![]() |
а я не вижу:cry:
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- уже вижу!!!:Yahoo!::Rose: |
...привет девчёнки и мальчишки, цветочники и виноградари,урррааа, :Yahoo!: в нашем полку прибыло:Rose:
|
Цитата:
|
ничего не поняла,но хорошо, что вы с нами.
а может все к лучшему?:wink::Rose: |
Цитата:
|
Не заметила , что пролетел год , как я живу и дышу с форумом , моим родным , дорогим и любимым виртуально-реальным миром ! Пусть , я сижу в своих лилейниках , и не очень часто , к своему стыду , посещаю , другие странички , но , безумно счастлива иметь столько друзей :friends: , таких же фанатов -цветоводов , как и я . Я нашла свой мир общения , взаимопонимания и громадной , вселенской любви к цветам !!!
Иногда , я слышу , что мы , цветоводы , немного больные люди и тогда , мне хочется кричать , ЧЕЛОВЕКИ , дорогие , давайте болеть, только такими болезнями , болезнями -любви к цветам , к животным , к звездам и конечно же к людям !!! Представляете :Yahoo!: , какой будет наша планета ?! Громаднейшее СПАСИБО! , администрации форума , за создание и поддержку, мира нашего общения , модераторам форума , за их терпение и всегда наготове, протянутую руку помощи ! Всех, искренне люблю и обнимаю ! :Rose: :Rose: :Rose: http://s003.radikal.ru/i202/1010/5c/163d02bd48d3t.jpg |
Цитата:
|
Здравствуйте,форумчане!На протяжении нескольких лет просматриваю Ваш форум.Мне он очень нравиться.Наконец решилась присоединиться к Вам.
Примите?Зовут меня Людмила.Выращивать цветы-мое хобби.Очень люблю розы,ирисы,пионы и другие декоративные растения.Но эти особенно.Постоянно что-то покупаю,пересаживаю,нахожусь в творческом поиске.Не всегда все получается,не хватает опыта и Вашего совета по многим вопросам(Одна голова хорошо,а много лучше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Людочка, добро пожаловать:Rose:
|
Спасибо за прием.На счет форума:"Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках земли" я согласна.А раньше ,где Вы общались?На российском форуме "Цветущая дача"если не ошибаюсь.
|
Да, Люда, в принципе коллектив зародился там.
Добро пожаловать! а дача у тебя где? |
Привет всем форумчанам. Хочу напроситься к вам в компанию. Очень интересный форум. Меня зовут Ирина. Живу в Донецке. Дачу, а вернее, домик в в селе имею в под Красным Лиманом. Все лето проводим на воздухе. Имею много чего красивого, места мало написать.... Но надеюсь на дальнейшее общение, если не прогоните. Обещаю вести себя хорошо и правильно!
|
Цитата:
|
А это вот как. Слушать хорошие советы, не хамить, не грубить. Задавать вопросы и вникать в ответы. Буду учиться на чужих ошибках и рассказывать о своих. Сажаю свои растения по принципу- Хаос - величие порядка. Но мне это нравится...
|
Добро пожаловать!!! А восток все прибывает и прибывает!!!
Цитата:
|
Сегодня прикупила 9 розочек у Флора Нова. Завтра по пути в село забираю посылку и Дивосада. Где бы прикупить таблеток от жадности, да побольше. Некому меня остановить в покупках, а самой остановиться трудно.....
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я, Антонина из Харькова.Ребёнок пошёл в садик, стало больше времени на сад-огород в 15 соток в Дергачах(20 км. от Харькова), которым раньше занималась мама(моё хобби на этом участке было - только помидоры, я испытала кучу сортов, технологий, и томаты ответили мне добром). Мамы нет уже 3 года, участок запущен. Сейчас по-немногу осваиваю его, папа по выходным с ребёнком, а я - на дачу. Почему-то загорелась виноградом и малиной, но процесс на стадии изучения методом проб и ошибок. Зайдя поиском на форум, и задав пару вопросов, удивилась доброжелательности ответов(с предложениями телефонов и дружбы). Спасибо всем. Уже сделала 1 правильный шаг с вашей помощью - на выставке, о которой сообщила Светлана(Клубника) купила сортовые саженцы малины, вишню и алычу. На клубнику пока сил, чувствую, не хватит. Вот купила 2 винограда, сейчас штудирую большую тему на форуме - как правильно их посадить.С дренажём разобралась, а вот 1)когда закапывать 2)чем укрывать - буду ещё определяться. С уважением, Антонина.
|
...очень приятно Тоня, добро пожаловать:Rose:..у вас всё получится :smile:
|
Здравствуйте всем. Люди дорогие, как у вас(теперь у нас ) тут интересно. Друзья сообщили ваш адрес и я как начинающий садовод-огородник тут же поспешила на форум. Восхищаюсь каждой статьёй. Столько интересного и нужного! Море удовольствия. Всем мой респект и уважуха:good:. Мила
|
Мила, у нас так. Вот посмотришь, скоро и дня не сможешь обойтись без форума.:DА для начинающих и завзятых- это вообще клад. Осваивайся!
|
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Меня зовут Оля.Давненько вас читаю. Теперь вот хочу присоединиться к вашей интерестной компании. Надеюсь примите. Я очень люблю розы. Темы про них меня на форум и привели. А уж тут нашлось столько нужного и полезного и для сада, и для огорода. Да и для души тоже.
|
Хоть и вяленько, но все ж северяне можно даже сказать Черниговский куст подтягиваются :Yahoo!: А запорожцев то тут почти клан, и всем места и тепла хватает, Добро пожаловать девочки :Rose:
|
...привет Мила и Оля, :Rose:
|
Мила, Оля, Ира,Тоня, Люда! Мы рады Вас приветствовать в нашем кругу! Рассказывайте о своем хозяйстве, своих увлечениях и будьте, как дома:smile: У нас Вам всегда подскажут, помогут, поделятся и поддержат:friends:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |