![]() |
Re: А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс.
в младшую школу нужно идти "на учителя", не заморачивайтесь имиджем школы, все идет от конкретного человека, который с детьми; я очень довольна древненькой училкой в 185 школе - она как квочка с детьми, а моей тихоне этого и нужно. Я выбирала, чтоб малявочке не долго и не тяжело было добираться до школы (но это только в младших классах)
Ребенок выучит все, если ему интересно. На кружки вожу я в центр творчества - и танцы, и пение, и рисование, а вот для бассейна времени уже не хватает, хотя в глубоком детстве ходили |
В нашей школе вводят школьную форму (школьный родительский комитет решил вместе с директором).
Форму шьет какое-то ателье, дали расценки на готовые изделия. Юбка в складку на рост 128/134см стоит 165,00грн. Я не знаю как кто это воспринимает, но к первому сентября мы купили замечательный сарафан в Ашане за 110,00 или 100,00грн. В общем на мое возмущение о том, что должен быть какой-то выбор или/или ответили, что раньше же вы покупали форму в свое время. Так мне ее покупали в детском мире, а здесь именно это ателье. Сразу навевает мысли об откате.:twisted: Сейчас дали возможность купить такую ткань и самому шить юбку/сарафан. Я выбрала такой вариант, т.к. на мою Дюймовочку юбка выйдет в два раза дешевле.:oops: |
..ну, откаты никто не отменял... а при умелых руках... , да, выходит и красивее , и дешевле, так что... попадайте в цвет школьной формы, а в остальном ... ребенку просто должно быть удобно
|
Когда моя шла в школу ( 1998 г.), там уже была принята школьная форма. Но я тоже шила сама : пиджак и юбочка в складку. :bye:
|
Моя уже дни до каникул считает.
|
я сама считаю дни,сегодня едем с мужем в машине молча,
я через какое-то время: еще две недели муж (не спрашивая о чем это я ) выдохнул : фууух а в первом классе мы каждую пятницу как праздник отмечали :D в одну из октябрьских пятниц поехали после работы за город шашлык есть,а там учителя нашей школы День учителя празднуют с обеда, и уже такие как надо.так что у них свой праздник был,а у нас свой. |
Эт точно, не известно кто больше дни считает- дети или мы?
|
Отстрелялись!!!
Я уже и портфель, и сумку для переобуви вчера!!! еще выстирала!!! УРА!!! http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=812 |
В школу охотно ходил, а уроки напрягали. Недели хватит каникул, потом скучать будет.
Любопытно с детьми родители занимаются на лет. каникулах? К осени всё забудут. |
нам на празднике Букваря подарили всем по прописи "Задания на лето". Там и математика, и письмо... Уже замучала этими заданиями меня. Как уроки - так с криком, как каникулы - так давай заниматься. Не дает матери отдохнуть.:D:D:D
|
Нам подарили медаль, там за чтение кол. слов в минуту и граммату за то що пройшов терныстый ... букварь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой читет без проблем.
попробуйте читать по очереди, по одному предложение - это как то снимит напряжение. У нас лучшие время для чтения было перед сном. Читайте понемного, Но каждый день. |
Про первое сентября в этом году (линк на фейсбук)
Автор заметки - искусствовед и модный обозреватель (ну, в смысле, обозреватель тенденций в моде). Это я к тому, что хоть она и говорит, на первый взгляд, спорные вещи, она в курсе того, о чем говорит :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда еще на линейке не пели так патриотично гимн, как в этом году. Была минута молчания. Праздник со слезами на глазах... |
Цитата:
|
|
Вчера и моя внучка пошла в первый класс. Так непривычно видеть сразу на глазах повзрослевшую Анютку... Стоишь и думаешь: хоть бы не прослезиться. Успехов всем деткам в учебе! Быстрой адаптации новичкам и тем кто вынужденно начал учиться не в своей родной школе!
|
Цитата:
Всех деток с началом учебного года!:Rose::Rose::Rose: Пусть им легко даётся учёба! Родителям выдержки и терпения! И всем обязательно мирной жизни, а остальное всё наладится! |
А у нас сьогодні свято! Третій раз у перший клас)!
Найменша розпочала новий ступінь у свому житті. Вітаю всіх першачків зі Святом знань! Першокласникам - нових відкриттів і друзів! Першокурсникам - корисних знань і професійного зросту! http://i.piccy.info/i9/6280393f3accf...yabrya_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-01-10...40x226-r/i.gif |
Вітаю усіх школярів:Bravo:, в де які мірі їхне свято знань та шлях в нове життя стало і моїм святом на все життя, рівно 19 років тому я разом з школярами увійшла в нове сімейне життя, також цікаве та пізнавальне.
1 вересня 1996р одружились з чоловіком якого кохаю і до нині як перший раз у перший клас.:wink: |
А у меня внучка родилась 1 сентября в 8-00. Вот у кого будет праздник всю жизнь. День знаний!
|
а чё здесь купальники не показываете????
|
Вести детей в школу это такое счастье
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |