![]() |
:D это все не я придумала! цитата с какого-то сайта для женщин))))
|
Цитата:
|
То, что проповедует Диана Азизова - знает и чувствует каждая женщина, это по-честному, но немногие умеют жить в компромиссе, топтать свое самолюбие, даже ради счастья с любимым мужчиной. Если самолюбие постоянно угнетается, страдает психика, разрушается жизнь -может я говорю л крайних случаях, но я знаю конкретные примеры.
|
..и я знаю конкретные примеры... к сожалению, многие тезисы близки, а вот этот ...
Цитата:
|
Это что-то лично-субъективное, возведенное к объективному:D.
Вспомнился тост в женской компании: Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел:kiss: |
Цитата:
|
Да, есть инь и есть янь, и, как ни крути, обоим плохо живется друг без друга - деградация психическая и физическая, и вместе трудно достичь полной гармонии. Все больше и больше посещают мысли, насколько человек одинок.
|
Цитата:
|
А ну быстро успокоились и не травите друг другу душу,Ты посмотри на них-Вас послушать-так всё так плохо,шо аж.....Хватит.Жизнь не такая уж плохая штука,чтоб хандрить-улыбнитесь,ведь женская улыбка это то чего больше всего хочеться видеть,а Вы.!:pardon:
Вы не одиноки....:wink: |
Одинок - не только состояние брошености и ненужности, это уже апогей одиночества. Я говорю о том состоянии одиночества, когда ты принмаешь жизненные удары, и сколько бы ни было вокруг тебя друзей и близких, ты должен выстоять сам, и справиться сам. Есть физическое одиночество, а есть психологическое.
|
Цитата:
относительно компромиссов или способов достижения желаемого - если у близкого человека что-то не так, как хотелось бы - можно - "пилить" :sad: - поощрять измениться :good: |
Цитата:
я люблю свое одиночество, иногда, когда сама неделями на даче, кроме вечерних перезваниваний с мужем, ни с кем не разговариваю...и мне это очень нравится...:oops: |
Цитата:
Уныние-это грех.:pardon: Давайте верить себе... |
Цитата:
|
про одиночество есть множество интересных мыслей разных людей ...
разве что - заподозрили что я (гад этакий) открываю новые темы из-за каких-то счётчиков :cry: так что в теме про одиночество написать могу а открывают пусть другие *** другие темы которые может кто-то откроет - - про алкоголь и что делать / не делать созависимым (родным алкоголика) - и про статую в польше (сегодня - одна из всемирных новостей дня ) а я не понимаю - зачем они построили эту статую ? честно - не понимаю :fool: |
Цитата:
в Польше очень верующее население, люди каждые выходные ходят в костел. Костел для них сделал очень много и для независимости в том числе. это место моральной и душевной поддержки. однажды моя подруга не пошла в костел со мной , хотя договаривались, оказалось, что она поругалась с мужем и в таком состоянии не может позволить себе переступить порог Храма. а праздник первого причастия! когда девочки и мальчики первый раз прищаются- этот день для каждого поляка главней дня рождения. кто будет в Польше, побывайте в Ченстохове!- это потрясающее место! |
всё равно не понял :oops:
вера - это одно а показуха - это совершенно другое если в Украине (или другой стране) нет такой статуи - все плохие, редиски, пуловеры и т.д. ? та статуя из бетона - около 440 тонн цены в Украине на бетон - примерно 50$ за куб, 440 тонн - примерно 180 кубов, примерно 9 000$ конечно ещё арматура и работа - это просто пример цен и того, что даже многие жители Украины могли бы например переехать в квартиру подешевле и построить такую статую самостоятельно но - зачем ? и что бы это доказало и кому ? |
Цитата:
с головой у них всегда был полный порядок.в отличии от нас они знали, что такое хорошо и что такое плохо. ...наверное, что - то в консерватории, таки напутали...:pardon: |
- и про статую в польше (сегодня - одна из всемирных новостей дня )
а я не понимаю - зачем они построили эту статую ? честно - не понимаю :fool:[/QUOTE] Странно ,у нас нигде об этом ни слова ни пол слова.Наверное не сочли нужным и интересным об этом писать и говорить:pardon: |
Цитата:
яндекс-новости, раздел новости мира http://news.yandex.ua/yandsearch?rpt...e&grhow=clutop сейчас - четвёртая новость в общем списке мировых! новостей а всемирная новость № 12 - " использование ... резинок :oops: допустимо в некоторых случаях " удивлён что обе новости причислены к самому важному в мире особенно новость № 12 :D новость № 40 Беспрецедентное сближение НАТО с Россией – таков основной итог саммита в Лиссабоне. новость № 48 Президент Ирана призвал девушек выходить замуж в 16 лет удивлён что в России ( Яндексе ) статуя и ... резинки намного важнее отношений с НАТО и мнения об этом их президента - про их президента новость №41 *** "умом Россию не понять" мне :fool: не понять: кто понял - объясните ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- пока писал - статую пердвинули на пятое место а резинки - на тринадцатое но общий порядок примерно тот же |
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=9403&lr=39
посмотрите сами,может я конечно не там искала... |
Цитата:
При поиске отдано предпочтение сайтам из Ростовской области (наверно Ваши настройки) первая ссылка сверху - Яндекс-новости http://news.yandex.ru/index.html оттуда перейти в раздел новости мира http://news.yandex.ru/world.html Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас Дівчина - Африка в центрі Києва:Yahoo!: http://i035.radikal.ru/1011/7b/2c707cdeef5at.jpg А с какого ракурса на неё смотрели проектанты:good:?
Религия может у нас быть как модное веяние, а там, да и на западе Украины у многих - это образ жизни. Это лично моё мнение. А вот: Не сотвори Кумира - спорная тема, лучше о религии, как и о политике ничего здесь не обсуждать, будем таки умнее и терпимее к ближним, иначе нас примут за иных, не лучших. |
[QUOTE=MixaP;156473 лучше о религии, как и о политике ничего здесь не обсуждать, будем таки умнее и терпимее к ближним, иначе нас примут за иных, не лучших.[/QUOTE]
вобще-то - да! надо быть терпимее и о религии не говорить. терпели терпимые... терпели терпели, а теперь рыдают, что деньги уплыли и квартиры. нельзя обижать церковь, негров(рассизм) и тд. Ладно, пусть обидят наш народ с молчаливого-терпеливого согласия властей. Кто не понял, говорю о Сандее.:D |
я не писал про религию -
я писал про то что не понимаю зачем люди построили самую большую статую из аналогичных это не вопрос " не сотвори кумира" или ещё чего-то - подобные предметы или амулеты и т.д. бывают маленькими и красивыми тоже бывают ... я не про богословие или про то что это плохо в общем ( хотя это действительно плохо ) а про то, почему не сделали что-то например просто красивое ? или немного меньше ? самое большое в мире - чтобы прославить себя ? *** отдельный вопрос - почему статуя в маленьком городке или отношение кого-то к ... силиконовым изделиям - мировая новость ? |
Цитата:
|
как по мне, пустой фильм. ничего нового не узнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |