![]() |
Re: Проблемы в работе форума
Да, хорошо что ничего не пропало. Помню, когда-то тоже сервер лег, так часть инфы пропала. За последние сутки. :cry:
|
Ночью вже был доступ))) В 3 часа и пользователи и гости))
Цитата:
|
Цитата:
|
болтать в теревени, вопрос решен, всем счасТТливого "шатания" по форуму!
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, когда браузер выдает ошибку (нет доступа), другое дело, когда сервер (ошибка соединения с базой данных). Вчера после того, как появился доступ, довольно длительное время была вторая ошибка. Но все восстановилось - и ладно :smile: |
У меня проблемы с выходом на форум совпали по времени со сменой модема и подключением нового смартфона к сети... я думала причина в этом, до 3 ночи чистила комп, где только можно, и лечила чем только могла... до истерики....:ROFL::crazy:
|
Цитата:
Для тех, кто не понял)) все эмоции "как это было" в специально отведенные темы. ВСЁЁЁ |
По работе форума вопросов нет, проблема при входе. Там есть опция "Запомнить" пароль. Ставлю галочку каждый раз при вводе, но пароль не запоминается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще большое окно, высвечивается, если пытаешься ответить без предварительного входа, тоже запоминается только имя. А пароль я часто забываю :oops: и приходится запрашивать, получать через зл.почту и т.д.... Я так понимаю, что предусмотрено только запоминание имени, а хотелось бы и пароль тоже. |
ребяты, не могу написать в теме "где купить?-2", движок (видать) отправляет в тему "где купить?розы...". только у меня такое?
грешным делом подумала, мож чё путаю, открываю тему "где купить?розы" а там реально про розы, но где купить НЕ ДАЁТ:evil:. причем не один раз пыталась разными способами её открыть:cry: |
у меня все ок
где купить-2 где купить розы :pardon: 2 разные темы.. Может тебе "табу" на покупки?)) прислушайся))пятница 13-е.. |
Иннусь, смотри. по ссылке скриншот моей страницы форума:
http://floomby.ru/content/KaJlXqpEh0/full/ когда выбираю переход по первому и второму "кружку" - посылает на "где купить? розы":pardon:, когда выбираешь само название темы- тогда отправляет на "где купить?-2". (по третьему кружку - понятное дело, на "ГК?Р":D) |
Поясняю)) А ты не выбирай "по последнему сообщению")), Елочка была перенесена в розы на законных основаниях, тк её пост
Цитата:
|
Цитата:
но по идее же, после обновления страницы должно посылать на первое новое сообщение в соответствующей теме, а не в той куда перенесли. (может, это я слишком многого хочу:smile:??) тем более, что Ёлочка под кружком 2, а под первым кружком- не факт что она |
Цитата:
|
Цитата:
По "проблеме". Эти значки (1) и (2) - посыл к последнему сообщению в теме (сообщению Ёлочки) Т.к. его перенесли, к нему же и отправляет)) Если у тебя этот вариант постоянно повторяется - значит, твой браузер мощно закэшировал форум)) Почисть кэш :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё то у меня сегодня смайлики не нажимаются...
|
У меня тоже так было...и не один раз...я отключалась, ждала минут 10-15 и вновь заходила...как-то так...мне помогло!?!
Можно попробывать перезагрузить комп!?! |
У меня странность только что случилась :oops:. Ответила форумчанке в теме "Где купить розу", а по новым сообщениям мой ответ отобразился в "Теревенях".
|
Викса, сейчас разберемся.
|
Добрый день!
При попытке зайти на страничку "Где купить-2" получаю: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 49545119 bytes) in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/includes/functions_threadedmode.php on line 23 Что это значит и как с этим жить дальше:unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
/var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/ - браузер северного пути не может знать никак. ---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Нужно смотреть скрипт functions_threadedmode.php. А именно 23-ю строчку - в ней кроется ошибка. |
У Вас присутствует эта проблема? У меня нет)) Это избирательная ошибка? Для избранных?
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_13kb.1338227429.jpg и днем проверила и сейчас "отписалась" |
Цитата:
В данном случае для нормальной работы скрипта нужно было 67Мбайт, а сервер позволил скрипту получить только 49. Возможно, большой наплыв посетителей... Возможно, сервер в этот момент был занят чем-то другим... Но если ошибка будет повторяться - необходимо переходить на более дорогой тарифный план хостинга :pardon: Либо смотреть скрипт и попытаться выяснить, что могло вызвать этот "тяжелый" запрос. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |