Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   О чем думают мужчины (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14949)

marchell 03.06.2013 23:31

Re: О чем думают мужчины

Цитата:

Для нас это позитив))
Так я так и написал:
Цитата:

Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.
Цитата:

Где полосочка?
Я имел виду посетителей ветки, многовато начальства, щас наверное пряники раздавать будут.:oops: Пора спать идти.:D

Луганчанка 03.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547649)
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами, а не замаскированными ребусами, типа случай чего, а я не это имела виду.:D

Неа, ваш писсимизм :razz:совсем не нравиться. Вот расскажите нам смешной случай из своей жизни?
Дабы не показаться наглой, расскажу над чем всегда смеёмся мы, когда ходим в кино. Нам было лет по 25 и мы пошли в кино. Я вся такая нарядная на каблучищах 18см, в мини, ну не иду а плыву просто. И вот подходим мы к дверям в кинотеатр, и я со всего маху вхожу в закрытые стеклянные двери (я впервые увидела прозрачные, стеклянные двери, вернее я их сначала почувствовала). Перед глазами мужа мелькнули мои красивые туфли и я с грохотом свалилась на пятую точку, распластавшись, как ципленок табака. Вся площадь перед кинотеатром зааплодировала и смех стоял очень громкий(кстати преимущественно мужской). Муж меня соскреб со ступенек и я также гордо, но уже вытянув руки прошла в соседний проем. И каждый раз, на протяжении всех лет, подходя к кинотеатру муж мне говорит:Света, двери справа. И мы каждый раз хохочем, как будто он только что это придумал. Эта фраза стала притчей в нашей семье. И я никогда не считала это подначкой, даже сейчас пишу и смеюсь.

Elly 03.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547666)
Так я так и написал:

Не так. Позитив - он позитив и есть)) Двусторонний, в контексте обсуждаемой темы) а чо там мужчина сам придумал-сам поверил-сам обиделся - это всё просто и быстро выясняется. При желании)

Луганчанка 03.06.2013 23:48

А еще у нас в семье есть такое выражение: "Китайский папа". Сташему сыну было лет 5. И муж пытался прочитать ему сказку, при этом засыпая. Но он старался изо-всех сил не спать и раскрывал глаза как мог. Прибегает ко мне малой и говорит: Мама, читай сказку ты, а то папа уже китайский!". Это вообще у нас крылатая фраза в семье.Никто не говорит: Я хочу спать? все говорят :Я пошел, я уже китайский.

marchell 03.06.2013 23:50

Цитата:

Неа, ваш писсимизм совсем не нравиться.
Ничего с собой не могу поделать. Но я привык на чёрное говорить, что оно чёрное, а не светло-чёрное с синеватым отливом.:fool:
Цитата:

Вот расскажите нам смешной случай из своей жизни?
Так тема не про смешное.:pardon:
Цитата:

он позитив и есть)) Двусторонний, в контексте обсуждаемой темы)
А это как?:%)
Цитата:

а чо там мужчина сам придумал-сам поверил-сам обиделся - это всё просто и быстро выясняется. При желании)
Так и касаемо женщин аналогично, токась в этом случае и выяснять не приходится, оно на поверхности виду эмоциональной составляющей.:D

Луганчанка 03.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547678)
Так тема не про смешное.:pardon::D

ААААААААААА! Все-то у вас по полочкам разложено, все под контролем. Вот об этом я и говорю. Нужно уметь расслабляться и не грузиться, нужно уметь быть романтиком и смешным. И тогда вас, мужчин хочется удерживать возле себя любым способом. А когда и так и так, никакой козе не подъедешь к вам, вы становитесь нам не интересны и бегите туда где вам типо интересно и не тупо секс. (Никого конкретно не имею ввиду. Чисто обобщение)

marchell 04.06.2013 00:00

Ладно девочки и мальчики, пойду ка я баиньки.:D Всем удачи и весёлого настроения перед сном!:good::Rose:
П.С. Колюня там в засаде наверное ухахатывается, попкорн наверное уже через нос выпадает.:ROFL:

Луганчанка 04.06.2013 00:04

Удачи! Та да, ну зато подняли человеку настроение.

kosichka 04.06.2013 00:39

Действительно, о чём думают наши мужчины? Тему всю не перечитывала, по последним постам поняла, что тут можно над своим мужчиной похихикать, рассказываю. На прошлых выходных муж встречался с друзьями, всё чин-чинорём, выпивали конечно... что-то на них накатило и они все такие "нарядные" решили посетить местный бутик и купили подарки детям. Звонит: купил сынульке две крутые майки. Я: Молодец! Возвращайся в семью! Сын счастливый напялил на себя первую маечку. Я сразу заподозрила что-то неладное, майка была на тоненьких бретельках, вроде и не девчачая, но как-то странно в ней смотрелся мой мальчик, вторая майка такого же фасона. Смотрю на этикетку: цена 300 грн. Сокрушаюсь: такие деньги за эту тряпку! Смотрю ещё раз на этикетку: черным по белому написано "МАЙКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ хлопок 100%". Вторая майка соответственно первой. В защиту себя мой любимый быстро сообразил: Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Дочку хочу! :crazy: Тут я и растаяла...

Ann 04.06.2013 01:15

Луганчанка, спасибо, повеселили на ночь. У нас тоже есть семейные такие выражения и некие традиции, сформировавшиеся из курьезных ситуаций. Как-то нашему папе на празднование ДР привезли какой-то супер-дорогой коньяк, и папу нашего, не пьющего практически, как он сам выражается "срубило с копыт". ДР мы праздновали в колыбе на ВДНХ, а там такой плетеный заборчик. Ну папа наш на него повесился и отдыхал, ибо ноги уже не держали. Через какое-то время все собрались по домам. Наш водитель завез нас домой, я завела мужа в квартиру, а сама пошла за ребенком, водитель должен был сумки занести. Ну и малой заистерил: "Хочу еще на машине покататься". Вобщем, сделал водитель круг вокруг района, и мы таки выгрузились домой. Заходим - в квартире темнотень, лишь издалека тусклый свет и характерный звук - буэээ! Сын заходит в коридор и такой: "О! Папа, наверное, опять фильм про монстров смотрит" :ROFL:
Так что у нас теперь есть семейное выражение - если я, например, заставляю ребенка что-то доесть, он мне: "Мама, я не могу, я уже наелся! Или ты хочешь, чтобы я фильм про монстров посмотрел?" :ROFL: Или: "Мы в МакДональдс не ходим. Не любим фильмы про монстров" :smile:
Ну или когда мне предлагаются коньяк (фу-фу-фу), сразу вмешивается муж: "Наша мама коньяк не пьет" - "Почему?" - "Она от него на столе танцует" :ROFL: Ну да, было дело, застал при попытке залезть на стол...:oops:

Sybilla 04.06.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 547611)
но когда рассказываешь подругам, а они тебе, разумеется, поддакивают, какой он такой-сякой - это шажок по направлению к пропасти.

А мне повезло - подруги у меня были объективные и всегда мне говорили, если я была не права, не давали расслабиться:wink:

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 547616)
Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))

Это точно! Мой муж нормально с юмором сам вспоминает, как однажды, будучи сильно на бровях, упал на улице прямо в грязь - скользко было, хотя я его просила туда не ходить:roll:, потом пришел домой: "Надо куртку постирать!" Я (недовольно):"Сам выпачкался, сам и стирай!" Он тогда сел в ванну прямо в куртке и поливая себя из душа (прям как Ипполит) "постирал" куртку на себе:ROFL: Я, конечно, ее перестирала, когда он заснул:wink:.

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 547622)
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась.

Я - маме- никогда не жаловалась.:oops: А вот бывает иногда, такое обидное случится ( особенно первые 18 лет), что ищешь хоть у кого-то сочувствия , иначе просто лопнешьА подруга у меня, говорила уже, такая объективная, что сразу может опустить с неба на землю и сказать " Ты не права". За это я ей до смерти буду благодарна:Rose: . А мужа своего я очень люблю, почти не пилю:oops:. В общем, за 30 лет мы сроднились и сейчас у нас даже мысли бывают одинаковые:friends:. А секрет мой такой - еще в 22 года я поняла, что нужно ему уступить первенство в семье, потому что я же хочу его сделать счастливым и спокойно "встретить старость" (с). А молодой российский журналист Дмитрий Соколов-Митрич мне понравилось, как сказал, чего мужчина хочет дома - "легкое доминирование, покой" (С). Я еще смолоду, когда видела, что пришел с работы и желваки ходят, спрашиваю, не мною ли недоволен, если нет, оставляю его в тишине и покое возле телевизора, не донимаю разговорами, молчу, занимаюсь своими делами. Понимаю потому что ( у меня работа тоже с людьми и тоже нервная), что дома человек хочет расслабиться:wink:. Ну вот , накатала петицию, никого не хотела обидеть , заранее прошу простить, если что не так:oops:

Elly 04.06.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547678)
А это как?:%)

А хто его знает, как это получается)) Но по прошествии лет или в паре смеются над одним и тем же, или это не пара :smile:

marchell 04.06.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 547637)
Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия...

...Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось? :wink:

Анечка, Вам показалось, это просто пример к конкретной ситуации по поводу сказок о негативе и позитиве.:ROFL: И кстати да, в теме же вопрос "О чём думают мужчины", вот Вам и предлагаются ответы на вопрос.:pardon:
Вы знаете, мужчины, как и женщины тоже подмечают у противоположного пола общие черты, только стараются акцентировать внимание на этом в своём мужском кругу, в отличии от женщин. Иначе бы такой темы не возникало.:pardon: По этому то у большинства и мысли о том, "мужик типа обиделся, испугался и пр." А как только подаётся такой не очень приятный ответ, так сразу задаются подобные вопросы "почему у Вас такая реакция". Интересно, а вот какой будет Ваше реакция, когда Вы женщины начнёте сами себе отвечать на поставленные Вами же вопросы, не пробовали?:D:Rose:

---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:00 ----------

Цитата:

А хто его знает, как это получается)) Но по прошествии лет или в паре смеются над одним и тем же, или это не пара
А я вот вчера попытался себе ответить на поставленный вопрос и вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.:oops::%) Надо будет у жены спросить, женщины более злопамятны, должна что то помнить.:twisted::D

Луганчанка 04.06.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547728)
А я вот вчера попытался себе ответить на поставленный вопрос и вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.:oops::%) Надо будет у жены спросить, женщины более злопамятны, должна что то помнить.:twisted::D

:shock: У Вас такая красавица доця. Такой игривый взгляд. Не уж-то она в детстве не шалила? Не верю, вспоминайте - первые слова абры-кадабры, первый класс, выпускной и т.д.

---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 547706)
Ну или когда мне предлагаются коньяк (фу-фу-фу), сразу вмешивается муж: "Наша мама коньяк не пьет" - "Почему?" - "Она от него на столе танцует" :ROFL: Ну да, было дело, застал при попытке залезть на стол...:oops:

:D Ну такой подвиг я думаю у каждой женщины должен быть обязательно.

marchell 04.06.2013 09:09

Цитата:

Не верю, вспоминайте - первые слова абры-кадабры, первый класс, выпускной и т.д.
Ну не знаю, как первый класс, а в пять лет как то выдала.:twisted: Идём втроём, ведём её в музыкалку поступать, о чём говорили уже не помню, но с моей стороны прозвучала фраза по отношению к жене "короче склифасовский". Малая тут же выдала: У кого короче, тот сидит дома, и отращивает!:shock: Представляете наши выражения лиц?:D Это в 5 лет, где это она услышала, даже не представляю.:pardon: У нас дома тогда не было принято при малой подобными словами бросаться.:no:

К-я 04.06.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 547720)
в паре смеются над одним и тем же, или это не пара :smile:

Это типа как у Ильфа и Петрова? :smile:

Fleur 04.06.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547728)
вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.

Ну вы даете!:%) 30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете. :-o

marchell 04.06.2013 09:32

Цитата:

30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете.
Видимо из-за не адекватной реакции супруги на приколы, мой мозг автоматически стирает подобные случаи.:D Ну не сложилось у супруги с юмором, а самому как то обсуждать вроде как и не прилично.:oops: С её комплексом отличницы на любой юмор в её сторону, реакция мягко говоря странная, может между своими сотрудницами по другому, но этого я не знаю.:no: А посему, все смешные случаи с моим участием относятся к другим моим знакомым.:pardon:

Луганчанка 04.06.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547743)
Малая тут же выдала: У кого короче, тот сидит дома, и отращивает!:shock: Представляете наши выражения лиц?:D Это в 5 лет, где это она услышала, даже не представляю.:pardon: У нас дома тогда не было принято при малой подобными словами бросаться.:no:

:Bravo:Да это просто крылатая фраза:ROFL: Надо взять на заметку.

Elly 04.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547753)
С её комплексом отличницы на любой юмор в её сторону, реакция мягко говоря странная,

Тем более странно всех женщин грести под пример своей супруги))

marchell 04.06.2013 10:16

Цитата:

Тем более странно всех женщин грести под пример своей супруги))
Как раз на счёт юмора я никого не гребу под её пример. В этом она видимо уникальна.:D:pardon:

К-я 04.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 547746)
Ну вы даете!:%) 30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете. :-o

Есть, канешна, шо и рассказать и над этим поржать... Тока... эта.... ну.... как бы... типа не самсем.....Тут же и дети иногда бувают...:oops::oops::oops:

Ann 04.06.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 548069)
Есть, канешна, шо и рассказать и над этим поржать... Тока... эта.... ну.... как бы... типа не самсем.....Тут же и дети иногда бувают...:oops::oops::oops:

Дети это кто? Те, кому меньше 40ка? :D

К-я 04.06.2013 21:32

Не. Те, кому меньш 50-ти... :ROFL:

Ann 04.06.2013 22:21

Капец. Пошла я тогда поподметаю. Я ж деть... Мне всего 42 :oops:

Elly 04.06.2013 22:36

Жуть.. И я деть, получается)) Правда, с внуком)) Коля, ну давай поржём))

К-я 04.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 548177)
Капец. Пошла я тогда поподметаю. Я ж деть... Мне всего 42 :oops:

магла б и не признавацца...:D

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 548194)
Жуть.. И я деть, получается))

От ёлы-палы!...... А попробуй напрямую спроси - скока тебе лет? Хрен хто признаецца!:D

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 548194)
Правда, с внуком)) Коля, ну давай поржём))

О! Уже и внуки есть! А фсё туда же... Не пара ли астипиниться? :ROFL:

Bella 04.06.2013 22:50

Не, ну харош спрыгивать. Дайошш поржать:razz::Bravo:

Yury 04.06.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 548198)
Не пара ли астипиниться? :ROFL:

:D
Ваше кредо? Всегда! (с)

Луганчанка 04.06.2013 23:17

Ну вот, а то задались тут вопросом, что мужчинам нужно, чего не хватает. А всего-то нужно нам женщинам им поулыбаться и Фсе они поплыли:%)

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

От ёлы-палы!...... А попробуй напрямую спроси - скока тебе лет? Хрен хто признаецца!:D[COLOR="Silver"]

Так никто что-то и не спрашивал:razz: Женщине всегда 18 и кто у нас не первый, тот у нас второй:razz:
А что ж мне делать, мне ровно 40. Как в анекдоте: Я расстерялась и к детям подхожу и взрослая тоже, что ж мне разорваться:wink:

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 548069)

Ну тогда про детей. Малому(старшенькому) было лет 7-8. Его учили не врать, и он честно пытался не врать. Утром звонит телефон домашний(мобильных еще не было).Он подбегает к телефону и кому-то объявляет с гордостью, что папа какает,пауза, потом - а мама кричит на него, что б быстрее выходил, она писять хочет, (ссори за подробности, но из песни слов не выкинешь). Оказалось звонил директор мужа, сказать, что его сегодня не будет и нужно заехать забрать ключи от офиса.

Аленка 05.06.2013 01:47

как сохранить брак ...
BORKED
А это мое любимое
BORKED

Луганчанка 05.06.2013 04:12

:good:Когда мужчина вздыхает-он счастлив, когда женщина-вы идиот:Bravo::Bravo::Bravo:
Про телевизор вообще отпад, прям в десяточкую
Спасибо за видео. И все ж правильно говорит, прям про нас с мужем.

Elly 05.06.2013 06:55

Цитата:

Не пара ли астипиниться? :ROFL:

Не дождётесь :razz:

иннуся 05.06.2013 10:05

меня больше волнует, о чем думают мужчині уходя от женщині попутно бросая детей?
ребенок нужен, пока нужна женщина???!!!
жах якийсь, никогда в єто не верила, но вокруг скоропостижно возникло столько примеров! как с єтим можно жить, я не о м., я о матерях? как обїяснить ребенку что происходит с " папашей"?

Луганчанка 05.06.2013 11:43

Вот пожалуй самое трудное. Ведь он просто ушел, сказав ребенку, что любит его. А как объяснить, почему папы нет дома, почему вдруг ЛЮБИМЫЙ папа его бросил. Ведь многие дети считают себя виноватыми. Они думают, что папа обиделся на него, потому-что он тогда-то не послушался или капризничал. А у мужчин на этот факт-один тупой ответ: Я ушел от тебя, а не от ребенка". Так возьми и сам объясни своему ребенку, почему ты такая сволочь.(ссори)

К-я 05.06.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 548215)
Не, ну харош спрыгивать. Дайошш поржать:razz::Bravo:

Та это ж не цю тему! Нать итти в "Из жизни"...:D

иннуся 05.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 548475)
Так возьми и сам объясни своему ребенку, почему ты такая сволочь.(ссори)

не- не.
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае.
другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года):pardon:

Elly 05.06.2013 11:51

То есть если ушёл - значит, сволочь по определению?
А каково жить вместе и нелюбимой, пробовали? А что вынесет в модель своей будущей семьи ребенок - жизнь без любви?

Иннусь, бывает так, что и отцы детей забирают, то, что вокруг тебя - это не 100%. Просто все люди разные, независимо от половой принадлежности.

Луганчанка 05.06.2013 12:26

Ну сволочь или просто предатель - назовите как хотите. Причем это чисто касаемо ребенка. Может он и прав, может женщина ведет себя так, что надо бежать без оглядки, но отношения ребенок-отец, предательство. Не дай бог попасть в такую делему. И жить вместе невозможно и ребенка на 2 части не разорвешь. А жить с нелюбимым:-o. Тут вроде родной, любимый, а иногда просто бесит и раздражает и хочется его так хорошенечко стукнуть.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 548482)
не- не.
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае.
другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года):pardon:

Ну это вообще проблема, даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых. А вот лишний раз сводить ребенка в цирк, в кино, купить путевку в лагерь - :shock:боже, дорогая я столько не зарабатываю. Многие просто не готовы. Как то мой муж обвинил меня в транжирстве. Я не долго думала (подвернула сильно ногу), решила воспользоваться ситуацией. С утра пишу список за что заплатить,чего купить, учитывая пожелания - вкусно вечером поужинать. Хвост пистолетом держал дня 4, а вкусно покушать перехотел через неделю. Потом говорит, давай попроще, только раз в неделю у нас будет праздник желудка. И еще оказалось что мы платим за квартиру, кабельное, пополняем мобильные счета, а за садик - о караул, оказывается пластилин, карандаши и туалетную бумагу самим нужно покупать. И носки, которых у него пар 20 стоят не две копейки, а зашитые мы не носим, чуть дырка-в мусор. Вообщем я уже хромать перестала, пришлось еще пару недель пострадать, что б услышать: А как ты выкручиваешся?

marchell 05.06.2013 13:10

Цитата:

Ну это вообще проблема, даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых.
У каждого индивидуума свои заморочки.:D У одних друзья, у других подруги, у одних рыбалка, у других шопинг, у обоих работа и карьера. Т.ч. не надо ля-ля, оба в одной шкуре.:twisted: Вот только детей в нашем государстве чаще с матерями оставляют.:crazy: Отсюда и суждения подобные всплывают - типа, о чём он думает.:pardon::D

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.