![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Цитата:
спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к лютику и хризе в компанию отдаются отростки АМПЕЛЬНОГО комнатного алое /сорт мне не известен/
|
Цитата:
|
желтая хриза закончилась,
остался лютик и есть много самосева: - скорцонера - обычная эхинацея |
Спасибо большое за посылку так много и столько разных растюшек.
|
Цитата:
|
Дякую велике за квіти)))
|
Цитата:
Нехай цвіте, росте та радує )) |
Барышни и господа!
Поделитесь сиренью темно-сиреневой НЕМАХРОВОЙ, а? типа Космос или Пом Пом... Или в обмен... ;-) |
Цитата:
|
Лика, наглые соседские куры залезли в цветник и сожрали твой клевер! Я до сих пор в шоке :-( Так они мне нравился. Зато пытается цвести арабис. Спасибо тебе, дорогая за все! У меня есть простая серень, но светлая, венгерская, что-ли называется...
|
Цитата:
Надо будет как-то повторить... У меня, кстати все все цвести собирается: и крокусы и тюльпаны... млин, када мороз уже? Светлая сирень не пойдет... я уже третью покупаю - темно-фиолетовую, а она получается обычная светлая))) Пасиб за предложение :) ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Цитата:
|
Да, ну тогда тебе уже светлой сирени не нужно :-) А за клевер... блин, вбыла, бы этих кур. Он начал хорошо наростать из за тепла и на тебе! Еще хотела его в горшочек отсадить, где-то видела- красиво так... Буду тебя весной терроризировать, если будет кусочек.:friends:
|
Народ, у меня две клеверные дорожки : красный и белый клевер. Посажен, кстати ради кур. Выедают на лысо! Отростает отлично. Так что не переживайте. А если не отойдет - свистите, отрою.
|
Лена, так декоративный клевер выжрали. Простой оставили:no:
|
Цитата:
у меня клевер с темно-бордовыми листиками и яроко-зеленой каймой... ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Цитата:
|
" упс!" Два раза. Я , грешным делом подумала, что вы из за простого клевера переживаете. А у вас крутой, курицам такой жалко!
|
Цитата:
|
Цитата:
речь о таком клевере |
да уж :D Шо подумали, то подумали... :crazy:
А у тебя, красииивенький :good:, Лика, я такого и не видела :pardon: Так нашего не надо?:%) |
Похож на мою кислицу,( просто жах! ) , надеюсь не такой агрессор?
|
:smile:Девочки (и немногочисленные наши мальчики)!
Ищу дихондру и кирказон. Дихондру хотела заказать в семенах.Позвонили сказали она только от Китано, а Китано они ждут с ноября и будет ли в концу января не ясно. Кирказон ищу третий год - то что предлагали в качестве кирказона терзало меня смутными сомнениями. Поменяюсь или куплю. На обмен гейхеры от простенькой Кан-кан, до Бинош и Обсидиан с Лайм Рики порядка 8 сортов, лимонник китайский, тисс ягодный, гибискус травянистый бледно-розовый с алой сердцевинкой, разные очитки, книфофия (по результатам зимовки), куркума, и ещё много чего. на вскидку не упомню. |
Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Цитата:
А у вас такая каслица? в ОГ зимует что ли? :shock: ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
У меня мелкая, с зеленовато- сиреневыми листочками, завтра посмотрю, если не спит - сфоткаю. Зимует, гадость такая, ничего ее не берет! Хотя и смотрится хорошо, когда ничему не мешает. Я ее сдуру из бот сада приперла. 5 лет безрезультатной борьбы...
|
Цитата:
в альбоме, я так поняла не открылось фото, к которому коммент был? Вот эта роза.. ооооч красивая. Кто она? |
Какой клевер красивенький! :good:Я тоже такой хочу!
Как разрастется, и мне пришлете, если можно, конечно. А я Вам пришлю сирень, такую как Вы хотите. У меня не махровая темная, буряковая (настоящий буряковый цвет). Только ждать надо пока отрастет (по-этому и не предлагала), а то я в прошлом году откопала все до единого ростка. Она не сильно поросль дает, а желающих было много. |
А! Это, если не ошибаюсь " супер грин". Потрясающе нежный салатный цвет. Только у меня все светлые страдают ( видно по краям лепестка) " гринки", белые и розовые.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |