Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Банки Украины, способы оплаты ,отзывы . (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3124)

Анна С. 03.02.2014 17:57

Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

ТоварисЧи! Я тут накуролесила немножко.. Хотели с мужем подарить маме мобильный, нашли в интернете, в магазине Алло. Сделала заказ, оплатила через Приват 24. За доставку НП запросили 30 грн. Потом выясняется что до их магазина доставка бесплатная, а магазин недалеко от Новой почты.. Деньги с карты они пока не сняли - должен позвонить менеджер для согласования заказа.
И как обычно бывает, нашли дешевле в городе, в каком-то другом магазине. Отказаться невозможно, и доставку отменить тоже.. Смогла только карту заблокировать для интернет платежей. Как думаете, платёж не смогут провести, или он "задним" числом пройдёт?

blueberry 03.02.2014 18:50

если карта заблокирована, то не пройдет задним числом. То бишь, если не сняли до блокировки, значит все останется на счету.

Анна С. 03.02.2014 19:16

Это хорошо :D Интересно, снимают автоматически, или вручную? Когда можно будет разблокировать, чтоб автоматом не ушло?

восторг 03.02.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 642150)
Интересно, снимают автоматически, или вручную? Когда можно будет разблокировать, чтоб автоматом не ушло?

Анна,звоните со своего мобильного на 3700 (звонки бесплатно). Только предварительно вспомните кодовое слово - там спросят.
И все выясните...

afinna 03.02.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 642150)
Это хорошо :D Интересно, снимают автоматически, или вручную? Когда можно будет разблокировать, чтоб автоматом не ушло?

снимают что))? Блокировку? Сама в приват 24 можешь снять, но можешь и пообщаться в чате..(мне около месяца возвращали "задвоенный платеж" не могли найти где висят.
Вообще странно, что сразу не ушли, тк платеж с карты на карту не более 2-5 мин...

Анна С. 03.02.2014 19:39

И мне странно.. Менеджер сказал что снимут после подтверждения и звонка. И в тоже время отказал изменить доставку.. :pardon:
п.с. снимут не блокировку, я сумму :D

afinna 03.02.2014 19:41

а сама видишь свой платеж "забракован" или только блокировка карты? Посмотри историю..

Анна С. 03.02.2014 19:46

да не, ничего не забраковано. Они не снимают сразу, а только после согласования. Поэтому платёж "заморожен" до выяснения. А заблокировала карту я сама чтоб не сняли, ибо передумала. :D

Rain 03.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 642122)
Отказаться невозможно, и доставку отменить тоже..

Почему? В телефонном режиме просто скажи,что отказываешься от заказа вот и все. В алло большинство менеджеров мягко говоря офигевшие, но и с ними стоит заговорить другим тоном и все решается)

Iris_ka 03.02.2014 22:38

Товар даже можно вернуть в течении 2 недель позже, не понравилось и все!!!! без обьяснений. А вы его еще и не брали. Передумали, нужны срочно средства на другие цели!!!!!

Анна С. 04.02.2014 11:09

Да вот и я удивилась, почему нельзя отменить.. Что самое интересное до сих пор никто не звонил "согласовывать" заказ.. Это ж сколько б я ждала..

ya 06.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 653059)
Будьте осторожны с перечислением,
я оплатила пополнение телефона через интернет и деньги пропали. Два дня ничего не могу выяснить. Тел.банка постоянно заняты. На эл.почту не отписываются.

Инесса, а как пропали? На сайте числится, что вы платили? Я вчера тоже кучу платежей сделала (в основном, коммунальные), как узнать, дошло ли?

Инесса 06.03.2014 17:57

Цитата:

а как пропали?
Пополняю счет тел. с карточки через интернет ,на мой моб.пришла СМС ,что деньги сняты,т.е.оплата ушла. А счет телефона три дня не пополнился. Тел. банка постоянно заняты,по эл.почте автоматические ответы, типа -спасибо,что сообщили, будем разбираться. Уже написали трижды. Будем ждать....

afinna 06.03.2014 18:02

Инесса, а Вы ждете СМс подтверждения "пополнен" от оператора телефона, а сам баланс телефона смотрели? Мне иногда не приходило, а деньги появлялись.

Инесса 06.03.2014 18:45

Цитата:

сам баланс телефона смотрели?
Конечно смотрела и продолжаю смотреть. А СМС пришло из моего банка,что с моего счета сняты деньги,а Приват сегодня опять ответил-"постараемся разобраться",но с 3 марта все разбираются...

Доминика 06.03.2014 19:28

Инесса, а номер телефона точно свой вводила? :wink:

Longe 06.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 653217)
Пополняю счет тел. с карточки через интернет ,на мой моб.пришла СМС ,что деньги сняты,т.е.оплата ушла. А счет телефона три дня не пополнился. Тел. банка постоянно заняты,по эл.почте автоматические ответы, типа -спасибо,что сообщили, будем разбираться. Уже написали трижды. Будем ждать....

Инна, бывает, что "тупят" получатели. Я как-то оплатила через банк Волю, а через неделю отключили и-нет за неуплату. Пошла в банк разбираться, показали д-ты что деньги ушли сразу и предложили ехать разбираться с бухгалтерией Воли. Потом сжалились и сами позвонили. Оказалось, что деньги к ним поступили еще в день оплаты, но где-то зависли. Попробуй, на всякий случай, связаться с мобильным оператором.

Инесса 06.03.2014 21:02

Написали с Привата, "были временные проблемы с перечислениями. Деньги вернем в течении 10 дней на Вашу карточку" Вот так...теперь опять ждем....

ya 06.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 653258)
Написали с Привата, "были временные проблемы с перечислениями. Деньги вернем в течении 10 дней на Вашу карточку" Вот так...теперь опять ждем....

Вы через приват24 платили? А на самом сайте приват24 отображалось, что деньги сняты?

Инесса 06.03.2014 21:40

Платила через Портмоне. Ну раз банк написал,что вернет деньги мне ,значит их увидел наконец.

кейн 07.03.2014 19:48

Как то у этих банков все на свою руку нет чтоб кому нить случайно пару сотен лишних накинуть

Инесса 08.03.2014 18:10

Деньги вернули,но теперь боюсь опять перечислять,купила карточку пополнения. Так надежнее,а дальше -будет видно.

Iris_ka 09.03.2014 08:18

Собираются деньги на лечение. Для того, чтоб не держать деньги в носке были положены разными частями в банки на депозит на маленький строк. В этом месяце уже заканчивается строк депозита одного из вложений. Вопрос в голове крутится, продолжать дальше ? Или забрать наличку и пусть дома лежит? По деньгам, они мне будут нужны постепенно, не все сразу. Очень боюсь, что мне нужны будут деньги, а банки их откажут выдать. Если класть на депозит, то какой банк надежнее?

Валентина-дачница 09.03.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 653792)
Собираются деньги на лечение. Для того, чтоб не держать деньги в носке были положены разными частями в банки на депозит на маленький строк. В этом месяце уже заканчивается строк депозита одного из вложений. Вопрос в голове крутится, продолжать дальше ? Или забрать наличку и пусть дома лежит? По деньгам, они мне будут нужны постепенно, не все сразу. Очень боюсь, что мне нужны будут деньги, а банки их откажут выдать. Если класть на депозит, то какой банк надежнее?

Когда ситуация в стране мягко говоря "не стабильная", а тем более в свете событий в Крыму, я бы лично сняла все деньги и держала бы их дома. Так как предыдущий опыт показывает, когда начинаются проблемы в банковской системе, то нет ни одного банка в Украине, который можно назвать надежным. Тем более, если регулятор в лице Нацбанка, будет ограничивать снятие средств со счетов. Но это мой опыт и мое мнение, а Вы решайте сами. Удачи.:D

Lusenka 16.03.2014 16:01

В банк "Форум" введена временная администрация. У кого там депозиты и срок закончился - выплатят, у кого не закончился - по очереди... У кого просто деньги на р/с ничего не ясно, платежи не проходят:sad:
а у меня там счет(((

Александр Куриленко 30.04.2014 14:27

Люди!!!!!!!! Будьте аккуратны с мошенниками КРЕДОКАРД. Заказал себе их карточку, которая якобы очень удобна по тарифам. После мне сказали, что карту нужно пополнить для получения полного сервиса компании на конкретную сумму. Я сделал это без задней мысли (карта была привязана к Визе, поэтому сомнений не было). После чего они начали морозится. Хотел вернуть деньги,у меня и инвойс есть, где видна моя проплата, но нет толку. Сначала я был в игноре, а теперь они мне заявили, что возвратный период окончен и проект прекращает работу!!!!!!!! Обходите короче их стороной и никогда не связывайтесь.

vitaya 06.05.2014 16:08

Re: Теревени 2014. "Я и здесь молчать не буду"

Кто имел дело с приватовской кредитной картой, UNEMBOSSED CREDIT 1-4%
помогите разобраться, в он-лайн помощи приват24 отсылают условия договора читать. Человеческим языком объяснить не могут.
В апреле умер папа, это его карта. Там висит кредит... Мы пока очухались, банк уже денежки снимать начал, хотя в отделение свидетельство о смерти занесли. В Приват24 только что зарегистрировала, карта рабочая.

afinna 06.05.2014 16:19

Re: Теревени 2014. "Я и здесь молчать не буду"

Не имела, но с ходу нашла почитай с этого поста

И вопрос перенесу в банки...

ya 04.07.2014 13:37

Звернула увагу, які височенні відсотки по депозитах в Приваті...
Щось аж дуже занадто...

Лариса Киев 05.07.2014 01:49

Цитата:

які височенні відсотки по депозитах в Приваті
20%? или 22? так два процента вы сможете потратить только по магАзинам и толькоо по списку, а 20 - это разве большие?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.