Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Средний возраст форумчан (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3586)

sisash 02.02.2011 13:18

Я знаю, что садовник еще совсем вьюноша.:D

lenabog 03.02.2011 23:28

А мне будет 30 в этом году:smile:С земелькой занимаюсь сколько себя помню...сначала в селе у бабуши,потом у мамы(подсобником:D),а вот уже лет 6 у себя:Yahoo!:Но в "притык"начала заниматься только год назад,когда попала на ..уже наш форум и ...у меня появилось множество болезней(цветочки,ягодки и много всего:D)Работы еще правда "не початый край":%)на моих 15 сотках,но как говориться"Не сразу Москва строилась":smile:Самое главное врадость:good:А еще с такими наставниками как вы:Yahoo!:!!!

Andriy75 08.02.2011 22:11

Скільки мені - можна з легкістю вирахувати з ніка. 36, якраз позавчора стукнуло.. Садівництвом активно займався як хоббі десь до 22 і от кілька років тому переїхав з асфальту-бетону у власну садибу, і нарешті повернувся до улюбленої справи.

30-35 років взагалі надзвичайно цікавий вік, перші 30 (приблизно) років життя людині відведено на облаштування у цьому світі, дитинство-юність-навчання-сім'я-діти, а після цього душа уже займається більше тим, для чого власне й прийшла прожити дане життя на Землі. В віці 30-35 років люди нерідко несподівано для оточуючих змінюються, змінюють свої заняття, свій спосіб життя - а насправді всього лише повертаються до того, що їм потрібно зробити. Є такі, що йдуть не своєю стежкою, але не чують поклику душі - вони через деякий час потрапляють в "кризу сорока років", коли людина інтуітивно відчуває, що значну частину життя вона витратила намарно.

Так що найпоширеніша на форумі (за результатами голосувалки) вікова категорія - одночасно і сама активна, і сама цікава.

Zavr 08.02.2011 22:34

Andriy75, вiтаю, але не згоден. В любому вiцi людина може замислитись над сенсом свого життя, i пicля 40 теж. Якщо нiяких помилок до цього не було, чи помилки прийнятi людиною як його особистi граблi, куди без них.
I цiкавi менi люди чомусь у любому вiцi. Якi ж активнi бувають, i цiкавi, тим бiльше досвiдченi тi, кому за 50-60, з ними лиш треба познайомитись ближче, вiдчути. В мене небагато таких знайомих, але дорожу кожним.

Andriy75 08.02.2011 22:47

Zavr
Дякую й вам за висловлену думку, але з ким саме ви не згодні? Я ж не казав, що інші вікові категорії нецікаві, і що над сенсом власного життя слід думати лише в 30 - теж не казав, правда ж?

Просто в житті кожного як правило є вік оцінки і корекції, і найчастіше він припадає саме на вказаний проміжок.

Прошу всіх вибачення за відступ від теми :)

vigorec 08.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от sisash (Сообщение 184473)
Просматривала эту темку и заметила, что мужички наши ее или совсем игнорируют, или кокетливо уходят от ответа. Я еще и на одной ножке могу проскакать, и на шпагат сесть ,и танец живота танцевать могу,

Ну и че??? И я это все могу ! И мне столько же !:friends:
Только мужчины , настоящие, об этом скромно умалчивают и силы экономят... Нам еще до 65-ти пахать и пахать....:D

lyulik 08.02.2011 23:55

Мне в этом году будет 31 и надеюсь, что начинать ни когда не поздно , тем более, что есть ооогромное желание и помощники подростают-7 лет, 5лет и 3 года....:Yahoo!::D

К-я 09.02.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 188222)
Нам еще пахать и пахать....:D

Во-во! Нам к земле привыкать уж давно пора! :D

klashka007 08.04.2011 12:47

Мне в феврале исплонилось 30, "к земле" тянуло лет с 5ти, когда бабушка выделяла мне рядку поковыряться.

Nedelya 08.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 180055)
Ну и фиг с ним, с этим возрастом:smile:

В десятку! :Bravo::Bravo::Bravo:

Леонидовна 10.04.2011 23:10

Много лет назад на работе меня поздравляли с днем рожденья. Девчонки сочинили что-то на тему 30 лет-юбилей. Я жутко возмутилась:"Вы что, мне 29!!!"(сама со счета сбилась). Но все запомнили...Поэтому мне 29 лет...уже 20 лет:D

koshkaaa 11.04.2011 00:09

Успела поместиться в 20-30 :D
Мне 30:twisted:

Гала 11.04.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 188222)
. Нам еще до 65-ти пахать и пахать....:D

Да не скажи! Маловато будет, однозначно! А в 65 что? Пусть бурьян растёт? Так что,наверняка, на всю оставшуюся жизнь.
Или круто поменять её. Научится жить без земли.

Yury 27.04.2011 20:46

Я в самой многочисленной категории :smile:
35 мне:oops:

иннуся 27.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 223104)
35 мне:oops:

тааакой маоденький, а ванная уже вся в рассаде, рановастенько, батенька.:ROFL:

Yury 27.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 223150)
тааакой маоденький, а ванная уже вся в рассаде, рановастенько, батенька.:ROFL:

- Доктор! А эти грязевые ванны помогут?!
- Помочь может и не помогут, а к земле - попривыкнете:D
Привыкаю:D
p.s. интересно мну :smile: а когда что то интересно - это здорово:good:

Ирина1976 06.05.2011 11:55

Мне 34 года. Садом начала заниматься с этого года. Успехи пока скромные, как и знания. Но все так интересно, даже неожиданно:)).
Теперь с мамой появилась дополнительная тема для разговора.
Я раньше считала, что эти титанические труды, конструкции грядок и теплиц ради какой-то экономии...теперь понимаю, что это творчество...!

Инесса 06.05.2011 21:15

каюсь!

Знаете ,девченки ,прочитала весь пос от начала до конца,и стыдно стало мне...я прописываясь на форуме написала,что мне 30 лет(поставила год рождения выдуманный).Думала, что здесь тусуется одна молодежь активная,и не захотят со мной особо связываться.А сейчас убедилась,что таких как я почти половина,т.е. я- на равных.И так стыдно стало и радостно одновременно.Говорю честно,мне 54 года,но...одна выстроила дом,сауну,содержу сад,цветник и учусь многому у Вас всех.Участком занимаюсь 15 лет.Сил и здоровья еще на многое хватит.

садовник 06.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от инесса (Сообщение 225941)
.Говорю честно,мне 54 года,но....

правда честно?:twisted: а ежели хорошенько подумать?:crazy:

Инесса 06.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 225945)
правда честно?:twisted: а ежели хорошенько подумать?:crazy:

Ох,Олег, к чему такое внимание к моей скромной персоне? У вас сомнения,думаете мне 70? Да,нет разочарую Вас-я еще вполне активная дама,и на сей раз возраст точный.:Rose:

mirra 01.08.2011 10:07

Re: Средний возраст форумчан

Здравствуйте!Мне 36.Когда купили участок,занялись строительством дома,в планах была газонка,пару деревьев и никакого огорода!!!Никогда не любила земледелия.Село-картошка,буряки- труд с утра до ночи-так,чтоб недельку еще болели все мышцы и спина!Началось все с очень вкусной помидорной домашней помидоры.Я когда ее попробовала,подумала-"не таких на рынке,что тяжело посадить у себя пару кустиков".А когда зашла в отдел с семенами купила перец,капусту,зелень,кавуны,фезалис,7 видов цветов,огурцы-и т.д-всего и не припомню!Сейчас я обожаю свой огородик!

viki:) 03.08.2011 13:53

А мне 39, еще вписываюсь в "30-40" :smile:
Садом начала заниматься с прошлого года, а вот комнатными цветами увлекаюсь очень давно.

Тюша 04.08.2011 08:58

И мне со дня на день 35 ))) к земле тянуло сколько себя помню,то природоведение,потом ботаника,детскую энциклопедию о природе часами расматривала.Сейчас папа выделил периметр дачи под мои цветочки,конечно шикарного сада не сотворишь,но на море меня не загонишь,я отдыхаю работая.И понимаю теперь что значит "славно" потрудились.Сил хватает только улыбаться когда домой едешь )

Анна С. 07.08.2011 19:00

А я така затуркана, така затуркана... После 30 стала забывать сколько же мне, вот и сейчас сижу 1978 от 2011 на калькуляторе отнимаю.. Оказывается 33 :D
В нашем дачном кооперативе есть бабушка одна, ей 81 год. И она исправно ездит на свой участок каждую неделю. Проходит мимо нас, а я тихонько радуюсь и немножко завидую и очень надеюсь что тоже так буду в свои 80. Думаю за оставшиеся почти пятдесят там наконец-то будет уже город-сад, а я приду сюда на форум и буду умничать. Вот:crazy:

пума 07.08.2011 22:46

Ой не могу:ROFL: таки деццкий сад...
Полфорума мне в дети годится:friends:
Вторая половина во внуки:friends:

Даже стесняюсь называть свой преклонный возраст:oops:,
Но, зато как садовод, я, наверное, самая молодая :D
Мне всего три месяца:Yahoo!:

алахол 09.08.2011 17:16

55- тю, ну и что. "Будь вечно молодым, но не будь вечно зеленым".

afinna 09.08.2011 17:25

Цитата:

"Будь вечно молодым, но не будь вечно зеленым".
таки да :D
Цитата:

Аллохол входит в группу препаратов, которые усиливают образование образование желчи

алахол 09.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 255167)
таки да :D

Алахол шибко после Афгана помогал:good:, так в честь него и НИК. :oops:

Януш 10.08.2011 15:01

54 уже стукнуло :oops:

Счастье Мимолётное 23.08.2011 23:20

Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.