![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
Просмотрела Ваши сообщения и поняла Вашу проблему. Вы не читаете уже накопленный опыт, а сразу спрашиваете, хотя ответы уже есть. Вам любезно помогают и направляют, давая ссылки туда, куда надо, а Вы оставляете это на потом и повторяете свои вопросы. Сначала почитайте, потом писать будете, если понадобится. И не оффтопьте в темах, тут тема пожеланий и предложений по форуму, а не эмоции, я уже повторяюсь, заметьте. |
Цитата:
опять же "все и сразу" - сад,огород,ягодники, цветник но год прошел с момента регистрации и потихоньку все систематизируется:good: Удачи! ЗЫ таких терпеливых модераторов, как на этом форуме, я, старый "интерет-сиделец" :D, еще не встречала!:kiss::Rose::Rose::Rose::friends: |
Я заметил, некоторые Метры балаганят на форуме, коверкают язык.Это нормально, или как?:sad:
|
Предлагаете выписывать нарушения за коверкания? Тогда уж вместе с орфографическими, грамматическими и стилистическими ошибками))
Нормальность каждый сам для себя определяет)) |
ага. тем более, что мЭтры коверкают РЕЧЬ.
|
Не балаганят, а шутят. Но , не отходя от темы. И понимают их все, потому что дельные советы дают.
|
... это надо скоре воспринимать как юмор, :D ведь у нас не лингвистический форум, с требованием четкого знания риторики и словестности, каждый волен изъяснятся как ему удобно:D...
|
Цитата:
|
...что именно? ))
|
Цитата:
Правила форума: "2.2. Запрещено писать исключительно на слэнге..." |
Уважаемые товарищи- недовольные,:Search: в свете новых демократических преобразований в стране и верного пути, выбранного нашим правительством, :Dпрошу всех относится к такому стилю словесности с ЮМОРОМ:wink::good:а если Вас не устраивает ответ , данный на Ваш вопрос в таком изложении, обращайтесь с ответившему через систему ЛС,:Rose: или дожидайтесь ответа , изложенного без " коверканья" русского языка:Rose:
|
Уважаемая госпожа модератор, то место, где скоро окажется партия и правительство, это ценный источник органических удобрений для нашего сообщества, а к стилю вышеупомянутых персоналий мы и так относимся с завидной толерантностью, однако же, и копья преломить по данному вопросу - дело важное и полезное :-)
|
...так мы пришли на форум не копья ломать,:D а получить ответы на свои вопросы,если же ответ не устраивает, читаем пункт ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, все, все, проехали, дамы. А то еще.... и подвиг не совершу. Я уже все понял XD
|
Народ, мы очень единодушны в отношении правительства :friends:.
Зачем же ломать копья по гуманитарным вопросам? Тут все равно в конечном итоге все копья "растекутся мыслию по древу" :pardon:. На своем опыте не раз убеждалась :D. |
Цитата:
|
Садовник молодец. Мужик мужика всегда поймет. :friends:Но я ВАС зауважаю больше, если - делу -время, потехе-час.
|
Цитата:
|
Форум далеко не шутейный, а серьезный. Шутки тем не менее приветствуются.
И дело совсем не в облико морале, дело в том, что изложенная таким образом информация ни одним поиском не находится, увы. |
Цитата:
|
..попробуйте,..но получите ли ответ?:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_9kb.1330353791.png |
Намек понял!
|
а эта....а наш движок пральна считает гостей?:oops: а то как ни посмотришь, то их(гостей) у нас просто пачками..:shock: кажен день по 120-130 душ!!!!!:%) невже мы такие поплярныи?!:crazy:
|
Правильно считает. Читателей всегда больше, чем писателей)
|
Последнее китайское. Всех желающих потеревенить попрошу пройти в соответствующий раздел.
|
Вечер добрый! Почему-то не могу найти тему "хризантема-мультифлора в стаканчиках", продавец Танечка из Дн-жинска.
|
Какое отношение имеет Ваше сообщение к этой теме? Если нет в коммерческом разделе, значит истёк срок.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |