Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Magnolia 13.05.2015 00:27

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:

Сообщение от Nela (Сообщение 784902)
Отримала довгоочікуване замовлення.
Дууууже задоволена.:good:
В пропозиціі були такі рослини, які майже не пропонують.
Мрії здійснюються!!!
Всім, хто рекламував Новий сад - мої вітання!!!:Rose:

И я ими осталась очень довольна - и растения интересные предложены, и цены хорошие, бережная упаковка, а сами растения :good: Когда получила, танцевала вокруг них :smile:

ЛОРИК29 13.05.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 784729)
Я тоже сегодня получила от Гринмаркета всю сумму за некачественные саженцы. И в который раз убедилась, что порядочные продавцы не гоняются за сиюминутной выгодой, а работают на перспективу.

А интересно, те, кто не отписывается на форумах о некачественном товаре тоже получают компенсацию? Что-то я сомневаюсь. :no:

дамада 13.05.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Nela (Сообщение 784902)
Отримала довгоочікуване замовлення...В пропозиціі були такі рослини, які майже не пропонують.
Мрії здійснюються!!!
Всім, хто рекламував Новий сад - мої вітання!!!:Rose:

Делала пробный заказ, осталась довольна и качеством растюшек и приятным общением с Владимиром, все пришло в оговоренные сроки.

zoya2 13.05.2015 10:24

[QUOTE=дамада;78494 осталась довольна и качеством растюшек и приятным общением с Владимиром, .[/QUOTE]
Присоединяюсь к предыдущему оратору...Тоже делала заказ,все уже высадила и пошло в рост.
Зато Интерфлора "порадовала".Мало того,что растений из за каких собственно и делала заказ,не оказалось,так еще умудрились два растения вообще не положить-прислали два пакета с торфом.Написала им письмо,реакция- "ноль".
И что бы как то себя утешить-сделала заказ в Яскравой клумбе.Сразу же перезвонили-уточнили все по доставке,предупредили что заплатить можно при получении (пересылку денег они оплачивают).Приятно пообщалась с менеджером,надеюсь что и растения будут "приятные".

Natala 13.05.2015 11:39

Знакомая картина по интерфлоре, даже не хочу название с большой буквы писать((((( Для меня этот поставщик перестал существовать лет 6 назад, после получения осеннего заказа, в котором были абсолютно сухие флоксы и кажется ,магнолия, уже и не вспомню точно, я это безобразие с датами упаковки сфотографировала и отослала на почту, ответили - вышлем замену, выслали:twisted:, пришло такое же сухарье и упакованное тем же числом, т.е. 1,5 мес.назад, опять сфотографировала, отослала и спросила "зачем ЭТО было высылать, сотрудники не видели ,что внутри все сухое?" ответили , что возместять весной , весной сделала заказ и напомнила о возмещении....теперь внимание- чудо!!! Оказывается они мне все осенью возместили, а на приведенную переписку ответили, что ничего не знают и надо звонить в Киев, на вопрос, а за чей счет межгород будет? ответа не последовало:crazy: Не звонила, те же деньги потратила бы на межгород и не факт, что в тел.режиме нашлись бы эти долги, для себя решила, что наверное интерфлоре-крысятникам нужнее,ну пусть богатеют хоть так, раз нормально не получается

ОлегБаер 14.05.2015 12:19

Брал или продавал?

ЛОРИК29 14.05.2015 12:29

:good:
И чего из людей дураков делать? :pardon:

Bella 14.05.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от ЛОРИК29 (Сообщение 783377)
На Проксиму в прошлом году сильно жаловались. Приняли во внимание - им плюс.

Хвойные пришли вроде бы хорошие, но перед отправкой высаженные в огромные(для корневой данных растений) горшки. Естественно корни в них не наросли и болтались там в земле. Упаковали в здоровенную коробку. В результате в ин-тайме получила "кашу" из грунта, горшков и саженцев. Но на удивление ничего не сломалось. По виду растения свежие и здоровые. Высадила, надеюсь все с ними будет хорошо.
Не понравилась мне их упаковка и то,что запихнули в горшки. Уж лучше бы корни обмотали да и все или отправляли в том, в чем до этого росли.

утя 14.05.2015 14:42

Так цена за растения в "разных горшках" сильно разная. Вот и весь секрет)
Завязала с ними.
Как из Декоплантом. Который раз "грабли". Позарилась на скидку, каюсь. Заказала по 10шт. хосточек и вероник. Хосты - туда-сюда. А вместо вероник - 10 горшков с землей и невнятно-прогнившим содержимым. Пару недель прошло, только сорнячки из них показались. 190гр. + пересылка улетело. Псё, последняя попытка восстановить с ними отношения была.

Нина_И 14.05.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 785440)
Завязала с ними. Как из Декоплантом.

Декоплант чи Декоплантс?

Bella 14.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 785440)
Так цена за растения в "разных горшках" сильно разная. Вот и весь секрет)

Клиенты ж, по их мнению, ни за что не догадаются:D. Темные, наивные.
Но справедливости ради должна сказать, что мои растения соответствовали заявленной высоте. По этому увидев весь фокус с горшками, только и хотелось сказать "тю". Хорошо хоть ничего не сломали.

Angelique 14.05.2015 20:23

Звітуюся про Агро-Маркет. Сьогодні отримала посилку Укрпоштою - і хімія, і насіння свіженькі (хімія 2015 р. вип., насіння - термін до 2016-18). Обслуговування теж приємне - передзвонили, сказали, коли відправка, уточнили, що однієї замовленої позиції немає, і незважаючи на те, що без неї не набиралося 250 грн., подарункову пачечку гумату дали)
Сиджу, пачечки перебираю, квіточками любуюся, ручки чешуться сіяти... і нарешті чорницю сіркою підсиплю)) Спасибі Агро-Маркету))

утя 14.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 785443)
Декоплант чи Декоплантс?

Опять Декоплантс(

Светлячок 15.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 785598)
Опять Декоплантс(

А у меня с покупками у Ксении проблем не было.
Три года подряд покупала - очень удивилась когда первую отправку сделали на честное слово. Расюхи в горшках по норме. Крепкие. видимо проливали Атлетом для сдерживания роста.

утя 15.05.2015 17:51

А это мой опыт(. Сама о них много писала-хвалила. 3-тьи и последние грабли. Мои личные. Хоть бы одна из 10 вероник хоть какая-то была. Видели жеж, что паковали. Это у них "перепроизводство" называется)))

Светлячок 15.05.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Chita (Сообщение 782133)
Светлячок, я не нашла на сайте Яскравой, что растения продаются в виде корешков. Они даже не корешки продают, а гербарий. Я четко спросила, в каком виде будут растения, с ЗКС? Мне ответили, с ЗКС. Это обман. Я конечно их посажу, но надежд больших не питаю. Дицентру сердцевидную, точно такую, купила в начале марта в Польше. До сих пор сидит в горшке и ничего обнадеживающего не видно. Не для меня растения в таком виде:Search: Если бы мне предоставили достоверную инфу на сайте или при созвоне с менеджером, никогда бы такое не купила:pardon:.

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 785841)
А это мой опыт(. Сама о них много писала-хвалила. 3-тьи и последние грабли. Мои личные. Хоть бы одна из 10 вероник хоть какая-то была. Видели жеж, что паковали. Это у них "перепроизводство" называется)))

У Ксении есть страничка на ФБ - напишите ей там - я думаю вопрос решится.

утя 15.05.2015 17:58

Я и купила, купившись на ее рекламу там. Писала ей по 1м и 2м возмутительным и дорогим "граблям" на ее почту. Ответ - молчание. Больше не буду там покупать. Но и смолчать сейчас не смогла, своих предупреждать нужно.

serjiok 15.05.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 785846)
Я и купила, купившись на ее рекламу там. Писала ей по 1м и 2м возмутительным и дорогим "граблям" на ее почту. Ответ - молчание. Больше не буду там покупать. Но и смолчать сейчас не смогла, своих предупреждать нужно.

Купил у нее в марте гиностемму. Пришел горшочек с сухим стебельком. Счас отбил свежий побег. Растет нормально.
Теперь думаю, раз это все растет в горшках, то надо заказывать когда уже оно вегитирует. После зимовки не факт шо проснется.
з.ы. почта невсегда работает - звоните на мобилку.

утя 15.05.2015 18:19

Почта, когда речь идет об оплате, там работает моментально)))) Вероники в виде листиков уже вегетируют). Третьи грабли - это уже мой личный диагноз (см.анекдоты))). Принимаю) Их уважение к клиенту - тоже понятно. Я просто предупредила народ. Крапка.

Magnolia 16.05.2015 17:12

Получила заказ от Яскравой, 3 растения в ооогромной коробке с кучей пустоты
На НП в мегамаракаси в самый раз играть, результат - отвалившиеся ростки пиона:sad: http://i.piccy.info/i9/203da6a8f8109...G_9134_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-16-13...40x180-r/i.gif

А растения хорошие, сильные

zoya2 16.05.2015 17:29

Я тоже сегодня получила посылку из Яскравой.Довольна...Упаковано все хорошо,все растюшки живые.Правда не все прислали,но за доставку не взяли,хотя за вычетом недостающих растений получилось меньше 350 грн.Учитывая скидку очень даже неплохо.

bony 16.05.2015 19:45

Девочки, а я о Тавии. Сделала 25 апреля заказ. Просила номер карточки для оплаты.сказали ждать 2-3 дня. прождала 3.5 недели. Регулярно звонила им. наконец позвонили и "обрадовали" - растения пересадили в горшки большего размера и цена увеличилась на 30 грн. как-то обидно стало - заказ-то делала давно, и моя знакомая получила по старой цене, а я "попала". Посоветовали написать жалобу. рассматривали ее три дня. А сегодня написали, что цену опускать не будут. Но что окончательно добило - в оплату включили 20 грн за упаковку.

Валентина-дачница 16.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от bony (Сообщение 786096)
Девочки, а я о Тавии. Посоветовали написать жалобу. рассматривали ее три дня. А сегодня написали, что цену опускать не будут. Но что окончательно добило - в оплату включили 20 грн за упаковку.

Лена, если бы Вы увидели воочию их торговую площадку и стиль работы их сотрудников там, то перехотели бы у них делать покупки. Может это Вам сигнал сверху: "Не связывайтесь с Тавией"? ИМХО

planta 16.05.2015 21:50

Да, я лет 7 назад ездила на площадку Тавии. Еле нашла. Где-то в частном секторе, во дворе жилого дома. При таких ценах, площадка могла бы быть и приличнее.Все растюхи чуть ли не свалены в кучу. Муж тянул меня оттуда. Но раз уж приехали, надо было что-то купить.Правда растения выбирала сама, живы и здоровы до сих пор. Но через интернет не рискнула бы купить.

Almira 16.05.2015 23:07

Подскажите пожалуйста , я получила саженец красной смородины на штамбе. Это нормально?
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/3/IMG2...7_17326833.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/6/IMG2...0_17326846.jpg

Angelique 16.05.2015 23:48

Ой, а що це? Це явно ненормально...

Лиса777 16.05.2015 23:58

Подскажите пожалуйста , я получила саженец красной смородины на штамбе. Это нормально?

Кто поставщик этой смородинки?

Almira 17.05.2015 00:24

Бережнюк, как ни странно.

Светлячок 18.05.2015 22:21

Получила посылку от Иры Ковальчук (мои давние хотелки и искалки).
Очень довольна.Растения мощненькие.Осенью уже однозначно можно будет делить.
Отнеслась с пониманием к обилию заказов и стойко ждала. за что Ира отблагодарила тем, чего изначально мне не хватало.
Вношу в список надёжных поставщиков буду работать однозначно.

Almira 18.05.2015 23:11

Извините, растения здесь заказывали http://garden-shop.com.ua/?
Просто я тоже хочу себе отметить :)

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.