![]() |
Re: Апионы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иннуся специально для Вас сфотаю наш грунт. Думаю, всех это "повеселит". Дай Бог попасть на выходные на дачу - у нас сейчас открыта яма - такая себе где-то на метр вглубь. Дык вот - полштыка - земля вперемешку с песком - а дальше чистый песок. И так по всему участку. Эти ямы муж с сыновьями копают для строительства - песок добывают, а я туда закладываю бурьян. Все же лучше, чем просто обратно засыпать якобы землей. К чему я это - попробовав раз апионы - без них я теперь просто не представляю дальнейшего садоводничества :Rose: |
Нихочу никого агитировать, ни отговаривать, но эффекта от Апионов я не заметила. Муж привёз из Москвы вместе с розами для пробы 100. Мы их тут же и использовали при посадке новых. Потом, через год, мне уже было трудно упомнить, кому они были даны и я удобряла все розы одинаково. Но те, о которых я точно помнила, не отличались от остальных безапионных.
|
Цитата:
И фраза "..."Других удобрений при использовании АПИОНов не вносить..." относится к тому периоду, когда уложили апионы, т.е. после укладки вносить каки-либо корневые подкормки НЕ НАДО. В апионе есть всё, кроме магния и кальция, которые, как правило, есть в обычной почве. Если последних мало, то рекомендуется ввести доломитовую муку. Естественно, если ваша почва перенасыщена удобрениями, то и применение апионов не имеет смысла, так же, как и применять другие удобрения... Органика, как правило, содержит относительно мало питательных веществ, а потому можно туда, рядом, уложить апион. |
Апионы в Украине!
Цитата:
..правда, цены будут в течении нескольких дней(( |
Самые что ни на есть всамделишные???? Надо будет поэкспериментировать с ними :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и шо же? где же? зачем же?
|
Цитата:
Они находятся в Одессе, но с возможностью транспортировки по всей Украине! Цены уже на сайте - гуглим ))). |
Хочется чтобы Игорь Константинович подтвердил эту информацию..а то знаем мы вашу Малую Арнаутовскую:D
|
Цитата:
придётца везть из белокаменнай..:pardon: |
интересовалась на родном сайте апионов -они подтвердили дилера в Одессе
|
Цитата:
Раз АПИОНы в Украине появились, то я в следующем году наэкспериментируюсь от души. Одесские цены меня устраивают. С доставкой из Москвы получалось дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
а сами апионы стоють копейки :twisted: |
Цитата:
Может у Вас не такие жадные проводники есть? |
Цитата:
правда от одессы до севастополя ближее.... |
Олег, извините, а как Ваши апионы к проводникам в Москве попадают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и не падаю. Думала, может, еще какие способы есть.
|
Цитата:
|
Одесситка, Вы тут продажу устраиваете? Так тема не об этом, тут люди мнениями в общем об апионах делятся. И здесь не Ваш магазин.
|
в сб уже получила апионы, теперь их закапываю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |