![]() |
Re: Рододендроны
Цитата:
зы. то не переулок, меж прочим:cool:, а улица КАЗЯТИНСКАЯ!!!! |
Интересно, у нас возможно дождаться такого размера от азалий? :oops: http://www.youtube.com/watch?v=H957A...eature=related
|
Мне запомнились слова одной нашей форумчанки:" Раньше я думала,что рододендроны ростут где-то в районе рая..." И действительно очень похоже на рай земной.
|
Цитата:
|
...мне кажется у нас они такими не будут...культура садоводства конечно это не маловажный фактор,но и погодные условия сбрасывать со счетов тоже не нужно...
|
Ленусь, насчет Киева не уверена. А у нас с тобой точно могут быть. Есть плюсы: прохладный, достаточно влажный климат, кислые почвы. и особенно важно, мягкая, даже кисловатая вода для полива. На торфяниках можно бы попробовать натурализовать. Если б уровень культуры позволял.
Т.более, в Киеве и Москве в ботсадах есть достаточно взрослые деревья. Не столетние, но лет до 50 |
Цитата:
|
Да это мы размечтались после просмотра Ксаниного видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно, конечно, да... но их деревья азалиевые впечатляют... :roll: я еще в одном садике их насмотрелась... красотища... The Lost Gardens of Heligan, near Mevagissey in Cornwall
|
Цитата:
|
Та отож...:Search:Ларчик, вот странное дело, когда смотришь на всю эту красотищу, думаешь маловато королевство... а становишься в позу зю и сразу задаешься вопросом и куда ж еще больше... :%):-o :D
Я думала садить древовидные пионы и рододендроны вместе... теперь не хочу... все отдельно развести хочу в пространстве... пионы, рододендроны, горты... целый день мучаю себя просмотрами в ютюбе...:crazy: Я после последнего осмотра яра на даче пересматриваю концепцию... мы ужо село будем... с мокументами... придется забор ставить со стороны яра... вот только пока не понятно где...:oops: |
Цитата:
|
Скажите, не поздно ли еще высадить листопадный рододендрон в грунт?
|
Как раз вовремя
|
Подскажите, пожалуйста, могут осенние заморозки повредить цветочные почки у вечнозеленых рододендронов? У нас на среду обещают -5, что делать, укрывать? Рододендроны посажены месяц назад.
|
Цитата:
|
Отлично, значит с укрытием повременим.
|
к родикам
А что с рододендронами... не пора укрывать? Утром листья свернулись в трубочки. :sad: При какой температуре укрывать пора? В книге об этом ничего не написано...:oops:
|
Re: Подготовка сада к зиме
Цитата:
|
Цитата:
|
Викуся, так у меня малявки, еще нет полуметра... впервые цветочные почки заложились... охота увидеть цветочки весной.:wink:
|
Цитата:
|
Получила крохотные род-нчики от СВ. Что же мне с ними теперь делать?
|
Цитата:
|
Сподиваюсь, два месяца подвала не повредят ихней вечнозелености. В феврале выставлю на свет. Боюсь только, примерзли они по дороге. листики скрюченные. Ну, авось оклемаются
Олег, какой Вы...гм.... белый и пушистый:good::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |