Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

иннуся 04.10.2010 13:12

а я не вижу:cry:

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

уже вижу!!!:Yahoo!::Rose:

елена.п 04.10.2010 14:34

...привет девчёнки и мальчишки, цветочники и виноградари,урррааа, :Yahoo!: в нашем полку прибыло:Rose:

chikpuk 05.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 143449)
...привет девчёнки и мальчишки, цветочники и виноградари,урррааа, :Yahoo!: в нашем полку прибыло:Rose:

куда деваться "с подводной лодки " то есть сети - нас на винорадном 3абанили с надеждой Ивановной 3а накрутку рейтинга (За нарушение пункта 4.18. Правил форума "Целенаправленная "накрутка" рейтинга, равно как и снижение рейтинга одному пользователю." обоим пользователям будет откорректирован рейтинг на сумму "накрутки", пребывание их на форуме будет прекращено на 1 месяц.) - правила корректируются и добавляются в 3ависимости от желания " кнопконажимающего" , - а общение это жи3нь . Так что будем жить ..:Yahoo!::Bravo::smile: 3десь

иннуся 05.10.2010 16:37

ничего не поняла,но хорошо, что вы с нами.
а может все к лучшему?:wink::Rose:

Elly 06.10.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от chikpuk (Сообщение 143911)
Так что будем жить ..:Yahoo!::Bravo::smile: 3десь[/COLOR][/I][/B]

Живите везде, где захотите. Если приживетесь здесь - будем рады, тут рейтинг ни на одну функцию не влияет, крутите, куда хотите :ROFL:

kvitochka 06.10.2010 16:13

Не заметила , что пролетел год , как я живу и дышу с форумом , моим родным , дорогим и любимым виртуально-реальным миром ! Пусть , я сижу в своих лилейниках , и не очень часто , к своему стыду , посещаю , другие странички , но , безумно счастлива иметь столько друзей :friends: , таких же фанатов -цветоводов , как и я . Я нашла свой мир общения , взаимопонимания и громадной , вселенской любви к цветам !!!
Иногда , я слышу , что мы , цветоводы , немного больные люди и тогда , мне хочется кричать , ЧЕЛОВЕКИ , дорогие , давайте болеть, только такими болезнями , болезнями -любви к цветам , к животным , к звездам и конечно же к людям !!! Представляете :Yahoo!: , какой будет наша планета ?!
Громаднейшее СПАСИБО! , администрации форума , за создание и поддержку, мира нашего общения , модераторам форума , за их терпение и всегда наготове, протянутую руку помощи !
Всех, искренне люблю и обнимаю ! :Rose: :Rose: :Rose:
http://s003.radikal.ru/i202/1010/5c/163d02bd48d3t.jpg

Мелисса 06.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от kvitochka (Сообщение 144284)
живу и дышу с форумом

....еще и красотка!....:good:

Людмила64 07.10.2010 00:44

Здравствуйте,форумчане!На протяжении нескольких лет просматриваю Ваш форум.Мне он очень нравиться.Наконец решилась присоединиться к Вам.
Примите?Зовут меня Людмила.Выращивать цветы-мое хобби.Очень люблю розы,ирисы,пионы и другие декоративные растения.Но эти особенно.Постоянно что-то покупаю,пересаживаю,нахожусь в творческом поиске.Не всегда все получается,не хватает опыта и Вашего совета по многим вопросам(Одна голова хорошо,а много лучше).

садовник 07.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Людмила64 (Сообщение 144467)
На протяжении нескольких лет

лет??!! :shock: а вы ничего не путаете?:oops: нам тока в феврале год как исполнился....:pardon:

Лена Мерлин 07.10.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 144473)
лет??!! :shock: а вы ничего не путаете?:oops: нам тока в феврале год как исполнился....:pardon:

У нас тут с тобой - год за два!:cool:

елена.п 07.10.2010 12:31

...Людочка, добро пожаловать:Rose:

Людмила64 07.10.2010 16:36

Спасибо за прием.На счет форума:"Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках земли" я согласна.А раньше ,где Вы общались?На российском форуме "Цветущая дача"если не ошибаюсь.

Доминика 07.10.2010 16:53

Да, Люда, в принципе коллектив зародился там.
Добро пожаловать! а дача у тебя где?

Закотянка 07.10.2010 19:04

Привет всем форумчанам. Хочу напроситься к вам в компанию. Очень интересный форум. Меня зовут Ирина. Живу в Донецке. Дачу, а вернее, домик в в селе имею в под Красным Лиманом. Все лето проводим на воздухе. Имею много чего красивого, места мало написать.... Но надеюсь на дальнейшее общение, если не прогоните. Обещаю вести себя хорошо и правильно!

садовник 07.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 144680)
Обещаю вести себя правильно!

а эт как????:shock:

Закотянка 07.10.2010 20:22

А это вот как. Слушать хорошие советы, не хамить, не грубить. Задавать вопросы и вникать в ответы. Буду учиться на чужих ошибках и рассказывать о своих. Сажаю свои растения по принципу- Хаос - величие порядка. Но мне это нравится...

Оринка 07.10.2010 23:15

Добро пожаловать!!! А восток все прибывает и прибывает!!!
Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 144714)
Сажаю свои растения по принципу- Хаос - величие порядка. Но мне это нравится...

Во-во, в точь как я пока. Думаю, пусть подростают, а на освоенные места потом поедут.

Закотянка 08.10.2010 17:20

Сегодня прикупила 9 розочек у Флора Нова. Завтра по пути в село забираю посылку и Дивосада. Где бы прикупить таблеток от жадности, да побольше. Некому меня остановить в покупках, а самой остановиться трудно.....

садовник 08.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 144996)
Сегодня прикупила 9 розочек у Флора Нова. .

а давайте об этом грить в ТЭРЭВЭНЯХ... а не в теме знакомств....:twisted:

Закотянка 08.10.2010 19:38

ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

елена.п 08.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 144714)
А это вот как. Слушать хорошие советы, не хамить, не грубить. Задавать вопросы и вникать в ответы..

....:D:good: Ириша добро пожаловать:Rose:

antonsherkkkk 09.10.2010 21:47

Я, Антонина из Харькова.Ребёнок пошёл в садик, стало больше времени на сад-огород в 15 соток в Дергачах(20 км. от Харькова), которым раньше занималась мама(моё хобби на этом участке было - только помидоры, я испытала кучу сортов, технологий, и томаты ответили мне добром). Мамы нет уже 3 года, участок запущен. Сейчас по-немногу осваиваю его, папа по выходным с ребёнком, а я - на дачу. Почему-то загорелась виноградом и малиной, но процесс на стадии изучения методом проб и ошибок. Зайдя поиском на форум, и задав пару вопросов, удивилась доброжелательности ответов(с предложениями телефонов и дружбы). Спасибо всем. Уже сделала 1 правильный шаг с вашей помощью - на выставке, о которой сообщила Светлана(Клубника) купила сортовые саженцы малины, вишню и алычу. На клубнику пока сил, чувствую, не хватит. Вот купила 2 винограда, сейчас штудирую большую тему на форуме - как правильно их посадить.С дренажём разобралась, а вот 1)когда закапывать 2)чем укрывать - буду ещё определяться. С уважением, Антонина.

елена.п 09.10.2010 21:57

...очень приятно Тоня, добро пожаловать:Rose:..у вас всё получится :smile:

Рыжик 18.10.2010 14:44

Здравствуйте всем. Люди дорогие, как у вас(теперь у нас ) тут интересно. Друзья сообщили ваш адрес и я как начинающий садовод-огородник тут же поспешила на форум. Восхищаюсь каждой статьёй. Столько интересного и нужного! Море удовольствия. Всем мой респект и уважуха:good:. Мила

natnic 18.10.2010 15:15

Мила, у нас так. Вот посмотришь, скоро и дня не сможешь обойтись без форума.:DА для начинающих и завзятых- это вообще клад. Осваивайся!

Оринка 18.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Рыжик (Сообщение 147915)
я как начинающий садовод-огородник тут же поспешила на форум. Восхищаюсь каждой статьёй.

Мила, привет, как начинающий начинающему: спешите откладывать деньги,:wink: после этих восхитительных статей столько хотелок появится!!!:%):D

Bella 18.10.2010 23:13

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Меня зовут Оля.Давненько вас читаю. Теперь вот хочу присоединиться к вашей интерестной компании. Надеюсь примите. Я очень люблю розы. Темы про них меня на форум и привели. А уж тут нашлось столько нужного и полезного и для сада, и для огорода. Да и для души тоже.

Ксения 19.10.2010 01:00

Хоть и вяленько, но все ж северяне можно даже сказать Черниговский куст подтягиваются :Yahoo!: А запорожцев то тут почти клан, и всем места и тепла хватает, Добро пожаловать девочки :Rose:

елена.п 19.10.2010 10:49

...привет Мила и Оля, :Rose:

Нина 19.10.2010 17:30

Мила, Оля, Ира,Тоня, Люда! Мы рады Вас приветствовать в нашем кругу! Рассказывайте о своем хозяйстве, своих увлечениях и будьте, как дома:smile: У нас Вам всегда подскажут, помогут, поделятся и поддержат:friends:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.