![]() |
Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"
Проголосовала с опозданием :pardon: (в банках очереди жуткие - коммуналка... а у меня дома один очень активно выздоравливающий инсультник, которого низзя надолго оставлять одного :D)
713 - освещение улицы Центральной 75 - дог-комплекс 403 - майстерня творчости 404 - Очищення та облаштування озер Пущі-Водиці (жаль, что поздно увидела, а то бы лично агитировала, там очень печальная ситуация) не помню какой номер - Освітлення парку між житловим мікрорайоном та метро «Сирець» ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Цитата:
Вот и я считаю, что нам надо быть активнее в плане благоустройства города, причем в первом ряду должны быть проекты по безопасности для людей, а это освещение, регулирование движения, переходы, светофоры, обрезка старых деревьев и т.д. Потом - экология и чистота воздуха, воды, улиц. И только затем развлечения, обучаловки, интерактивности и т.д. |
Проголосовала, правда поздно увидела, буду рада, если поможет
|
Цитата:
|
Прошу тех, кто еще может голосовать, поддержать проект 210- Центр реабілітації та розвитку дітей з особливими потребами . Этот проект находится в списке проектов Шевченковского района.
Проекты, ставящие в основу реабилитацию детей-инвалидов, для такого большого города, как наш, очень важны. К сожалению , хоть Киев и столица, но таких центров почти нет, и денег на них не выделяют. По этому этот проект-единственная надежда на его осуществление. https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/210 |
Цитата:
Цитата:
и ни спасибо тебе и ирония на грани насмешки.. оно мне надо было? Я сильно подумаю, прежде, чем ещё раз. |
Цитата:
Голосовать-то и из дома можно было. |
Цитата:
То, что никто ничем не рискует, объяснять я утомилась, есть гугл, дальше ройте сами. У стенда в каждую минуту было минимум двое контактных лиц, остальные двое постоянных могли быть у сцены, у микрофона, отойти в туалет или выпить чашечку кофе, но по звонку тех, что у стенда, были на месте максимум через минуту. Если в очереди стояли полтора часа ( кстати, а как это? Наши тоже стояли в той очереди, когда она была самой длинной, ушло полчаса), то абсолютно точно были со мной рядом, просто не подошли и не спросили. Далее. Все заметили в первом сообщении информацию о том, что это информация обо всех городских проектах по ссылке? Проекты подали люди, которые что-то делают, а не ждут, сидя на пятой точке, когда им на голову свалятся блага, поругиваясь на то, что оказывается, ничего не валится, если они не пошевелятся? Что голосовать можно за пять проектов, и я отдала свои 4 голоса за "чужие улицы", потому что весь Киев мне не чужой, город, в котором все мы живем - это несколько большее, чем площадь, ограниченная нашим личным забором или дверью нашей квартиры, и если есть возможность улучшить условия если не своей жизни, раз уж проспали такую возможность, то жизни соседей по городу, ничем не рискуя, то ей надо пользоваться. Цитата:
Цитата:
Время для голосования еще есть, до 23.59 29-го января вы можете посодействовать тому, что жить в Киеве станет лучше и удобнее. |
У меня мои голоса закончились, а жаль. Толковые проекты еще есть. И знаете, даже неловко немного, что я тут в глуши только тыцьнула кнопку. Маловастенький вклад получается. Надеюсь еще пригодиться нашему городу. К счастью, постепенно у нас растет понимание, что только мы сами можем сделать нашу жизнь лучше. Можем и должны.
Пы.Сы. А насчет рисков...мне не боязно..скрывать нечего и сокровищ на счетах банковских нет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 свой и попробую карточки родителей зарегистрировать |
У кого еще голоса остались?
Подкину еще один достойный проект Цитата:
|
Проголосовала. На данный момент 1042 голоса. вечером еще мужа подключу. Удачи.
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- все пять голосов отданы!! |
+1 (голос мужа) уже 1157!!! дело движется!
|
Все! Голосов у меня больше нет. Проголосовала, за все проекты, о которых просили в этой теме, плюс за тот, что проталкивает актив нашего дома, - проект детской площадки"Сонечко", что в Соломенском районе.
Кликните,пожалуйста, у кого голоса еще остались. А вдруг! https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/487 |
Проголосовала, голос приняли сразу. Надеемся на лучшее.
|
Цитата:
|
Добрый вечер, жаль что увидела этот клич только сейчас! А скажите, пожалуйста, можно еще проголосовать за создание парка на 1 га? Если да,то три голоса будут, если надо, то и еще могу организовать. Ответьте пожалуйста.
|
|
Цитата:
Садоводы руляяяяят! :Bravo::Bravo::Bravo: Приедем как-то вечером в приятную погоду смотреть на огни улицы Центральной :D |
Друге місце - це сила!
Наш районий проект теж пройшов, посівши 7-те місце. |
по нашему Сятошинскому несколько проектов по детским площадкам прошло.Кучно как-то)))
|
Киевляне, думаю стоит поддержать питицию - Повернення повного майнового і технологічного комплексу "Київенерго" під контроль Міста.
https://petition.kievcity.gov.ua/pet...aign=108925027 |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |