![]() |
Re: О чем думают мужчины
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не показаться наглой, расскажу над чем всегда смеёмся мы, когда ходим в кино. Нам было лет по 25 и мы пошли в кино. Я вся такая нарядная на каблучищах 18см, в мини, ну не иду а плыву просто. И вот подходим мы к дверям в кинотеатр, и я со всего маху вхожу в закрытые стеклянные двери (я впервые увидела прозрачные, стеклянные двери, вернее я их сначала почувствовала). Перед глазами мужа мелькнули мои красивые туфли и я с грохотом свалилась на пятую точку, распластавшись, как ципленок табака. Вся площадь перед кинотеатром зааплодировала и смех стоял очень громкий(кстати преимущественно мужской). Муж меня соскреб со ступенек и я также гордо, но уже вытянув руки прошла в соседний проем. И каждый раз, на протяжении всех лет, подходя к кинотеатру муж мне говорит:Света, двери справа. И мы каждый раз хохочем, как будто он только что это придумал. Эта фраза стала притчей в нашей семье. И я никогда не считала это подначкой, даже сейчас пишу и смеюсь. |
Цитата:
|
А еще у нас в семье есть такое выражение: "Китайский папа". Сташему сыну было лет 5. И муж пытался прочитать ему сказку, при этом засыпая. Но он старался изо-всех сил не спать и раскрывал глаза как мог. Прибегает ко мне малой и говорит: Мама, читай сказку ты, а то папа уже китайский!". Это вообще у нас крылатая фраза в семье.Никто не говорит: Я хочу спать? все говорят :Я пошел, я уже китайский.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно девочки и мальчики, пойду ка я баиньки.:D Всем удачи и весёлого настроения перед сном!:good::Rose:
П.С. Колюня там в засаде наверное ухахатывается, попкорн наверное уже через нос выпадает.:ROFL: |
Удачи! Та да, ну зато подняли человеку настроение.
|
Действительно, о чём думают наши мужчины? Тему всю не перечитывала, по последним постам поняла, что тут можно над своим мужчиной похихикать, рассказываю. На прошлых выходных муж встречался с друзьями, всё чин-чинорём, выпивали конечно... что-то на них накатило и они все такие "нарядные" решили посетить местный бутик и купили подарки детям. Звонит: купил сынульке две крутые майки. Я: Молодец! Возвращайся в семью! Сын счастливый напялил на себя первую маечку. Я сразу заподозрила что-то неладное, майка была на тоненьких бретельках, вроде и не девчачая, но как-то странно в ней смотрелся мой мальчик, вторая майка такого же фасона. Смотрю на этикетку: цена 300 грн. Сокрушаюсь: такие деньги за эту тряпку! Смотрю ещё раз на этикетку: черным по белому написано "МАЙКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ хлопок 100%". Вторая майка соответственно первой. В защиту себя мой любимый быстро сообразил: Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Дочку хочу! :crazy: Тут я и растаяла...
|
Луганчанка, спасибо, повеселили на ночь. У нас тоже есть семейные такие выражения и некие традиции, сформировавшиеся из курьезных ситуаций. Как-то нашему папе на празднование ДР привезли какой-то супер-дорогой коньяк, и папу нашего, не пьющего практически, как он сам выражается "срубило с копыт". ДР мы праздновали в колыбе на ВДНХ, а там такой плетеный заборчик. Ну папа наш на него повесился и отдыхал, ибо ноги уже не держали. Через какое-то время все собрались по домам. Наш водитель завез нас домой, я завела мужа в квартиру, а сама пошла за ребенком, водитель должен был сумки занести. Ну и малой заистерил: "Хочу еще на машине покататься". Вобщем, сделал водитель круг вокруг района, и мы таки выгрузились домой. Заходим - в квартире темнотень, лишь издалека тусклый свет и характерный звук - буэээ! Сын заходит в коридор и такой: "О! Папа, наверное, опять фильм про монстров смотрит" :ROFL:
Так что у нас теперь есть семейное выражение - если я, например, заставляю ребенка что-то доесть, он мне: "Мама, я не могу, я уже наелся! Или ты хочешь, чтобы я фильм про монстров посмотрел?" :ROFL: Или: "Мы в МакДональдс не ходим. Не любим фильмы про монстров" :smile: Ну или когда мне предлагаются коньяк (фу-фу-фу), сразу вмешивается муж: "Наша мама коньяк не пьет" - "Почему?" - "Она от него на столе танцует" :ROFL: Ну да, было дело, застал при попытке залезть на стол...:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, мужчины, как и женщины тоже подмечают у противоположного пола общие черты, только стараются акцентировать внимание на этом в своём мужском кругу, в отличии от женщин. Иначе бы такой темы не возникало.:pardon: По этому то у большинства и мысли о том, "мужик типа обиделся, испугался и пр." А как только подаётся такой не очень приятный ответ, так сразу задаются подобные вопросы "почему у Вас такая реакция". Интересно, а вот какой будет Ваше реакция, когда Вы женщины начнёте сами себе отвечать на поставленные Вами же вопросы, не пробовали?:D:Rose: ---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Те, кому меньш 50-ти... :ROFL:
|
Капец. Пошла я тогда поподметаю. Я ж деть... Мне всего 42 :oops:
|
Жуть.. И я деть, получается)) Правда, с внуком)) Коля, ну давай поржём))
|
Цитата:
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Цитата:
|
Не, ну харош спрыгивать. Дайошш поржать:razz::Bravo:
|
Цитата:
Ваше кредо? Всегда! (с) |
Ну вот, а то задались тут вопросом, что мужчинам нужно, чего не хватает. А всего-то нужно нам женщинам им поулыбаться и Фсе они поплыли:%)
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
А что ж мне делать, мне ровно 40. Как в анекдоте: Я расстерялась и к детям подхожу и взрослая тоже, что ж мне разорваться:wink: ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
|
как сохранить брак ...
А это мое любимое |
:good:Когда мужчина вздыхает-он счастлив, когда женщина-вы идиот:Bravo::Bravo::Bravo:
Про телевизор вообще отпад, прям в десяточкую Спасибо за видео. И все ж правильно говорит, прям про нас с мужем. |
Цитата:
|
меня больше волнует, о чем думают мужчині уходя от женщині попутно бросая детей?
ребенок нужен, пока нужна женщина???!!! жах якийсь, никогда в єто не верила, но вокруг скоропостижно возникло столько примеров! как с єтим можно жить, я не о м., я о матерях? как обїяснить ребенку что происходит с " папашей"? |
Вот пожалуй самое трудное. Ведь он просто ушел, сказав ребенку, что любит его. А как объяснить, почему папы нет дома, почему вдруг ЛЮБИМЫЙ папа его бросил. Ведь многие дети считают себя виноватыми. Они думают, что папа обиделся на него, потому-что он тогда-то не послушался или капризничал. А у мужчин на этот факт-один тупой ответ: Я ушел от тебя, а не от ребенка". Так возьми и сам объясни своему ребенку, почему ты такая сволочь.(ссори)
|
Цитата:
|
Цитата:
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае. другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года):pardon: |
То есть если ушёл - значит, сволочь по определению?
А каково жить вместе и нелюбимой, пробовали? А что вынесет в модель своей будущей семьи ребенок - жизнь без любви? Иннусь, бывает так, что и отцы детей забирают, то, что вокруг тебя - это не 100%. Просто все люди разные, независимо от половой принадлежности. |
Ну сволочь или просто предатель - назовите как хотите. Причем это чисто касаемо ребенка. Может он и прав, может женщина ведет себя так, что надо бежать без оглядки, но отношения ребенок-отец, предательство. Не дай бог попасть в такую делему. И жить вместе невозможно и ребенка на 2 части не разорвешь. А жить с нелюбимым:-o. Тут вроде родной, любимый, а иногда просто бесит и раздражает и хочется его так хорошенечко стукнуть.
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |