![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
Под бесплатными ресурсами подразумеваю программы абсолютно официально распространяемые бесплатно. Давайте мультик сделаем? я на Винде вы на Яблоке? |
Зачем?! У меня нет ни времени ни фантазии разбираться в этом программном обеспечении, ни на винде, ни на яблоке, чтобы что-то Вам доказать.
И, опять же, я ж не против, можно выполнить какие-то задачи и на винде. Это как с тем уже пережеванным бельем - можно и ручками в тазике постирать, можно в проруби, а можно и в машинке, а пока оно там стирается в правильном режиме, посидеть на форуме. И, возможно, если у индивидуума две пары носков и одни трусы - ему никакая стиралка не нужна. А кому-то необходима с миллионом задач, расширенным объемом и с сушилкой. ЗЫ: То есть в поднимании сервера на винде с убунтой Вы не готовы соревноваться? |
Цитата:
Фото сделанное Вячеславом Хондыревым в 1997 году http://i.piccy.info/i9/f50a015aa24c9...461/13_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-07-09...40x169-r/i.gif Я так же возвращаюсь к своему хобби начатому 45 лет назад - фотографии. И что бы не покупать линзы по цене героина, коплю на морально устаревшие, старые-добрые объективы МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/4d49def073c98...C_0948_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-07-09...40x160-r/i.gif Если у вас будет желание обязательно сравним на практике возможности винды и яблока, но сделаем это через несколько дней ))) С наступающим! :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: ---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
Провокатор Вы наш! :D |
Цитата:
|
Ловлю тапки... Я не святкую. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классный праздник! Начало весны!.... :roll: Женский день, природа просыпается, цветочки дарят.... :oops: |
Пардон, останній пост в ту дискусію. :cool: Більш не буду
Цитата:
|
Мужской голос из соседней комнаты, разговор по телефону:
- Есть женщины, которые сами себе покупают iPhone! Страшные люди! Ну это ж правда! :Bravo: :crazy: :Bravo: |
8 марта в Мире Та не, что отмечать что не отмечать это личное дело каждого и не может быть предметом дискуссии. Но и поздравлять вас мне никто не может запретить. Я вас всех люблю (но выбрал одну))) :Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йолку на новый год ставить всем миром не цинично? :wink: |
Цитата:
|
Если 8 Марта будет рабочим днём, я абсолютно не расстроюсь. Слава Б-гу, что муж мне цветы может подарить просто так, без повода. Да и каким-нить подарочком тоже просто так балует.
А вот 2 мая мне жалкооо...:cry: В мае вся природа "цветёт и пахнет", так что за два выходных можно было куда-то и подальше дачи съездить. Например, на рыбалку с ночёвкой махнуть - мы частенько с мужем выезжали...:cool: |
Цитата:
Совковые шаблоны, к сожалению, продолжают насаждаться повсюду. ---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
|
а мені взагалі чоловік замість квітів дарує сир:D Я ще десь в конфетно-букетну епоху сказала, що мені краще камамбер, ніж троянди :crazy: Так і повелось. Я люблю прості лугові букетики і хризантемки, то коли жили в місті, просто так приносив. Зараз каже - іди сама нарви, шо ти хочеш, взагалі вже все своїми квітами засадила і ще в хату тягнеш, бубубубу.... :ROFL:
Квіти і подарунки даруємо тільки мамам, та і вітаємо їх з 8 березня, а я нічого не збираюсь святкувати завтра, в мене взагалі робочий день:%) Раптом дадуть вихідний - то краще шити сяду, ніж незрозуміло що відмічати:smile: Хоча під егідою "це мені на 8 березня" я сама вибрала і замовила садовий інвентар і набір для домашнього гель-лаку:D Отака я коварна і з подвійними стандартами. |
Цитата:
Я женщина! И этим вполне довольна! :Yahoo!: И хочу иметь право быть слабой! :evil: А шоооооо? :oops: |
Цитата:
Можно, конечно, и за свой счёт взять, но всё-таки ещё один законный выходной был очень даже кстати:wink: Слышала, что депутаты, когда отменяли 2 мая, резко так высказывались: мол, в этот день всё равно люди только водку с шашлыками продолжают жрать, зачем им дополнительный день для пьянства?:%) Так и хотелось им ответить, что по себе не судят:evil: |
Цитата:
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Цитата:
История учит тому, что ничему не учит......:sad: ---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
2 мая - День картошки! И так будет честно! :pardon: |
Цитата:
А то тем, кто картошку не сажает, 2 мая выходной могут и не дать...:wink::D |
Кста, информация для размышления об истории любимых праздников и, возможно, пример для подражания....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |