![]() |
Re: О чем думают мужчины
Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!! |
Цитата:
Коллегам я, кстати, тоже не завидую. |
Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.:D Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy: Вы знаете, как то моя супруга тоже увлеклась подобными сказочками разных прорецателей, психологов, ведуней, и пр. "нечести". Тоже мне частенько таким же однобоким методом доносила понятие о негативе, разные мантры учила, сказочки на ночь слушала, общем абстрагировалась.:D Пришлось быстренько опустить её на грешную землю, дабы это не зашло далеко.:pardon: Оказалось это довольно просто. Говорю, раз негатив, хорошо, понадобится какой то совет или сделать чего, лети к своим психологам они тебе всё устроят в лучшем виде, и сказочку расскажут на ночь.:twisted: Короче абстрагировался полностью.:D Не прошло и пол года, излечилась полностью.:good: Больше я слова "негатив" вроде не слыхал почему то. Главное лечение с юмором было, и улыбка не сходила с моих уст, сплошной, полнейший позитивчик.:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет "все мужики сволочи" - всегда легче всего в своих бедах обвинять кого-то. Точно так же мужчины любят пообщаться на тему "все женщины стервы". Луганчанка, насчет позитива очень в Вами согласна :good: Только на других (сотрудников и пр.) сливать его тоже не надо. Лучше вообще без него |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых тянет не всех, а которых тянет, тянет потому, что в семье не получают того, что находят на стороне.:pardon: |
Цитата:
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась. Во-первых, жалуясь, вы настраиваете окружающих против самых близких вам людей. Во-вторых, у каждого человека достаточно и своих проблем. С какой стати вываливать на них еще и собственные? В-третьих, представим себе, что почувствует ваш муж, когда узнает, как вы со своими коллегами перемываете его кости. Если он обвинит вас в предательстве, будет прав. |
Цитата:
|
Цитата:
А мужики вспоминают без женщин, дабы не травмировать женскую половину.:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1306/95/35539fd6451bt.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не ранить чью-то слишком ранимую душу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вах, какая нижняя полосочка красно-голубая!!! Пора замолкать , мине так точно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то пошла веселуха. Пойду-ка я, пирог из духовки достану - муж домой едет |
Цитата: