![]() |
Re: Всё для сада-огорода (кроме растений).
Цитата:
|
Язичнику, якби я хотіла поставити катанку, я би не заморочувалася навіть купівлею чи її, чи ізоляційної трубки - катанка металева у мене є. Але мені потрібна саме гнучка композитна арматура. Вона багатофункціональна)
---------- Post added at 07:01 ---------- Previous post was at 07:00 ---------- Вийшла на завод виробника, у них напряму можна замовляти. Різниця в ціні якраз приблизно = ціні доставки. Написала, чекаю. |
Прошу совет : где купить форму для пруда по приемлемой цене?
AL-KO уже рассмотрены , нужны другие производители. |
Решила начать готовиться к новому сезону. Вспоминая стаи скворцов на черешне, хочу купить сетку от птиц.
У кого-то есть положительный опыт использования именно специальной сетки? Т.к. я укутывала деревья всеми подручными средствами: фатином, агроволокном, москитными сетками. Результат был, но хочется чего-то поэстетичней. Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке (качество, размер, величина ячейки) и где купить? Деревья у меня небольшие (режу немилосердно), думаю сеткой 6х6 можно укрыть. |
Используем 2 года такую сетку на смородине, вишне, черешне. Огибаем сеткой все дерево (у нас на ВСЛ - низкие), связываем на стыке, немного привязываем к веточкам, чтобы не сдувал ветер. Все положительно, Но! Эрде Ботермо - самая сладкая и самая раскидистая - птицы ухитряются пролезть в любую появившуюся щель и объедают сильно. Потом, например, Норд Стар плодоносит долго (птицы не любят), но начинается рост молодых веточек, когда еще висят вишни, и ветки пропастают сквозь ячейки сетки, потом сложно выдергивать. На черешне нет проблем. В общем, опыт положительный.
|
друзья, подскажите, где купить гидрогель, в людской упаковке? было кг-вое ведерко, зелененькое такое, с желтой крышчкой, этикетку специально ж сняла, чтоб не потерять...дальше понятно :pardon:
зы: ведерко по обьему, не по весу, наверное 0,5 л все-таки :oops: |
Потрібне добриво Osmocote Exact Standart High-K 8-9міс. (11+11+18+ 2MgO+Мikro). Знайшла тільки 25 кг. Може хто знає де можна купити 1 кг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такої формули як мені треба ніде не можу знайти. Мені для пеларгоній, бегоній і петуній, а там бажано щоб азоту було поменше
|
Цитата:
|
Где рынок удобрений в Одессе?
Добрый день, коллеги!
Сейчас очень много предложений по удобрениям и на "проме" и прочих ресурсах в интернете. Может кто-нибудь подсказать где в Одессе есть рынки удобрений (может, в районе "двух столбов"...)? Если можно, с точными ориентирами с подъездом к нему. Спасибо! |
Цитата:
|
3polina, а Вас не смущает, что вопрос Тиран задавала еще в январе 2014 года, из Донецка?
|
На форуме всего 3 сообщения - реклама
|
может он за это время так и не нашел фитолампу. а что сообщений мало - так это время только дайте. сами сидите на форуме уже лет по 5-7 и смущаете своими репликами новичков. а помогать людям надо советами и ссылками, если знаешь что где можно найти. и нет здесь никакого криминала
|
Цитата:
Хотите рекламировать что-либо, читайте в правилах, что для этого нужно сделать, и " в добрый путь". |
Ищу садовую краску ЛКМ Юнифарб. Оббегала весь город. Были три попытки заказать на Проме, в результате отмена заказа из-за отсутсвия, хоть статус был "В наличии". Буду благодарна за ссылки на интернет-магазины в гарантированным наличием. На 27.УА тоже на сайте есть, в наличии нет.
|
Цитата:
|
Такая. Далековато. Сделала таки пробный заказ в одном инет-магазинчике. Посмотрим, что пришлют и пришлют ли вообще. Рискнула сотней. Если все ок, выложу ссыль. И отзыв заодно будет.
|
Цитата:
|
Не знала, что так можно. Если снова неудача, то буду пробовать.
|
Цитата:
|
Вот у них как раз была отмена заказа в телефонном режиме. Необходимой емкости не оказалось в наличии. И тем не менее, эта емкость так и числится на сайте "В наличии".
|
Кто пользовался Белоснежной ?мне говорили что нужно использовать кисточку для краски вместо щетки ,что она гуще чем обычная известь получается
|
Подскажите, пожалуйста, магазин в Киеве(желательно не интернет), где можно купить удобрение osmocote для комнатных растений(мне надо конкретно под пеларгонии). Мне надо 1-2кг. Не мешок. Не хотелось бы подделки или сомнительного продавца. В Эпиках/Леруа нет? Или в каких-то известных инет-магазинах, проверенных? А то на Пром уа у кого-попало брать не хочу.
Спасибо! |
Цитата:
|
В продаже появилась свежая(февраль 2019г.) краска для деревьев, такая, как на моей картинке выше , пост.140. Уже закупила, чтобы осенью не искать.
|
Уважаемые форумчане, может быть кто-то отваживался на покупку препарата Фалькон для роз или для винограда в розницу и остался доволен продавцом? Я вот хожу кругами вокруг нескольких таких интернет-магазинов, но как же неохота получить не пойми что... Жаль что не состоялась коллективная закупка, очень на нее надеялась :(
|
Где купить горшков пластмассовых разных в интернете, недорого?
|
Ось тут. Дешевше не знаходила. Ще на пром.юа можна пошукати, там теж купувала малі горщики
|
А ferramol не знаете где купить? Слизни атакуют жестко(((
|
Коллеги, Казумин врозлив никому не попадался? Литра как-то мне многовато.
|
Поделитесь советом где купить маркер??
люди добрые ,где можно купить маркер для разметки посевов на огороде? какой лучше и удобней посоветуйте,пожалуйста))
|
Re: Поделитесь советом где купить маркер??
Цитата:
|
Кто подскажет где лучше купить затеняющую сетку.
|
Доброго дня! Кто-то владеет инфой, где инсектицид Маврик можно купить небольшими дозами?
|
Цитата:
|
Подскажите интернет магазины где торгуют в основном оригинальной продукцией, интересует химия для сада.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |