Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Всё для сада-огорода (кроме растений). (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16031)

Like 09.06.2015 17:01

Re: Всё для сада-огорода (кроме растений).

Хочу купить рыбной муки для удобрения. Ищу "соучастников" или, может кто дельный совет даст, где можно купить подешевле и настоящее

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

И доломитовой муки мишочек

Докторица 04.11.2015 14:33

Посоветуйте, пожалуйста, грабли веерные раздвижные ( интернет магазин)?

Алекс Калинина 04.11.2015 18:02

Мне очень нравится инструментыТМ Fiskars, в том числе и веерные грабли. Покупаю в интернет-магазине в Луцке. Довольна и инструментом, и магазином

Ветка 04.11.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Алекс Калинина (Сообщение 833458)
Мне очень нравится инструментыТМ Fiskars, в том числе и веерные грабли. Покупаю в интернет-магазине в Луцке. Довольна и инструментом, и магазином

А ссылку можно на магазин, то у нас на форуме были поставщики фискарс, но видать их темы закрыты, а мне надо топорик мужу присмотреть...

Алекс Калинина 04.11.2015 20:05

Я покупала в Fiskars.market. Топор я своему мужу подарила, теперь даже не прошу его дрова наколоть - сам колет с удовольствием. Топор просто супер! А какие у меня теперь вилы...сами копают:D

Ветка 04.11.2015 21:17

А какой топор брали, действительно стоящая вещь? А то мы сейчас в основном на дрова перешли, колоть много приходится, хочу облегчить труд мужу...
П...ц, топор 1099грн, :%) ну вот почему было не взять, когда по 600 был :fool:

Olga2 05.11.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 833459)
А ссылку можно на магазин, то у нас на форуме были поставщики фискарс, но видать их темы закрыты, а мне надо топорик мужу присмотреть...

Вита, тоже искала где заказать... Нашла на форуме ссылку на http://4hobby.com.ua. Цены, как везде... Но, приятно поговорили, сделала заказ, даже скидку получила (много заказала) и доставка бесплатная...
Не рекламирую, просто делюсь...:roll:

Ветка 05.11.2015 10:52

Олечка, дякую, мне главное чтобы не подделка, а то цены не маленькие...

Gala081962 05.11.2015 10:59

Тоже в этом магазине недавно заказывала перчатки для роз. Понравилось, быстро, четко, буду и дальше у них заказывать.
Вита, у нас тоже топор Фискарс ( не помню модель), но не понравился(((( нужно все таки отзывы по моделям изучить...

Алекс Калинина 05.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 833491)
А какой топор брали, действительно стоящая вещь? А то мы сейчас в основном на дрова перешли, колоть много приходится, хочу облегчить труд мужу...
П...ц, топор 1099грн, :%) ну вот почему было не взять, когда по 600 был :fool:

Топор на даче, а я - в городе:smile: Точно смогу сказать, когда попаду туда и посмотрю модель, но мне кажется у нас Х25. Это наш второй топор, первый был Х17, его друзья мужа сломали, когда решили наколоть дров и стали бить об колоду обухом (а этого нельзя делать, да и смысла в этом нет, т.к. топорище в дереве не застревает) После этого муж новый топор никому в руки не даёт. Новый топор больше и тяжелее первого, но для колки дров это лучше. Муж легко раскалывает большие чурбаки (диаметр около 50 см), как торт нарезает:smile: Я прям любуюсь, когда он дрова колет:good:
Первый топор мы покупали в Эпицентре, второй я заказывала в интернет-магазине, консультант и посоветовал взять эту модель. Не знаю, как может не нравится этот топор! Как сказал муж, к нему, как и к любому новому инструменту, надо приспособится, как-то по другому направляется сила удара. Но это я уже не объясню, я-то дрова не колю.
А что касается инструмента этой ТМ, то у меня в работе вилы, грабли (для листьев и универсальные), сучкорез, пила для обрезки деревьев, секатор, культиватор и совок для рассады. Первым моим приобретением был секатор, я покупала самый дешевый в 2008г, до сих пор работает,как новенький. В этом сезоне опробовали сучкорез :good::good::good:Я очень довольна всем приобретенным инструментом. Я пробовала разные фирмы, но выбрала Fiskars, работать этим инструментом - одно удовольствие. Один только недостаток - цена:sad: Хочу ещё их кухонную серию попробовать.

Olga2 05.11.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 833592)
Олечка, дякую, мне главное чтобы не подделка, а то цены не маленькие...

Уже выслали мне заказ, даже оплаты не дождались. Приятно, что доверяют покупателям.
Получу, отпишусь, хотя... подделку иногда и не отличишь. Но, судя по ассортименту (у меня 6 наименований от крупного до мелочи), подделка будет вряд ли.

Tess 09.11.2015 09:05

Наверное уже получили...и какие впечатления?

Olga2 09.11.2015 09:18

Да, получила. Всё в полном порядке. Подделок не обнаружила.:D. Всё финское, перчатки сделаны для Фискарс. Осталась очень довольна покупками и магазином. :good:

Tess 09.11.2015 11:12

Ольга,я по Вашей ссылке секатор присмотрела
http://4hobby.com.ua/sekator-profesj...ij-111960.html
он дорогущий,но понравилсяяяя!

Может у кого-то есть отзывы о нем? Насколько он удобен для женских рук?

Люд.а 09.11.2015 13:07

Мне был удобен (потеряла). Пользовалась несколько лет. Иногда заминает край коры зеленой между лезвиями, т.е. не выходит чистый срез. Толстые ветки режет, ничего не сломалось (в отличие от секаторов других известных фирм).

Tess 09.11.2015 14:52

Люда,Вы прямо попали в больное место многих секаторов.
У меня неплохой секатор,пользуюсь им давно,но может "жевнуть",а ведь хочется ровненьких,гладких срезов...ищу замену,но все никак не получается...

Докторица 09.11.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Алекс Калинина (Сообщение 833479)
Я покупала в Fiskars.market. А какие у меня теперь вилы...сами копают:D

Купила в этом магазине грабли Fiskars. Дешевле, чем по Украине. Спасибо
Алекс Калинина за наводку!!!!:Rose:

Demiga 14.01.2016 17:32

Я сегодня покупала затеняющую сетку, через интернет магазин Одетекс. /odetex/ .Сам производитель продает. У них еще сейчас и скидки. Много всякого агроволокна. Брала прямо со склада, оказалось рядом с работой

Angelique 14.01.2016 18:26

Не знайшла в Одетексі затіняючої сітки. Посилання можете дати на неї?

svetlana-miks 13.02.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 850331)
Не знайшла в Одетексі затіняючої сітки. Посилання можете дати на неї?

я тоже ищу сетку вот здесь нашла.понравилось.что не китайская
http://sad-ogorod.in.ua/product/setk...0--4h7-chernyj

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Demiga (Сообщение 850304)
Я сегодня покупала затеняющую сетку, через интернет магазин Одетекс. /odetex/ .Сам производитель продает. У них еще сейчас и скидки. Много всякого агроволокна. Брала прямо со склада, оказалось рядом с работой

тоже хочется ссылочку на магазин:oops:

Demiga 15.02.2016 22:51

http://odetex.prom.ua/g4919530-zaten...tki-growtexnet

Жуняша 13.06.2016 20:33

Подскажите пожалуйста, где можно купить сапку из хорошей стали, добротную?
Все, что сейчас продают - ими полоть невозможно.

lesta2 31.08.2016 10:05

Вот сайт компании, где можно купить горшки в количестве от 20 шт. Еле нашла их.
http://agrocolorit.prom.ua/g6054627-...e-gorshki-dlya

Angelique 03.05.2017 06:45

Хто що знає про інет-магазин Агрополекс? Ціна на агроволокно і касети для розсади дуже приваблива, але відгуків про них не знайшла.

Ромашка Ромашкина 04.05.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 1035571)
Ціна на агроволокно і касети для розсади дуже приваблива,

Я купляла ось тут: http://agrolavka.com.ua/ агроволокно 19г/кв.м 1,6 м * 100м рулон -304 грн.

евгения 05.05.2017 06:55

Цитата:

Сообщение от Ромашка Ромашкина (Сообщение 1036055)
Я купляла ось тут: http://agrolavka.com.ua/ агроволокно 19г/кв.м 1,6 м * 100м рулон -304 грн.

Тоже брала касеты для рассады. Осталась довольна.

Angelique 06.05.2017 07:40

Дівчатка, дякую, звичайно, але я питала про цей конкретний магазин.
Зрештою, поки не мала доступу до інету, замовила волокно "на місці" у Львові, а касети таки спробую взяти в Агрополексі, сума невелика, не шкода буде, якби що...

Angelique 12.05.2017 17:19

Касети мені в Агрополексі не продали - замале замовлення (10 шт.)
---
Хто знає, де можна купити композитну арматуру для парників у Львові або з безкоштовною доставкою до Львова? Бо вже не знаю, що робити. Подзвонили в Гал-Експоторг (єдине львівське, що знайшли) - є гладка 6 мм, бухта 100 м, але заїдьте "після травневих свят". Супер! Дзвонимо вчора - 6 мм нема, є тільки 7 мм. Ок. Поїхав чоловік - виявляється, гладка не зовсім гладка, відклали до з'ясування підходящості. Сьогодні подзвонив - все ок, є, приїжджайте. Приїхав - бухти 100 м нема, тільки 150!!! Якщо замовляти, то приїде через місяць! А навіщо вона мені через місяць?
Отож... чекаю паролі-явки надійних постачальників

Елка 13.05.2017 06:48

Таня, она бывает в Эпицентре. На уличной площадке, там где камни и железо:Rose:

Angelique 13.05.2017 07:03

Настю, в епіку тільки звичайну будівельну я бачила, то не така, як треба - у неї ребра гострі. Спробую ще раз зайти туди.
Перелопатила вчора весь інет, але у Львові нічого більше не знайшла, а доставка бухти б-я перевізником біля 150 грн.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.