нет самого предмета дискуссии. "Они приходят и уходят, мы остаемся" Владимир Зеленский

lebedi 07.03.2018 13:46

Если 8 Марта будет рабочим днём, я абсолютно не расстроюсь. Слава Б-гу, что муж мне цветы может подарить просто так, без повода. Да и каким-нить подарочком тоже просто так балует.
А вот 2 мая мне жалкооо...:cry: В мае вся природа "цветёт и пахнет", так что за два выходных можно было куда-то и подальше дачи съездить. Например, на рыбалку с ночёвкой махнуть - мы частенько с мужем выезжали...:cool:

Кошка Ш. 07.03.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1116373)
А нинада жить совковыми шаблонами! :pardon:
Йолку на новый год ставить всем миром не цинично? :wink:

Я елку в ноябре ставлю:D И потом, рождество все же внегендерный праздник, в отличие от...
Совковые шаблоны, к сожалению, продолжают насаждаться повсюду.

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

Цитата:

Сообщение от lebedi (Сообщение 1116375)
за два выходных можно было куда-то и подальше дачи съездить. Например, на рыбалку с ночёвкой махнуть - мы частенько с мужем выезжали...:cool:

Так возьмите пару дней отпуска и съездите...

Pixie 07.03.2018 13:53

а мені взагалі чоловік замість квітів дарує сир:D Я ще десь в конфетно-букетну епоху сказала, що мені краще камамбер, ніж троянди :crazy: Так і повелось. Я люблю прості лугові букетики і хризантемки, то коли жили в місті, просто так приносив. Зараз каже - іди сама нарви, шо ти хочеш, взагалі вже все своїми квітами засадила і ще в хату тягнеш, бубубубу.... :ROFL:

Квіти і подарунки даруємо тільки мамам, та і вітаємо їх з 8 березня, а я нічого не збираюсь святкувати завтра, в мене взагалі робочий день:%) Раптом дадуть вихідний - то краще шити сяду, ніж незрозуміло що відмічати:smile:

Хоча під егідою "це мені на 8 березня" я сама вибрала і замовила садовий інвентар і набір для домашнього гель-лаку:D Отака я коварна і з подвійними стандартами.

Gusenitsa 07.03.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1116378)
Я елку в ноябре ставлю:D И потом, рождество все же внегендерный праздник, в отличие от...
Совковые шаблоны, к сожалению, продолжают насаждаться повсюду.
...

Так апять шаблоны, но уже внегендерности насаждаются! :pardon:
Я женщина! И этим вполне довольна! :Yahoo!:
И хочу иметь право быть слабой! :evil:
А шоооооо? :oops:

lebedi 07.03.2018 14:03

Цитата:

Так возьмите пару дней отпуска и съездите...

Так это ж ещё от отпуска драгоценные деньки отрывать!:no:
Можно, конечно, и за свой счёт взять, но всё-таки ещё один законный выходной был очень даже кстати:wink:
Слышала, что депутаты, когда отменяли 2 мая, резко так высказывались: мол, в этот день всё равно люди только водку с шашлыками продолжают жрать, зачем им дополнительный день для пьянства?:%) Так и хотелось им ответить, что по себе не судят:evil:

Gusenitsa 07.03.2018 14:10

Цитата:

....Так возьмите пару дней отпуска и съездите...

З'їсти б він з'їв, та хто ж йому дасть..... :cool:

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1116392)
Именно навязываемые шаблоны и штампы! В каждом сегодняшнем дне я узнаю СССР. :Bravo: Именно так и было. Именно поэтому теперь мне не страшно а ржачно :D

Грустно и очень.....
История учит тому, что ничему не учит......:sad:

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от lebedi (Сообщение 1116389)
.... когда отменяли 2 мая...

Блин! Так называйте вещи своими именами!
2 мая - День картошки! И так будет честно! :pardon:

lebedi 07.03.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1116393)
Блин! Так называйте вещи своими именами!
2 мая - День картошки! И так будет честно! :pardon:

Лучше, если День шашлыка у нас будет 2 мая!:roll:
А то тем, кто картошку не сажает, 2 мая выходной могут и не дать...:wink::D

Gusenitsa 07.03.2018 14:32

Кста, информация для размышления об истории любимых праздников и, возможно, пример для подражания....
Цитата:

Коляда́ — дохристиянське слов'янське свято в ніч на 25 грудня на честь народження Сонця. Старе слов'янське свято на честь поворота Сонця на весну.[1] З часом у християн злилося з християнським Різдвом Христовим.[2][3] і Святками (Пор. біл. Каляды, лит. Kalėdos — Різдво). Невід'ємними атрибутами свята були подарунки, переодягання (ряджені з використанням шкур, масок і рогів), співи.
Язичники святкували свято Коляди, або, як його ще називали свято Коротуна, 21 грудня за новим стилем. Язичники співали пісні про Сонце, Місяць і зорі, вшановували кожен з 12 місяців в році, готуючи так звані «12 страв». Ця традиція збереглася і до наших днів, але змінила свій мотив із християнським. На Різдво колядники також ходять від хати до хати і співають колядки, але пов'язані із народженням Ісуса Христа.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Коляда
Намёк понятен? :oops:

Кошка Ш. 07.03.2018 14:36

Цитата:

Тв этот день всё равно люди только водку с шашлыками продолжают жрать, зачем им дополнительный день для пьянства?:%) Так и хотелось им ответить, что по себе не судят:evil:

Вы знаете, я могу судить по статистике больниц. Вот да, такого количества обращений, как на майские, просто всплеска, ни в какой другой период нету. Ну на НГ еще специфичные травмы добавляются. А так - бытовуха, пьянство, топоры...

Elly 07.03.2018 14:40

Цитата:

высказывались: мол, в этот день всё равно люди только водку с шашлыками продолжают жрать, зачем им дополнительный день для пьянства?:%) Так и хотелось им ответить, что по себе не судят:evil:

Кхм... И на дачах, и на природе постоянно наблюдаю именно массовую водку с шашлыками на 2 мая, неужто эти все люди - те, что высказались? Что есть, то есть, не все картошку сажают

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.