![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=дамада;78494 осталась довольна и качеством растюшек и приятным общением с Владимиром, .[/QUOTE]
Присоединяюсь к предыдущему оратору...Тоже делала заказ,все уже высадила и пошло в рост. Зато Интерфлора "порадовала".Мало того,что растений из за каких собственно и делала заказ,не оказалось,так еще умудрились два растения вообще не положить-прислали два пакета с торфом.Написала им письмо,реакция- "ноль". И что бы как то себя утешить-сделала заказ в Яскравой клумбе.Сразу же перезвонили-уточнили все по доставке,предупредили что заплатить можно при получении (пересылку денег они оплачивают).Приятно пообщалась с менеджером,надеюсь что и растения будут "приятные". |
Знакомая картина по интерфлоре, даже не хочу название с большой буквы писать((((( Для меня этот поставщик перестал существовать лет 6 назад, после получения осеннего заказа, в котором были абсолютно сухие флоксы и кажется ,магнолия, уже и не вспомню точно, я это безобразие с датами упаковки сфотографировала и отослала на почту, ответили - вышлем замену, выслали:twisted:, пришло такое же сухарье и упакованное тем же числом, т.е. 1,5 мес.назад, опять сфотографировала, отослала и спросила "зачем ЭТО было высылать, сотрудники не видели ,что внутри все сухое?" ответили , что возместять весной , весной сделала заказ и напомнила о возмещении....теперь внимание- чудо!!! Оказывается они мне все осенью возместили, а на приведенную переписку ответили, что ничего не знают и надо звонить в Киев, на вопрос, а за чей счет межгород будет? ответа не последовало:crazy: Не звонила, те же деньги потратила бы на межгород и не факт, что в тел.режиме нашлись бы эти долги, для себя решила, что наверное интерфлоре-крысятникам нужнее,ну пусть богатеют хоть так, раз нормально не получается
|
Брал или продавал?
|
:good:
И чего из людей дураков делать? :pardon: |
Цитата:
Не понравилась мне их упаковка и то,что запихнули в горшки. Уж лучше бы корни обмотали да и все или отправляли в том, в чем до этого росли. |
Так цена за растения в "разных горшках" сильно разная. Вот и весь секрет)
Завязала с ними. Как из Декоплантом. Который раз "грабли". Позарилась на скидку, каюсь. Заказала по 10шт. хосточек и вероник. Хосты - туда-сюда. А вместо вероник - 10 горшков с землей и невнятно-прогнившим содержимым. Пару недель прошло, только сорнячки из них показались. 190гр. + пересылка улетело. Псё, последняя попытка восстановить с ними отношения была. |
Цитата:
|
Цитата:
Но справедливости ради должна сказать, что мои растения соответствовали заявленной высоте. По этому увидев весь фокус с горшками, только и хотелось сказать "тю". Хорошо хоть ничего не сломали. |
Звітуюся про Агро-Маркет. Сьогодні отримала посилку Укрпоштою - і хімія, і насіння свіженькі (хімія 2015 р. вип., насіння - термін до 2016-18). Обслуговування теж приємне - передзвонили, сказали, коли відправка, уточнили, що однієї замовленої позиції немає, і незважаючи на те, що без неї не набиралося 250 грн., подарункову пачечку гумату дали)
Сиджу, пачечки перебираю, квіточками любуюся, ручки чешуться сіяти... і нарешті чорницю сіркою підсиплю)) Спасибі Агро-Маркету)) |
Цитата:
|
Цитата:
Три года подряд покупала - очень удивилась когда первую отправку сделали на честное слово. Расюхи в горшках по норме. Крепкие. видимо проливали Атлетом для сдерживания роста. |
А это мой опыт(. Сама о них много писала-хвалила. 3-тьи и последние грабли. Мои личные. Хоть бы одна из 10 вероник хоть какая-то была. Видели жеж, что паковали. Это у них "перепроизводство" называется)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и купила, купившись на ее рекламу там. Писала ей по 1м и 2м возмутительным и дорогим "граблям" на ее почту. Ответ - молчание. Больше не буду там покупать. Но и смолчать сейчас не смогла, своих предупреждать нужно.
|
Цитата:
Теперь думаю, раз это все растет в горшках, то надо заказывать когда уже оно вегитирует. После зимовки не факт шо проснется. з.ы. почта невсегда работает - звоните на мобилку. |
Почта, когда речь идет об оплате, там работает моментально)))) Вероники в виде листиков уже вегетируют). Третьи грабли - это уже мой личный диагноз (см.анекдоты))). Принимаю) Их уважение к клиенту - тоже понятно. Я просто предупредила народ. Крапка.
|
Получила заказ от Яскравой, 3 растения в ооогромной коробке с кучей пустоты
На НП в мегамаракаси в самый раз играть, результат - отвалившиеся ростки пиона:sad: http://i.piccy.info/i9/203da6a8f8109...G_9134_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-16-13...40x180-r/i.gif А растения хорошие, сильные |
Я тоже сегодня получила посылку из Яскравой.Довольна...Упаковано все хорошо,все растюшки живые.Правда не все прислали,но за доставку не взяли,хотя за вычетом недостающих растений получилось меньше 350 грн.Учитывая скидку очень даже неплохо.
|
Девочки, а я о Тавии. Сделала 25 апреля заказ. Просила номер карточки для оплаты.сказали ждать 2-3 дня. прождала 3.5 недели. Регулярно звонила им. наконец позвонили и "обрадовали" - растения пересадили в горшки большего размера и цена увеличилась на 30 грн. как-то обидно стало - заказ-то делала давно, и моя знакомая получила по старой цене, а я "попала". Посоветовали написать жалобу. рассматривали ее три дня. А сегодня написали, что цену опускать не будут. Но что окончательно добило - в оплату включили 20 грн за упаковку.
|
Цитата:
|
Да, я лет 7 назад ездила на площадку Тавии. Еле нашла. Где-то в частном секторе, во дворе жилого дома. При таких ценах, площадка могла бы быть и приличнее.Все растюхи чуть ли не свалены в кучу. Муж тянул меня оттуда. Но раз уж приехали, надо было что-то купить.Правда растения выбирала сама, живы и здоровы до сих пор. Но через интернет не рискнула бы купить.
|
Подскажите пожалуйста , я получила саженец красной смородины на штамбе. Это нормально?
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/3/IMG2...7_17326833.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/6/IMG2...0_17326846.jpg |
Ой, а що це? Це явно ненормально...
|
Подскажите пожалуйста , я получила саженец красной смородины на штамбе. Это нормально?
Кто поставщик этой смородинки? |
Бережнюк, как ни странно.
|
Получила посылку от Иры Ковальчук (мои давние хотелки и искалки).
Очень довольна.Растения мощненькие.Осенью уже однозначно можно будет делить. Отнеслась с пониманием к обилию заказов и стойко ждала. за что Ира отблагодарила тем, чего изначально мне не хватало. Вношу в список надёжных поставщиков буду работать однозначно. |
Извините, растения здесь заказывали http://garden-shop.com.ua/?
Просто я тоже хочу себе отметить :) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |