![]() |
Re: Розовые хотелки
Цитата:
Эта розка уже выехала из Киева ко мне. На всякий пожарный (вдруг снегопады, морозы) подготовила прикоп. Жду. |
Симпатяга:good: Будем ждать фото ее от тебя, в разной стадии цветения.
|
А я заказала на весну розочки от Peter Beales :oops:
Как увидела их фото в каталоге, не смогла удержаться....Информации по ним крайне мало, но от этого желание не угасло, хоть и цены немалые...Взяла целых 4 штуки, буду вам летом рассказывать о них и показывать:D Очень надеюсь, что красавицы получатся. А еще там же ухватила нуазетовую Aimee Vibert 1828 г. ( вот прям вижу уже у себя на арке:D) и полиантовую Little White Pet 1889, если не ошибаюсь. Радуюсь так!!!! Вот решила поделиться восторгом своим:friends: |
А я недавно увлеклась розами и, наверное, хочу самых обычных сортов. Наконец то заказала Сhandos beauty! Теперь жду, чего то она мне очень понравилась. Нигде в Украине не могла найти - только в Зеленом эдеме. Надеюсь - не подведут! Вот, хочется с вами поделиться.
|
Ольга, так Чандос бьюти - новинка :smile:. Ничего себе вы стартуете с "обычных" :good:. А что еще в ваших мечталках?
|
Цитата:
|
Привет всем ,я тоже недавно увлеклась розами и не заметила как их стало 70 и 2 штамба :smile: В хотелках розы нежных мандариновых и абрикосовых тонов c сильным запахом :Rose: Тоже нравится Изи даз ит. Девочки , что вы скажете про штамб Rosemary Harkness ?
|
Цитата:
Лично мне нравятся на штамбах мелкие, но обильные сорта... Типичные почвопокровки на штамбах - сногсшибательные лавины. |
Цитата:
|
Цитата:
Из персиковых тонов у меня сильно пахнет Bonita Renaissance http://www.rosebook.ru/roses/gallery...enaissance/11/ |
А у меня в хотелках Docteurs Massad, меня почему-то на красное потянуло )
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Цитата:
|
Вика, затем красные пойдут:wink: Есть вероятность.
|
Этих оранжев и персиков заказала немного в Гринэдеме :smile:.
А еще меня тянет на розы с круглой формой цветов. Что вы думаете о таких сортах? Billet Doux Bienvenue Dames de Chenonceau Vichy Madame Figaro И еще простошка "Jackys Favorite" :roll:. ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- Цитата:
|
Растет ли у кого-нибудь роза Purple Roadrunner? Как она себя ведет на юге? Хочу купить, но места уже совсем немного,поэтому приходиться выбирать. И еще беспокоит такой вопрос- мои розы уже давно окучены. Не навредит ли это розам при нынешней погоде?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- А себе для югов "намечтала" Барни . Жароустойчивость,обливное цветение и аромат покоряют! Apricot Sky ®, Brise Parfum, Roberto Capucci®, Romanza, Stile 800 ....и ,конечно Liolà! http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/liol224/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не подошел? Я на него имела виды.
|
Цитата:
|
Да с ним все так :D, красивая роза. Но при покупке я ошиблась и не учла, что чайно-гибридная. А он у меня среди роз кустистых попер одним побегом с букетом а-ля пальма :D.
Просто мне лично не подошел, я чайники люблю похожие на флорибунды и шрабы. ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- А вы уже сразу испугались :wink::razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредерик, который Мистраль и мне приглянулся. Но нашла его только во Флориуме. Как-то о Флориуме, как о поставщике роз, никто не отзывался. И в совместном новом заказе он есть...
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- И еще смотрю на ругозу в совместном заказе - Pink Grootendorst. Есть ли у кого отзывы? |
Нина, скажу честно Pink Grootendorst тебе не надо. Она такая колючая, ужас!!!!!!!!
После цветения лепесточки сами не осыпаются и надо обрезать, колючки мешают и цепляются за все части тела. Цветочки-гвоздички совершенно крошечные. В нескольких садах видела эту розу и впечатление не произвела. Свою подарила.... Федерик Мистраль хорошо растиражированна, можно купить у нас и совсем за небольшие деньги. Спроси у Элит розе, Мельсансад, у Зины. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у Вас красного интересненького? Мы с Виксой интересуемся:D Может что и себе на заметку возьмем.. |
Цитата:
|
Хочу такую хотеть! Tilia (Kawamoto Япония, 2010)
http://i.piccy.info/i9/72dd53ba88a93.../74914_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-24-21...00x333-r/i.gif |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |