![]() |
Re: Теревени. Осень 2013. "Я и здесь молчать не буду"
Цитата:
один гол забьет Коноплянко, один сами себе хранцузы ;) |
Re: спорт
я думаю Ірландія молиться з нами.
|
0:0. голоса уже нет(
|
Гоооооооол!!!
|
Гооооооол, ураааа!
|
я плачу ...
|
ааааа, афигеть, 2:0.... мечта)
|
Муж разбил свои агатовые четки=@ Боюсь за его самочувствие:pardon:
|
Безус, Гусєв ... Куучер, а я вже сальсу танцював
|
мы выиграли - прям выдыхаю это. Украина чемпион!
|
Re: Теревени. Осень 2013. "Я и здесь молчать не буду"
Цитата:
Во дают. |
И как эта КОМАНДА могла проиграть молдаванам?!
ОВБ - убей себя об стену!!! |
я вчера уснула на 0:0 . не смотрела,а слушала(а то я очень переживающий болельщик),
и успокаивала других домашних болельщиков. первой новостью сегодня было :мы выиграли. и день начался хорошо. В такие моменты(хорошо,что они есть), гордишься и командой,и страной. Оле-оле-оле-оле |
Да. Не просто выиграли - ведь очень приличную игру показали. Подумалось:Зозуля, Безус, Гусев, Кучер...такие настоящие украинские фамилии. Так что - и без негров можем?!
|
Степаненко в Шахтере не слишком востребован- там все легионеры, а здесь- пригодился. И вообще, чем за такие деньги по всему миру ... собирать, лучше бы для наших мальчишек футбольные школы открыли, талантов ведь- море=@
|
Что-то сегодня в теме тихо.
Дыхание затаили... |
:cry:
|
З нервами останнім часом і так не гаразд, а тут останню надію забирають. Ну все:shock:, Хачеріді ???
|
:cry::cry::cry:
|
ну, и чего плакаете? напишите, я не смотрю, но очень интересно... всё так плохо?
|
Да.
|
3-0
|
О-о-о-о !!!!:cry: 3-0
|
Какая боль..
|
Жаль, очень...
|
эх!
|
М-дааа...
I шо це було???... |
Дивлячись ці два матчі Золотий мяч я б віддав Полю Погба. 20 років хлопцю і він король центру поля. З'їв і Ротаня і Едмара. Техніка і пас усе є. А Франція у першому матчі нас дійсно не дооцінювала, а сьогодні все навпаки.
|
Все равно наши-молодцы, весь второй тайм мужественно держались в меньшинстве. Конечно, класс игры :pardon: Французы пока однозначно сильнее...
|
Всех любителей биатлона поздравляю с началом сезона и с первой бронзой на кубке мира в смешанной эстафете. Ура!!!
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |