Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ири-на 10.03.2009 11:51

Re: Вопросы, пожелания

С приходом весне чувствую,что будет не хватать смайлика, бухающегося на колени :pardon:

Elly 10.03.2009 13:48

:o да вообще-то много каких смайликов не хватает, ну дык много смайликовых ресурсов имеется, которыми вовсе не возбраняется пользоваться :wink:

рыба 16.03.2009 16:37

эля, у меня как-то сайт глючит уже 3 дня. и с рабочего и с домашнего. пропадает, пишу- закрывается на середине фразы, не открывается по полчаса. это только у меня или у всех?

Elly 16.03.2009 16:49

На хостинге проводятся работы, это временно, по вечерам около 23 по 10-15 минут неприятностей.
Почему на рабочем, среди дня - не знаю, рыбка, пока не был замечен в шалостях в это время.

рыба 16.03.2009 18:55

значит вечером общие проблемы, а днем - мои! ну ничего! спасибо

рыба 24.03.2009 13:47

я по 3 раза одно и то же пишу, потому что cайт постоянно уходит. и это только с нашим форумом, все остальное в порядке. все настройки проверила по 10 раз и на работе и дома. ну неужели это только моя проблема? скажите, что у вас то же самое и я не буду волноваться.

Лена Мерлин 24.03.2009 13:47

у меня все нормально...

Elly 24.03.2009 14:23

Наташа, куда уходит сайт? :D
Не, ну напиши по пунктам, а то как я могу догадаться, что происходит, по твоему сообщению?

Нина 24.03.2009 15:14

У меня тоже сообщения не могу послать. При отправке пишет,что страницу нельзя отобразить, и это только на этом сайте. Я уже приловчилась сообщения сначала копировать(Рыбке привет :bye: ) а только потом отправляю.

Лена Мерлин 24.03.2009 15:24

Пишу по просьбе нашей молчаливой Рыбки :ROFL:
После содания ответа в тему при нажатии кнопки отправить, сервер моментально теряется и соответственно появляется надпись Сервер недоступен.
ПОМОГИТЕ!
Представляете каково человеку - все видеть и ничего не мочь написать.
Ей же потом придется ночи не спать - наверстывать упущенное. :P

рыба 24.03.2009 15:38

получится ли ( шепчу я себе) плучится, получится . на всякий случай пишу без восклицательного знака

РыжийЛенчик 24.03.2009 15:45

У меня бывает, что не сразу уходит сообщение, когда я с кем-то одновременно создаю сообщение, т.е. сервер (или кто его замещает по званию) просит подождать пару секунд и потом я снова нажимаю отправить. Иногда при личных сообщениях также просит выдержать паузу, а я не люблю долго ждать и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:

CRAZZZZY 24.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
и тыкаю, тыкаю, тыкаю :twisted:

...конечно, если каждый ото тыкать по 100 раз будет так усё сломается :evil:

...будете теперь сообщения высылать телеграммами модераторам, а уж они их будут на форум выкладывать :D

Учитывая то что ошибки не носят массового характера то, на самом деле, возможны три причины ошибки постинга:
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....или взять другой браузер, я рекомендую Safari 3.2);
2. неастабильный и-нет канал или сбои провайдера (меняем провайдера);
3. ошибки на хостинге;

Англичанка 24.03.2009 16:02

Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:

Elly 24.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от CRAZZZZY
[
1. ошибки в куках браузера (лечение - очистить куки и перелогиниться....

Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:
Нажать вот на ето:

http://i021.radikal.ru/0903/2f/abc8e7653dfdt.jpg

При последующем заходе надо будет заново набрать логин и пароль. :D

Англичанка, ну эт Опера, не форум. У меня тоже с ней...бывает.

CRAZZZZY 24.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Англичанка
Так, у меня тоже что-то не то. Писала ответ, долго писала. Нажала отправить и... ушла из Оперы вообще. Вызвала оперу. Сразу открылась страница с ответить, но без ответа. А ещё бывает, что пишу ответ, а текст не вводится. Через некоторое время появляется. :unknown:

...вот-вот...выбросьте все ваши Оперы, Мазиллы и прочие Файерфоксы на свалку...

CRAZZZZY 24.03.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Elly
Перевожу для форумчанок на "нормальный" язык :ROFL:

Никуся 24.03.2009 19:11

Спасибо Эле за перевод :lol: , а то уже хотела съехидничать, что не поняла, куда нас всех послал CRAZZZZY :ROFL:
ЗЫ. У меня тоже иногда бывает такое, что пишешь текст, а он не посылается, а исчезает и при возврате предыдущей странички окно уже без текста, так я просто уже приспособилась прежде чем слать текст его скопировать :wink: Правда иногда все равно забываю :roll:

mausi1968 28.03.2009 15:32

Цитата:

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug [1135]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Девочки не могу понять в разделе розы при входе , или отправке сообщения пишет такое- это у меня или на сайте такое ?

РыжийЛенчик 28.03.2009 15:35

Такое пишется постоянно или разово, если разово, то у меня тоже бывает - это глюки сервера, при повторе все идет нормально.

mausi1968 28.03.2009 16:31

Это только сегодня было несколоко раз. Если это глюки , то попробую ещё раз.

Acaena 08.04.2009 17:11

Обьясните, почему вырезали мой пост и изменили мои личные настройки?

Elly 08.04.2009 17:12

1. Все посты не по теме вырезаются.
2. Что изменилось в ваших личных настройках?

рыба 09.04.2009 23:20

у меня пожелание. давайте все сады наших форумчан выделим отдельно в тему. можно только для просмотра, но лучше, чтобы было где комплименты написать :) . а то я только увидела сад кияночки. а ведь он наверняка у нее в подписи уже давно.

Elly 09.04.2009 23:23

Создавайте отдельные темы. Каждый сам по своему саду. Для этого и был создан раздел наши ландшафты. Вот там и комплименты и пр.

Крымка 10.04.2009 11:17

Ой, как мне нравится этот форум в плане организации. Такой плавный переход во все темы, удобное расположение на экране-не надо бегать туда-сюда. В общем мне нравится :Yahoo!: :Yahoo!: Может не очень понятно написала, извините :oops:

Ири-на 10.04.2009 11:18

садовник 30.04.2009 23:54

сегодня с 22.45 и по 22.50 низзя было попасть на форум. писало:"ошибка. ссылка не работает". :cry:

нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:

Elly 01.05.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от садовник
нада шо-то решать, так дальше низзя!! :evil:

:shock: Низзя подождать немного минут, пока на сервере идут профилактические работы и перераспределение дисковых квот? Регулярные, чтобы наша инфа не терялась никогда и ни при каких условиях, и чтоб форумы не тормозили?
Ну нельзя-так нельзя, решайте.

садовник 01.05.2009 21:21

так пущай с сервера повидомляють про енти работы. а то народ уже весь испереживалси! :shock:

Ленка 19.05.2009 23:30

Люди, это только у меня форум тормозит или как? :unknown:

Юла 19.05.2009 23:31

И у меня :evil:

садовник 19.05.2009 23:32

слав Богу уже пронесло. видимо снова какя-то профилактика на сервере. :evil:

Нина 19.05.2009 23:34

Я думала, что это только у меня проблемы.

Никуся 20.05.2009 00:06

Ну подумаешь, чуток притормаживает, так уже ж вечер - подустал :P

Leslie 26.05.2009 16:22

1) Я бы очень просила вот о чем (если такое возможно). У себя в отображении тем отключила анимированные смайлики, это было где-то в личных настройках. Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки. Мало того, еще и в русском предложении выглядят, т.е. читаются, мягко говоря, глупо: "Маша, я хотела сказать, что РОФЛ...".

2) Предлагаю ввести систему рейтингов для постов. Т.е. не засорять тему постами вроде "ой как хорошо, спасибо, бла-бла-бла...", а можно, нажав кнопочку, добавить посту +1 в рейтинг и, если админ справится, еще и добавить "бла-бла-бла..." в комментарий. Каждый +1 может показываться отдельным кубиком под сообщением, это м.б. имидж, а в теге Альт к нему и прописывать ник и коммент.

2а) Ири-не как модератору я писала (привожу с правками):

Цитата:

"Бережно относиться" -- не возражаю.
В свете этого отношения я бы предложила на не очень полезные и информативные посты типа "Ой как красиво я тоже себе хочу такое" установить срок хранения. Например, 3 дня. Или неделю. Или пока в теме не появится после данного поста несколько (сколько помещается на страницу) новых постов.

Год назад я пыталась читать "родительский форум", на 5-й странице меня от этого флуда стошнило. Темы, как правило, иссякают на 3-5 посте, макс. - на 2 странице. Сейчас и здесь примерно то же чувство. Это болезнь всех женских форумов?
Ири-на ответила: "Форум прежде всего общение, а не статья в научном журнале"

Ири-на, конечно, права. Однако. Очень завидую тем, кто имеет возможность свободно общаться. У меня так сложилось, что на работе, чтоб выжить, я должна работать, а дома -- отсыпаться. Для меня форум, прежде всего - источник полезной информации и возможность найти решение конкретных, своих проблем. А общение - это приятная форма получить желаемое.

При всем уважении к. :-)

Пока фсе. Спасибо за внимание.

Леся.

Ленка 26.05.2009 22:56

Леся, спасибо за хорошие идеи. :)

Elly 26.05.2009 23:19

Леся,
Пункт 1 невозможен, или смайлики отображаются, или их текстовое обозначение, раз уж они есть в тексте. :D
Пункт 2. Возможен при другом форумном движке, админу раз плюнуть, но пока задачи и необходимости переходить на другой движок у нас нет
Пункт 3. Ведется работа, но видимо, недостаточно тщательно и ответственно, спасибо, что подстегиваете. :Rose:

рыба 26.05.2009 23:36

а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.

Elly 26.05.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от рыба
а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть.

Рыбка, не перебільшуй, :D это крайности, а крайностей у нас ни в одну, ни в другую сторону не будет. Форум для всех. Тебе огородный раздел нравится? То-то же! И живое общение, и шутки, но в меру. ОбразЭц. :D Бум равняться.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.