Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Лена Мерлин 16.02.2009 15:02

Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!

Во память -не быть мне контрразведчиком :oops:
Девченки, а кто был на той встрече в парке Шевченко?
Я помню (хотя уже даже не знаю, стоит ли говорить о каком-то взаимодействии меня и моей памяти??) Аленку, дочку Элли и еще же было человека 3-4?? :shock:
И вообще она была первой или второй?? Элли еще заболела...

Аленка 16.02.2009 15:25

Там была еще девочка Лена, она давно не появлялась, даже на старом форуме, и еще одна форумчанка, ника не помню.
А куда Таня Венеция подевалась?

Фрося 18.02.2009 23:04

Re: Давайте знакомиться

Здрасте, я Фрося. Увлечения разные. Дача в Киевской области, живу в Киеве. :bye:

Лена Мерлин 18.02.2009 23:16

Приветствуем Фросю в нашей тусовке!!!! Добро пожаловать, уютно чувствовать :bye:

Катерина 20.02.2009 15:51

Всем Приветик.. :"":
Я к вам..) :wink:

Натик 20.02.2009 16:05

ЗдорОвки! Заходь, у нас тёпленько! :D

Лена Мерлин 20.02.2009 16:14

:roll:

Алексевна 20.02.2009 21:27

Привет всем! Девочки, спасибо за приглашение. Только сейчас обнаружила в почте сообщения и уже тут как тут :) Пока осваиваюсь, еще не во всем разобралась :unknown: С компом то на "ты" все еще перейти не могу :(

Натик 20.02.2009 21:30

Привет, Алексевна! Тут все свои! Разбирайся с кнопочками, все очень просто :D Вверху справа Новые сообщения, мы там :bye:

Elly 21.02.2009 05:47

Алексеевна, добро пожаловать! Что с компьютером на "вы", это не страшно, подскажем. :wink:

Никуся 21.02.2009 14:48

Я тоже так думаю - главное, что с компъютером, а на Ты или на Вы, это уже вторично, все можно потихоньку освоить, главное было бы на чем! :wink:

Катерина 22.02.2009 17:53

Здравствуйте,зовут меня Екатерина Проживаем в селе Соколовское возле г. Кировограда.Цветы мое увлечение, которое
после перестойки, захватило полностью. Имею небольшую коллекцию гладиолусов,тюльпанов,лилий и т.д....
Очень рада встречи с Вами!!!!!!!!

Leleka 23.02.2009 20:46

Здравствуйте!
Вы уж извините,пожалуйста,что проскочила "прихожую"-прямым ходом в "комнаты", -создавать тему "Гладиолусы". Даже не успела собраться с мыслями,чтоб представить свою легенду...

Elly 23.02.2009 20:51

А легенду мы и в гладиолусах почитаем и с удовольствием на ваши гладиолусы посмотрим :D Добро пожаловать!

Луна 23.02.2009 21:53

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Надежда, хотя ник Луна взяла из-за краткости. Живу в Москве и Московской области. Принимаете таких? Но родом я из Белоруссии, мы живем на самой границе с Украиной возле городка Сарны.
Цветами увлекаюсь давно, пришлось рано уйти на пенсию.
Сейчас уже сложились коллекции георгин, гладиолусов, хризантем и лилий. Георгина - любимая культура. К сожалению она непопулярна сейчас, хотя за рубежом идет георгиновый бум. Поэтому ищу соратников по нашему делу. Мне перепали сорта Ермоленко с Украины, искала связи с украинскими георгиноводами, но не нашла. А на этот форум меня пригласила подруга по гладиолусам Оля-Лелека, с ней мы уже не первый год плодотворно сотрудничаем.
Приглашаю на свой маленький сайт http://nnkcvet.narod.ru/, там показаны все мои коллекции. Буду очень рада новым знакомствам.

Лена Мерлин 23.02.2009 22:05

Девченки у нас новенькая - Надя - Луна
Любительница георгин, хризантем. Здравствуй Надежда!! :Bravo:

Натик 23.02.2009 22:26

А еще появился Опылитель (наконец-то!) и Виктория (теперь ничего не страшно) :D !
Здравствуйте, друзья! :Rose:

Leleka 23.02.2009 22:48

Спасибо за радушный прием!!!
И здравствуйте, все-все друзья!

Осень 24.02.2009 14:05

Здравствуйте, все, кого я уже знаю и кого еще не знаю! :D
Я живу в Москве, дача в Подмосковье. У меня много друзей в Украине, и я с удовольствием пообщалась бы с вами! :)
Садоводством я начала заниматься серьезно всего лет 6-7 назад. Участок у меня на севере области, холодный, но я вполне приспособилась выращивать на нем розы. :) Это мои самые любимые растения из декоративных цветущих. А из декоративнолистных - хосты. Ими я увлеклась совсем недавно, в основном растет малышня.
Сейчас начинаю потихоньку осваивать съедобные культуры, тут я совсем новичок... :oops:

Аленка 24.02.2009 15:09

Добро пожаловать, Осень! У нас уютно и весело.

Лена Мерлин 24.02.2009 15:14

Ой, а хорошо бы имя узнать нашей Осени? :wink:

Ири-на 24.02.2009 16:42

Девочки, привет :kiss: Заходите к нам ,всегда рады. Как замечательно,что наш форум становится международным

Натик 24.02.2009 20:33

Осень :Yahoo!: !!! Добро пожаловать!! Мы ОЧЕНЬ рады тебе, Леночка!http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94...21cebc7080.gif

Elly 24.02.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Натик
Мы ОЧЕНЬ рады тебе, Леночка!

Да-да-да, очень-очень!!! :D :Rose:

Лена Мерлин 24.02.2009 23:25

Аха, вот кто это. Привет тезка!! :Yahoo!:

Мария 26.02.2009 15:37

Здравствуйте, и я с вами... пять соток с толстеньким слоем чернозема , с уже кое-как раскатанным газоном ( в прошлом году с мужем катали 200 литровую бочку на радость соседям... и просто поглазели с удовольствием на двух чайнков и рассадник сорняков мы убрали когда дачу эту заброшенную купили...) ... и я заболела.. всю зиму я рассказывала как и что у меня будет расти, я перечитала кучу книг и облазила просторы не только родного интернета.., я методично объехала все тематические магазины г. Киева и окрестностей... я специально для этого научилась водить машину... я читаю вслух избранное из "Года садовода" Карела Чапека...во время ужина своей многострадальной и понимающей семье, я мучаю своих мужчин летним душиком... освещением для рассады... высокими грядками и... хочу, мечтаю, ищю.. девушки - меня пора лечить...

Лена Мерлин 26.02.2009 15:45

Здравствуйте Мария!!! Располагайтесь.

Боюсь, тут диагноз усугубится, но настроение значительно повысится.
Более того замечены случаи заражения членов семьи :roll:

Но в любом случае - вы попали куда надо!! :Yahoo!:

садовник 26.02.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Мария
я читаю вслух избранное из "Года садовода" Карела Чапека...во время ужина своей многострадальной семье,

Бедные люди.....им можно только по сочуствовать :%)

Elly 26.02.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от садовник
Бедные люди.....им можно только по сочуствовать :%)

Они скоро привыкнут. Года через 3 :crazy:

Katrin-ka 26.02.2009 17:00

Всем приветик!!!
Наконец, до вас добежала!
Я Катерина, из Луганска. Даче 4 года, 6 соток земли и небольшой 5 на 6 кирпичный домик. С апреля по сентябрь мы всей семьей (муж, сынок 2,5 года, собачка чау-чау, попугай карелла и я ) живем на даче.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.