![]() |
Re: Давайте знакомиться
[QUOTE=Ленточка;338543] Хочу влиться в ваш коллектив. Примите, пожалуйста. .[/QUOT
С радостью,принимаем!:D Пользуйтесь предосмотром! Рваные цитаты. |
Цитата:
Тут и вырастят и обогреют:D. И читать, читать, читать..... |
Всем новеньким добрый путь на форум. Здесь действительно комфортно ,учитесь,делитесь,дерзайте.
Цитата:
|
Добрый день всем!
Однажды набрела я на ваш замечательный форум и присохла... читаю, смотрю, восхищаюсь вашими садами. О себе. Живу в Киеве на Оболоне вместе с мужем, доцей (12,5 лет) и котом Тимофеем. Детство у меня было сельско-бабушкино, а собственная дача, вернее дом в селе с участком 40 соток появились у нас 14 лет назад. Бал правила там мама. И стало у нас "как у всех": десяток яблонь с рынка "Героев Днепра", вишни, абрикосы, смородина и картофельное поле :%), а из красот: сирень, пионы, флоксы и астры рядочками. Теперь это мой сад и моя история, которая только начинается... и глядя на ваши сады я вдохновляюсь на перемены и обустройство собсвенного сада. Спасибо Вам. |
Цитата:
|
Привет .я новенькая!Живу в Херсоне и выращиваю цветы на даче в селе Крынки.На 16 сотках только цветы.за исключением десятка плодовых деревьев.Я уже вышла из анабиоза и мечтаю о лопате.
|
...добрый день Ирина, рады приветствовать...на 16 сотках цветы????, это здорово!!!, цветочный рай, надеюсь покажите?:D
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Второй день на форуме-спасибо,что вы есть!Живу недалеко от Краснограда Харьковской области.Выращиваю землянику и всё остальное(но в мааленьких количествах).Дети выросли,разъехали по городам.Собрала небольшую коллекцию земляники,но с помощью советов форумчан думаю,что труд будет ещё благодарнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за теплый прием! Ириша,:friends:!
|
А наши мужички часто ездят на рыбалку в Вашу сторону, так что Ирина и мы не против присоедениться к общей компании:friends:, а главное что там иногда что-то ловится:shock:
|
Здравствуйте! меня зовут Оксана, я из Запорожья. Хочу сказать большое спасибо Вашему форуму, за всю полезную информацию и позитивное настроение! У Вас весело, а главное интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте,аксенья:smile:
проходите,осваивайтесь:wink: рассажите,что у вас? дача?част.дом?чем увлекаетесь? |
Цитата:
|
Спасибо, за прием и интерес! У меня дача 12 соток, мне её бережно передала свекровь 2 года назад, со слезами на глазах... А у меня знаний ноль, опыта тоже ноль. Во общем надежды я её оправдала, плакали вместе! Но желание не пропало а на оборот, на данный момент это для меня больше чем увлечение. Вот теперь у меня есть бооольшая книга и ручка, и я у Вас на форуме и хочу всё знать!:Yahoo!:
|
насчет знаний и опыта это вы туда попалиhttp://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de...134b447b8b.gif,у нас есть много гуру,а еще больше увлеченных:D
но не забывайте и литературу читать и http://flower.onego.ru/home.html удачи :wink: |
Я тоже с нуля начинала в 1989 году с пустого и в голове и на поле,но начиталась литературы и понемногу начала заниматься .Сейчас без дачи себя не представляю.
Главное- было бы желание,а остальное приложится. |
Всем огромный привет! Долго рыскала по различным форумам, но Ваш мне больше всех приглянулся, как-то все у вас душевненько так, и очень-очень много полезной информации. Я решила в этом году наконец-то стать огородником, но ни навыков ни опыта вообще никаких нет! Очень надеюсь что с вашей помощью у меня все получится! )))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |