![]() |
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
Во память -не быть мне контрразведчиком :oops:
Девченки, а кто был на той встрече в парке Шевченко? Я помню (хотя уже даже не знаю, стоит ли говорить о каком-то взаимодействии меня и моей памяти??) Аленку, дочку Элли и еще же было человека 3-4?? :shock: И вообще она была первой или второй?? Элли еще заболела... |
Там была еще девочка Лена, она давно не появлялась, даже на старом форуме, и еще одна форумчанка, ника не помню.
А куда Таня Венеция подевалась? |
Re: Давайте знакомиться
Здрасте, я Фрося. Увлечения разные. Дача в Киевской области, живу в Киеве. :bye:
|
Приветствуем Фросю в нашей тусовке!!!! Добро пожаловать, уютно чувствовать :bye:
|
Всем Приветик.. :"":
Я к вам..) :wink: |
ЗдорОвки! Заходь, у нас тёпленько! :D
|
:roll:
|
Привет всем! Девочки, спасибо за приглашение. Только сейчас обнаружила в почте сообщения и уже тут как тут :) Пока осваиваюсь, еще не во всем разобралась :unknown: С компом то на "ты" все еще перейти не могу :(
|
Привет, Алексевна! Тут все свои! Разбирайся с кнопочками, все очень просто :D Вверху справа Новые сообщения, мы там :bye:
|
Алексеевна, добро пожаловать! Что с компьютером на "вы", это не страшно, подскажем. :wink:
|
Я тоже так думаю - главное, что с компъютером, а на Ты или на Вы, это уже вторично, все можно потихоньку освоить, главное было бы на чем! :wink:
|
Здравствуйте,зовут меня Екатерина Проживаем в селе Соколовское возле г. Кировограда.Цветы мое увлечение, которое
после перестойки, захватило полностью. Имею небольшую коллекцию гладиолусов,тюльпанов,лилий и т.д.... Очень рада встречи с Вами!!!!!!!! |
Здравствуйте!
Вы уж извините,пожалуйста,что проскочила "прихожую"-прямым ходом в "комнаты", -создавать тему "Гладиолусы". Даже не успела собраться с мыслями,чтоб представить свою легенду... |
А легенду мы и в гладиолусах почитаем и с удовольствием на ваши гладиолусы посмотрим :D Добро пожаловать!
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Надежда, хотя ник Луна взяла из-за краткости. Живу в Москве и Московской области. Принимаете таких? Но родом я из Белоруссии, мы живем на самой границе с Украиной возле городка Сарны.
Цветами увлекаюсь давно, пришлось рано уйти на пенсию. Сейчас уже сложились коллекции георгин, гладиолусов, хризантем и лилий. Георгина - любимая культура. К сожалению она непопулярна сейчас, хотя за рубежом идет георгиновый бум. Поэтому ищу соратников по нашему делу. Мне перепали сорта Ермоленко с Украины, искала связи с украинскими георгиноводами, но не нашла. А на этот форум меня пригласила подруга по гладиолусам Оля-Лелека, с ней мы уже не первый год плодотворно сотрудничаем. Приглашаю на свой маленький сайт http://nnkcvet.narod.ru/, там показаны все мои коллекции. Буду очень рада новым знакомствам. |
Девченки у нас новенькая - Надя - Луна
Любительница георгин, хризантем. Здравствуй Надежда!! :Bravo: |
А еще появился Опылитель (наконец-то!) и Виктория (теперь ничего не страшно) :D !
Здравствуйте, друзья! :Rose: |
Спасибо за радушный прием!!!
И здравствуйте, все-все друзья! |
Здравствуйте, все, кого я уже знаю и кого еще не знаю! :D
Я живу в Москве, дача в Подмосковье. У меня много друзей в Украине, и я с удовольствием пообщалась бы с вами! :) Садоводством я начала заниматься серьезно всего лет 6-7 назад. Участок у меня на севере области, холодный, но я вполне приспособилась выращивать на нем розы. :) Это мои самые любимые растения из декоративных цветущих. А из декоративнолистных - хосты. Ими я увлеклась совсем недавно, в основном растет малышня. Сейчас начинаю потихоньку осваивать съедобные культуры, тут я совсем новичок... :oops: |
Добро пожаловать, Осень! У нас уютно и весело.
|
Ой, а хорошо бы имя узнать нашей Осени? :wink:
|
Девочки, привет :kiss: Заходите к нам ,всегда рады. Как замечательно,что наш форум становится международным
|
Осень :Yahoo!: !!! Добро пожаловать!! Мы ОЧЕНЬ рады тебе, Леночка!http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94...21cebc7080.gif
|
Цитата:
|
Аха, вот кто это. Привет тезка!! :Yahoo!:
|
Здравствуйте, и я с вами... пять соток с толстеньким слоем чернозема , с уже кое-как раскатанным газоном ( в прошлом году с мужем катали 200 литровую бочку на радость соседям... и просто поглазели с удовольствием на двух чайнков и рассадник сорняков мы убрали когда дачу эту заброшенную купили...) ... и я заболела.. всю зиму я рассказывала как и что у меня будет расти, я перечитала кучу книг и облазила просторы не только родного интернета.., я методично объехала все тематические магазины г. Киева и окрестностей... я специально для этого научилась водить машину... я читаю вслух избранное из "Года садовода" Карела Чапека...во время ужина своей многострадальной и понимающей семье, я мучаю своих мужчин летним душиком... освещением для рассады... высокими грядками и... хочу, мечтаю, ищю.. девушки - меня пора лечить...
|
Здравствуйте Мария!!! Располагайтесь.
Боюсь, тут диагноз усугубится, но настроение значительно повысится. Более того замечены случаи заражения членов семьи :roll: Но в любом случае - вы попали куда надо!! :Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Наконец, до вас добежала! Я Катерина, из Луганска. Даче 4 года, 6 соток земли и небольшой 5 на 6 кирпичный домик. С апреля по сентябрь мы всей семьей (муж, сынок 2,5 года, собачка чау-чау, попугай карелла и я ) живем на даче. |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |