![]() |
Re: Однолетние цветы
Цитата:
Света, видела часто на фото российских форумов с розами эхинацеи. Мне понравилось. Сейчас такие сорта классные есть, и по цвету можно подобрать... Я хочу попробывать, для нашего солнца - :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А укрывать - под одно одеяло. Думаю, против не будут. |
Re: Плохие и хорошие соседи для роз
А я буды сажать агнелонию,специально семена купила....
|
Цитата:
|
а я вот к своим розам подсадила аквилегию, цветет раньше роз, а потом листва до конца осени красиво землю прикрывает, но если бы не МР :%)(листья больше поражены чем на розе, вся в белесых разводах, фу). так что теперь решила "отсадить" :-o
|
Цитата:
викидайте тот орлик и быренько!!!!:cool: |
Цитата:
|
А я гипсофилы красивенькие махровые заказала на весну в компаньоны к розам. Вроде ничего должно быть. Розки в эдаком облачке....
|
Цитата:
|
Мне нравятся гиспофилы с розами, сею смесь однолетних. Только жалко, что быстро отцветает. А вот алиссум-красавец, хоть и низкорослый, но радует цветением до самих морозов:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве гаура зимует через раз..или два.. надо пробовать..
А Кермек никто не пробовал? У меня попался фиолетовый цветом - к розам не подсадишь.. а в других местахх.. смотрелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну зимует низкорослый сорт от флоры витал(они его сами где-то умыкнули на какой-то московской выставке):crazy: растюха сидить у саломго края дорожки... при чистке снега регулярно засыпается снегом.. еси снега обмаль, то сверху кладу дощечку, а после торфика холмик :pardon: |
Цитата:
п.с. меняюсь ( выбор есть) на самосев:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить по поводу гипсофил не стану. С розами только собираюсь посадить. Сажать буду с торцов розария, посмотрю как будет. А по поводу предпочтений почв у гипсофил никогда и не задумывалась. Несколько лет назад купила обычную гипсофилку, она у меня сейчас то тут, то там в саду растет, почвы ей не подбирала, жалоб не получала:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня гипсофила возле розы..третий год.. в прошлом году цвела, развалилась - нужна подвязка... В этом году стояла не жива, ни мертва...побеги, засыхающие, см по 30 - и все... Подмерзла? Корень начали лопать червячки ( или это первично?) Ее ж не выкопаешь..
Танцевала возле нее все лето..к осени она вширь начала расти...старый корень я легко выдернула - поточенный, но с живыми почками.. посадила в другое место.. |
Цитата:
|
У меня был кермек выемчатый - однолетник.
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |