![]() |
Re: аццкие зелья и их компоненты. заготовка сбор и сушка
Цитата:
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- Цитата:
плавали... знаем...:cool: |
бананы не наша тема. это скорее к афроамериканцам.
нам ближе дух почитателей Витцли-пуцли, а он на дешовку не ведется. он только на качественный продукт является. |
уже пару дней хочу спросить - в этом году город наводнен подростками с огромными пакетами собирающими цвет акации по всему городу ...
кто то же заказал ... |
не я
я за городом собираю. недостающее куплю на хмельничщине - нашел адекватного поставщика трав кореньев и прочих снадобий |
та я помню - ты борец за "чистоту" нации - ))).
|
Цитата:
У меня есть двое не связанных друг с другом друзей, которые ездили в Перу и Мексику за вкушением отвара лианы аяваски с соответствующим шаманским ритуалом. Мальчик вроде через год оклемался, а тётечка продала все вещи из дома, выбросила одежду и три дня сидела в отдельной пустой комнате в своей квартире распевая песни силы в ожидании, когда её перенесут ангелы в божественный мир. За стенкой томились в ожидании муж-офицер и сын-программист. Через 4 дня тётечка позвонила и попросила привезти какой-нибудь одежды, чтобы выйти к людям нести истину. Сейчас она ведёт достаточно популярные женские тренинги с выездом на природу.:cool: |
Цитата:
|
я тут от последних постов хохочу на увесь кабинет:good: не то что от мандрагоры
серьезная ж тетька сидела пять нинут назад :)) :crazy: |
Цитата:
Всегда есть "торговки с рынка" собирающие травы вдоль дорог авто и ЖД втч, а тут массово по всему городу подростки гребут акацию, вот идумаю - где-то наверное сырьё принимают по реальной цене что их так массово сподвигло Сама в сбт/воскр пойду остатки собирать |
Корневища ириса кто-нить использует? Уклон в сторону косметологии интересует:oops:
|
лю-ю-ди! как вы собираете цветы липы?
она ж жёсткая такая, не рвётся. Пробовала ножницами и ножичком и просто руками.. очень медленно получается. А надо заготовить много, бо семью как прорвало - литрами пьют цветочные чаи. |
а шо ужо цвятёть?!:shock:
|
Липы, все в цвету, вот-вот распустятся. рвала эти не распустившиеся бутончики в чай, бутоны лопаются и выпускают тычинки. Красота.. Но как нарвать пару тонн на зиму?
|
дак сушуть же именно цветущу липу!!:wink: а она рвётца легко.:good:. сам это проделывал не раз...:pardon:
|
если я правильно понял, липа уже вовсю цветет и пахнет!
оказывается лип по городу - немеряно. а раньше я их и не замечал как-то. пс. я ничего не собираю в городе, если шо. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |