![]() |
Re: между нами, девочками
Да я вижу тебя фсю наскрозь! :P Ну почти фсю... :kiss:
|
Никуська, а что там свеженького в стратежках?? есть что-то заводное?
|
Цитата:
|
Да последний раз, помнится я бегала фейкой-хозяйкой кафешки, обслуживая всякческих важных волшебниц всевозможными явствами :%) Не помню как игра называется... :pardon: А еще иногда квесты люблю, потому как там убить практицски невозможно, посему не так страшно! :crazy:
|
Цитата:
Вот если бы, до утра в ФУПе сидела, тогда была бы молодцом |
Это ж какие нервы нужно иметь,чтобы на ФУПе целый день сидеть :shock: :shock:
|
А шо такое ФУП? :unknown:
|
Вот и я опять задумалась?...Что это за зверь? :shock:
|
форум украинской правды - это если вы очень увлечены полит ситуацией
|
Еще один ужас нашей с вами жизни... :%)
|
Боже, неуж кто из увлеченных еще остался?
|
госпидя, радуйтесь, что не в форуме трансгендеров. вот у меня был ассистент - все время там прводил. я даже сердиться уставала. ничего не помогало. ушел работать домохозяйкой.
|
Наташа, их там на ФУПе тысячи.
Мне ОН говорит,- что твой форум, там вас даже и трехсот нет, а вот нас... :%) Так-что, лучше герои и цивилизация :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Аленка, сегодня Катя Бондаренко в Риме с Янковичь в третьем круге встречаются А потом сестрі в паре віступают |
А я, например, люблю рыбалку 8) . Мой личный рекорд 200 карасей за 3 часа :Yahoo!: Лювлю исключительно удочкой. Раз пробовала "дорожить", т.е ловить на спиниг с моторки на блесу щуку, но в тот раз мне не везло :(
|
А кто потом это счастье в 200 шт чистил? :shock:
|
Бабушка мужа, свекровь и я :friends: Мы их держали в погребе в казане с водой+ ветки крапивы. Ели 3 дня, и коты былидовольны.
|
Цитата:
|
Я не люблю. Вы просто спокойные, а я нервная, и сидишь-медитируешь, для меня звучит сидишь - втыкаешь, а можно было бы розы подкормить, полить, пополоть и т.д.
Вот вчера с мужем порыкались - он говорит, я скучная,неподъемная, не хочу ехать на 9-11 мая в Карпаты, а я точно не хочу, ведь сколько сделать за это время можно :oops: |
а я никогда не ловила рыбу. рыбу жалко! а люблю я сидеть или лежать на диване и рисовать проекты дома и сада. этим исписаны целые еженедельники и тетрадки. листочки выбрасываются пачками после всякого стресса. я понимаю, что это все маниловщина и что я не смогу завести себе такой дом с садом и мои 100000 проектов не пригодятся, потому что расчитаны на меня, фросю, мужа и мои любимые растения, но все равно мне это нервы успокаивает. и еще я люблю есть соленое и сладкое попеременно. например, соленую рыбу для пива и шоколадки.
и еще я люблю ходить в рестораны, а мой муж - ненавидит. |
Цитата:
А если розы под рукой, все - меня не трожь! :evil: |
ну фсе... :cry: :cry: наши продули.... как дальше жить.. пойду налью конъячку себе и мужу... он таакой растроеный...(шо уж...будем теперь болеть за Шахтер...20 мая...тоже ж "наши") может и хорошо что Шахтер прошел, если объективно то они кажется лучше играли..
|
Судье подсуживаешь? :D
|
Цитата:
|
ходили с ОН и компанией смотреть футбол в бар.
Судью купили бундессса (мы так решили). Что б нашим побольше карточек желтеньких набросать, а немцы (тобто Вердер) играл с оставшимися. Но я, о другом, о нашем, между нами, девочкамиhttp://s.rimg.info/e29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif Пригласила подругу, которая в футболе настолько далека.... Так ее так проняло, что она уже готова смотреть не только финал, но и внутренние матчи и др. И кто сказал, что это игра для ОН?http://s.rimg.info/70f25c5fb84aa2a7ee38ce7dc855ec2b.gif |
АБАЛДЕТЬ! :o А как все хорошо начиналось, я даже законспектировала все хитрости, а то разве это нормально, когда женщина мечтает о сварочном аппарате? :roll: Ну кто поверит,что я посудомойку не могу включить? Мой вон посуду не мог найти -любиму чашку- она в посудомойке неразгруженной после мытья стояла.... А потом - бушидо, снукер, формула,рыбалка, футбол...правда,футбол я сама обожаю, правда, только когда киевское динамо играет или сборная украины. Но,подозреваю,это я из патриотизма.Так же,как и бокс с кличко. Девчонки, я вас обожаю! Это прелесть, что такое,какие вы разностороннеинтересные!
|
Я все сижу и думаю, как бы своему благоверному намекнуть, на то, что мне на день рождения нужен тример...
Никаких идей по этому поводу нет. :( ... а тример хочется. :cry: |
не надо намекать мужчинам. они не понимают. скажи - жалко что нет нового года через месяц. я бы деду морозу триммер бы заказала. и целуй его грустно так, желательно в голову.
|
Ты думаеш?
С моим это не проходит. :cry: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |