Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

РыжийЛенчик 15.09.2009 11:27

Re: Эмоции (((

Нифигасе заявки, а следующий кто?!!! Вызовите милицию и зафиксируйте факт. А куда она могла продать - кто из знакомых интересовался? Где свекровь тусуется - кому могла предложить? проанализируйте. С кем она общается - порасспрашивайте. Просто так большую собаку не продать! БЫвают же люди... подлые :evil: Бедная собака, как подумаю...

sinilga 15.09.2009 11:53

Я все время поражаюсь таким людям! Живут,гадят, радость какую-то в этом находят!?
Одна надежда, что все за все рано или поздно заплатят, но собака =то причем?! :cry:

Elly 15.09.2009 14:52

Edelka, кошмар какой... Давите свекровь, это ж как ребенок в семье, пусть признается, желаю вам вернуть доброго друга

Анюта 16.09.2009 12:37

Я в шоке! На Героев Днепра вовсю торгуют малиной, накопаной в лесу. Причём фотографии всех сортов, каких хочешь. И люди берут. Люди! Но не может ремонтантная малина стоить 5 грн. Не может! И если она ремонтантная, то где же ягоды, или хотя бы их следы?!

промальпинист 18.09.2009 22:37

листал новости - увидел текст про поездку в Китай

Цитата:

В 1937 году, когда Япония вторглась в Китай (и на севере страны в борьбе с агрессорами ему помогали советские войска), здесь, на реке Хуанхэ, китайское командование приняло решение взорвать дамбу, чтобы искусственным наводнением остановить противника. Остановили, но при наводнении погибло 890 тысяч мирных жителей!
http://www.oblgazeta.ru/home.htm?st=...&dt=18.09.2009
:cry:

Ленка 21.09.2009 19:51

Проехала 10 км, шесть аварийных ситуаций и один самоубийца пешеход. Ужас, что сегодня с людьми. За руль совсем не хочется...
.... а надо. :sorry:

Ленка 25.09.2009 23:36

Узнала новость о том что собираются строить гостиницу в Бабином яру.
:evil: :evil: :evil:
Возмущение, непонимание, гнев....
Как можно? Неужели корысть превыше всего? :bad:

kusochek-blina 25.09.2009 23:43

Вот ссылка на статью http://kiev.pravda.com.ua/news/4abcb740a2732/

Лена Мерлин 26.09.2009 01:01

Та ну... мы может не самая умная нация...ну не идиоты же..... :crazy:

sinilga 26.09.2009 11:12

Так плохо начался день! Получила посылки из интерфлоры и Элит-розы :cry: Бедные растюхи! :cry: Какое несоответствие цены и качества! :cry:

sinilga 26.09.2009 11:54

После проведенного рааследования выяснилось, что розы мне купили у Антипова. :unknown: Это плохо?
Что такое невезет... :cry:

Ленка 26.09.2009 12:03

Жень, не плакай. :friends: Может все еще не так плохо и оживут твои розки. :Rose:

sinilga 26.09.2009 14:53

Спасибо,Лен!

Ксана 28.09.2009 23:44

Сегодня обнаружили, что вчера когда ставили забор сломали бетонный столб. :crazy: Вот радости то было. Он то в середине между другими столбами и плитами, и уже залит бетоном. Теперь гадаем, упадет или нет. Переделывать, с ума сойти. :o

Лена Мерлин 28.09.2009 23:49

А как можно сломать бетонный столб?? :shock: Промахнулась лопатой что ли?? :lol:

Ксана 28.09.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
А как можно сломать бетонный столб?? :shock:

Кое кто, легонько (со всей дури, вдвоем), подвинуть решили столб. :twisted: Я, когда увидела что забор шатается, естественно завопила дурным голосом :O: ... сегодня обнаружили шатающийся столб. :oops:

Лена Мерлин 29.09.2009 00:06

Ахтунг-ахтунг - кому надо сломать столб - обращаемся к Ксане :Yahoo!: :Yahoo!:

Ленка 29.09.2009 00:50

Ксана, мы укрепляли конструкцию забора засверливая около основания опор дырки и вставляли арматуру, помогло. Арматура выступала в качестве дополнительного крепежа. :friends:

Мерлин, а по поводу бригады УХ, идея хорошая. :ROFL:

Ксана 29.09.2009 08:54

Лена, последуем твоему совету. :friends: Спасибо! :Rose:

sinilga 03.10.2009 16:35

Господи, как я уже устала от своей соседки! Аж руки трясутся от негодования! :evil:
Мало того , что плети ее вечно больных роз висят над моими, прыскаю-плохо, режу -плохо, вечно кидает свои окурки! а по улице идет-ну прям королевна, в жизни никто мне не верит! А сейчас режет свои плети и зацепила плеть моей розовой пассифлоры и тянет-усирается(извините) :evil:

Ленка 03.10.2009 16:48

Женя, а если ей поплакаться в жилетку, что у тебя растения "заболели" жутко страшной болячкой и если ее розы будут висеть так, то могут заразиться. Как думаеш испугается? :twisted:
А вообще конечно вопрос отношений с соседями очень сложный. :(
Не плакай, улыбнись. :friends:

sinilga 03.10.2009 17:02

Не,Лен, не тот случай!Мы с ней давно не общаемся. Я просто поражаюсь таим злым и завистливым людям! Как можно жить ,радуясь чужим бедам! А еще я не люблю двуличных(что к ней тоже относится), когда в глаза одно, а за глаза -другое, да еще с такими сказками!

Ленка 03.10.2009 17:08

Ой, Женя, как я тебя понимаю, как это знакомо. :cry:
Хорошо, хоть в душу не лезет, только со стороны. Иногда ведь бывает так, приходят в дом, сама доброта, а потом за глаза такого дерьма навыливают, такого нагородят ни уму - ни сердцу. :cry:
Может быть тогда имеет смысл вообще ее не замечать?

sinilga 03.10.2009 20:11

Стараюсь! Не всегда получается! :cry:

Elly 04.10.2009 09:20

Женя, режь ее розы, которые над тобой нависают, и вообще все, что тебе мешает, хорошо все равно не будет. На и над своей территорией хозяйка только ты, соседка даже пикнуть по этому поводу не может.
У нас сосед наконец обрезал свою дикую алычу, которая растет прямо на меже, ничем не обрабатывается, болеет, сыпет гнилые плоды, листья и гусениц на половину моего огорода. И не конфликтуем, но 6 лет!!! все обещает. Помог только жесткий ультиматум, муж сказал, что через неделю возьмет лестницу, спилит все, что над нами, как получится, не придерживаясь никаких правил обрезки, и покидает ему на участок.

sinilga 04.10.2009 11:34

Спасибо,Элли! Пошла резать, у меня для таких целей специальный длинный сучкорез есть :D

Лена Мерлин 05.10.2009 19:44

Как я зол :evil: Меня сегодня впервые за 10 лет вождения оштрафовали на 705 грн, я боюсь даже мужу говорить :cry: .
Первый раз на трассе за превышение скорости на 25 км - 255 грн влепили, второй раз в Чернигове - не туда повернула, знак был - поворот с левого ряда только налево - а я его не увидела -получи 450грн - что за день, просто ужас!
гаишник мне тихонько говорит - подайте на меня в суд - поговорите с судьей, попросите вынести предупреждение.
Девочки никто с таким не сталкивался??

afinna 05.10.2009 20:12

спивчуваю :( ,за превышение не получала ,а вот за остановку менее 20 м от остановки общ транспорта было(240 вроде в январе -тож первый штраф за 9 лет )
----------------
пока строгала салат ,вспомнила,что читала в инете :)
знающие люди писали,что мона и не оплачивать штрафы,тк контролировать нет возможности и всплывает неплатёж только при продаже машины,как раз в январе я продавала старую и покупала новую ,пришлось оплатить :).

Ленка 05.10.2009 20:35

:shock: Ого, Мерлин нет слов.

промальпинист 05.10.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
... поговорите с судьей, попросите вынести предупреждение.

Цитата:

Процедура обжалования в суде занимает не один месяц – суды завалены «штрафными» делами. Но в суд надо идти – 80% дел в Киеве решаются в пользу водителей.
http://mycityua.com/articles/country...15/091304.html

Цитата:

Для того чтобы правильного составить иск в суд, говорят юристы, необходимо указать в качестве ответчика непосредственно инспектора, который составлял постановление о нарушении ПДД.
К тому же желательно указать, что рассматривать иск необходимо в административном порядке. Это освободит истца от уплаты государственной пошлины.
Источник: АТН
как минимум шанс есть :unknown:

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.