![]() |
Re: Поможем друг другу. Откуда и куда.
Может быть кто-то планирует ехать в Москву или есть знакомые, которые могли забрать растение и отправить поездом в Киев, очень нужно, буду очень признательна.
|
подойдите к отправке поезда и передайте с проводником. Всегда так делаю, если нужно что-либо отправить:smile:
|
Во второй половине октября еду(из Киева) в Закарпатье (точная дата будет ближе к отъезду), станция высадки- Мукачево.
|
3 сентября лечу в Ташкент!:Yahoo!:
Кому чего надо? |
Цитата:
|
И семян помидор набери..местных...потом расскажешь...
|
Можливо у них в ботсадку є цибуля морська ( Urginea maritima), тільки з червоним лушпинням (червона форма). Куплю насіння або цибулинки
|
Цитата:
|
22 сентября лечу в Грецию. Может семян каких от туда привезти? Али еще чего-нибудь?:oops:
|
Цитата:
|
Знаходите в інтернеті українською, електронним перекладачем перекладаєте на грецьку і друкуєте на принтері. Продавці з товстим задоволенням шукають прописане в писульці.
|
В пятницу вечером еду в Днепропетровск. В понедельник утром буду в Киеве.
|
Цитата:
κόκκινο squill μορφή - морька цибуля червона форма:Rose:. Щасливої дороги:bye:! |
В Москву никто не едет скоро?
Ищу возможность передать в Москву посылку, возможно кто-нибудь в течении ближайших 20 дней будет ехать из Киева в Москву. Не бесплатно - но человек нужен надежный))
|
Re: В Москву никто не едет скоро?
Цитата:
|
Еду в субботу,21/09 из Запорожья через Севастополь поездом. Могу передать что-то не тяжелое или тяжелое при условии, что заберут передачу на вокзале.
|
Очень надо купить одну книжку в Днепропетровске, в Киеве она к сожалению не продается. Может есть добрая душа которая сможет мне помочь? Я в долгу не останусь:Rose:
|
Цитата:
|
17 ноября еду с Мукачева в Киев и 22 назад.
|
Нужна помощь забрать лекарство для ребенка из Москвы.
|
Нужно передать в Минск посылочку до 15 декабря примерно. За вознаграждение, конечно же. Можно через Киев, или еще как - любые варианты рассматриваются
|
Завтра в Киев и обратно едет родственник.
Что-то негабаритное, вес неважен, возьмёт. |
Может кто будет в ближайшие дни ехать со Львова в Киев, нужно забрать трехмесячного щеночка мелкой породы. За вознаграждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу оказию в Россию, нужно передать небольшой пакет за вознаграждение
|
Девочки,кто куда едет!Пожалуйста,привезите семян любых комнатных растений,которые там распространены:smile:
|
В субботу еду я на родину. Кому что передать в Алчевск, Луганск, Дебальцево и обратно - не стесняйтесь). Ж.д.
|
А может кто из Кишинева в Минск, в Белоруссию идет???
|
Очень нужна помощь киевлян . Нужно подъехать в Ботанический Сад, взять у селекционера саженцы и отправить в Харьков Новой Почтой. Буду очень благодарна. Ну Ооочень нужно, сама сейчас ехать не могу (сильно простыла)
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |