![]() |
Я видела в Детском мире, на борщаге, на Г. Юры. Может там детския, я не знаю, не разглядывала. А вообще, идите в эпицентр и метро.
|
Друзья-киевляне! У кого есть хороший компьютерщик? Желательно на левом берегу, еще лучше в Днепровском районе.
Ноутбук не загружается!:cry::cry::cry:(а я ж без Садыбы уже НИМАГУУУ!) |
Сынок (немного разбирающийся) в телефонном режиме мне сказал, что нужно скорее всего в рем. мастерскую обратиться. Увы, очень сочувствую...
|
Помогите. Не могу связаться с Калинкой. Исчезла.
У кого нибудь есть ее телефон? :kiss: |
Цитата:
|
Спасибо. Долго так, а ручки сверблять
Девочки! Может кто раньше отзовется! |
Витуся, отправила в личку.
|
Девушки, прошу откликнуться, у кого есть детская коляска( в рабочем состоянии) для новорожденного. Нужна для одинокой мамочки. Состояние коляски не так важно, как её наличие. А если ещё кто-нибудь откликнется в Черкассах- вообще супер!
|
Дорогие Киевляне, может есть у кого выходы на поликлиника № 2 Шевченковского р-на г. Киева
ул. Пимоненко 10 Срочно нужна информация об одной из программ, планируемой в этой клинике |
Только что подруга прислала смс-ку. можете меня ругать, но я тут напишу.
Цитата:
|
Простой поиск выдает страницы с этим телефоном и просьбой найти третью отрицательную, а даты... если интересно, смотрите даты...
например 17 июня... http://www.ukr.net/news/dobroe_ytro_...-13406235.html |
Эта же тема,только несколько стр. назад http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...915#post121915
|
http://zvonki.octo.net/number.aspx/0951950942
обсуждение мошенников |
На собачьем форуме наша форумчанка вылажила ссылку (это ее коллега по работе).Завтра постараюсь перечислить деньги
Это реально нужна помощь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196939&page=1 |
Нужен настройщик компьютера, желательно проверенный.
|
Ээээ... Ничего, что я тут спрошу? :)
Люди, кто знает, где в Киеве есть хороший выбор оббивок для мягкой мебели? Кроме меблевого Мистечка на Окружной? (А то я диван обновить собралась, они мне такое предлагают.. без слез не взглянешь...) |
А чего ты оббивки спрашиваешь там где ткани продают? Я когда мягкий уголок там покупала, то перебирая их оббивку спросила - а если мне эта надоест, можно ли у вас купить ткани и обновить так сказать мебелЯ? Сказали можно, подойти посмотри предложения по оббивке у самих мебельщиков - там есть очень красивые варианты, договорись - думаю для их не проблема подвезти..
Еще много оббивочной ткани видела в магазине напротив автостанции Дачной, такм где раньше был КАШТАН. |
Те, кто делал мой диван лет 7 назад, и оббивку сразу взяли хорошую, да где ж их найти -- диван-то я во Флеш покупала... Нашла мебельщиков у себя на массиве, на соседней улице. А у васильковских ребят :) о дизайне и вкусе свои представления, с моими не совпадают. Так мы договорились, что оббивку я сама куплю. Вот и хочу махнуть на Киев, глянуть где что. Ток на левый берег почему-то не очень хочется. Уж лучше в Белую Церковь. Там, говорят, той мебели... Думаю, и ткани есть.
За Каштан спасибо! Если сегодня в Каштане ничего не найду, поеду в БЦ. ТАм и в питомник загляну, грабы гляну какие у них может есть. Изгородь у себя таки решилась ставить. :) Даже две, но на вторую спирейки пущу. ---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- п.с. перечитала твой пост внимательно. Так у тебя коорд мебельщиков твоих остались? |
Цитата:
|
как удобнее добраться до вересня с академгородка ( нивок)?
|
С Нивок идет 31 маршрутка до Автозаводской
|
автобус 32, маршрутка 537 Нивки-пл.Шевченко.
А № 31- не подходит, у него маршрут ул. Татарская — М. "Политехнический институт":pardon: |
Вот есть еще одна №31 со Святошино через Нивки и до Автозаводской, представляете?
|
Цитата:
|
я придумала безумную идею. хочу сочетать гобелен с джинсой. просто сшить. только руки до этого не дойдут все равно, я знаю...
|
Гобеленов навалом на Текстильконтакте.
|
Цитата:
|
Нашла на карте маршрутка 581 (она же 31) ...
|
Точно,она:D Только на ней большими цифрами написано №31,потому остальное не заметно:smile:
|
Re: Теревени 2011
кстати про авто.
нужно штраф гаи заплатить, а в Василькове, конечно, киевских реквизитов не знают ( а мне нужні именно они). В любимом тірнете нашла http://www.treasury.gov.ua/main/docc...ument?id=95328 вроде как офиц. сайт. но можно ли ему верить. может он обновлялся 5 лет назад... ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:08 ---------- непонятно вот что. в одном источнике дают такой номер счета: 33113336700009, причем ссылаются на то же УДК. а на сайте держказначейства дают такой: 31119149700009 В общем кто знает, где взять в тырнете правильные реквизиты? В Киев в сберкассу (там-то знают..) ехать очень не хочется... |
Re: Теревени 2011
Цитата:
А тебе на киевские реквизиты надо платить, потому что машина в Киеве зарегистрирована? Я правильно понимаю? Потому что штрафы платятся не в местный бюджет по месту нарушения, а по месту регистрации авто :wink: |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
Настя, спасибо!
"по месту регистрации". Тут дело странное получается. Уж точно не по месту нарушения. Но. Я однозначного ответа так и не получила. По месту регистрации авто или по месту прописки водителя. В моем случае все совсем разное. Живу я в одном месте, прописана в другом, машина зарегистрирована в третьем. По идее протокол направляется в то Гаи, адрес которого указан в протоколе. Это как бы единственный адрес в протоколе. Уйти ему (штрафу) больше некуда. Там "по умолчанию" пишут мой адрес прописки. Я на днях заезжала в наше васильковское гаи. Там барышня в канцелярии мне это все и объяснила. При этом сказала, что я могу гайцам дать для протокола адрес где я реально живу и платить штраф туда, в наше тутошнее гаи. Ведь мне нужно потом в трехдневный срок им предъявить квитанцию. А если я прописана к примеру за 600 км отсюда то это сами понимаете нереально. в общем заскочу как-нибудь к ним еще раз и все расспрошу как следует. |
интересно, а сейчас мона купить зимнюю обувку? или у нас уже , как у них- все тока в сезон?
|
Можно, даже со скидкой :smile:, только размеры не все есть.
|
А где?
|
Девочки, у кого есть знакомый дизайнер интерьера? Может студент какой-то, вобщем недорого чтобы. :)
|
Лена, а я сама себе дизайнер... это тебе нужен? могу помочь советом, если что...
|
Ребята-киевляне, подскажите, пожалст. хороший сервисный центр по ремонту фототехники. В Чернигове мой Пентакс не взяли
|
Цитата:
|
Свет, я приблизительно знаю, цену. Не в первый раз ремонтирую ф-ты. Поломка ерундовая, обычная для этих камер ошибка объектива. Проблема именно в модели. Кенон, Олимпус, Никон я сдавала без проблем. Но когда приемщик увидел Пентакс, затряс руками и даже не стал смотреть, что там (мы не работаем с этой моделью, нет узлов и т.д.)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |