![]() |
Цитата:
по плотности да- 2Х50 тоже что 1Х100... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть куски ковролина, самого дешевого, тонкого, серого... им муж что-то в машине выстилал... он для укрытия может быть использован? он намокает, но вода быстро стекает, синтетика....его можно было бы использовать для укрытия?
|
Цитата:
|
удивлена насчёт геотекстиля...как-то не рассматривала его применения в саду :),больше с этим связывала
Сферы применения геотекстиля: • при дорожном строительстве, • при строительстве туннелей, • при строительстве мусорных свалок, • при гидротехническом сооружении, • при строительстве железных дорог, • при строительстве трубопроводов, • при производстве гидродренажных систем, • при армировании откосов. не,я понимаю,что тоже нетканка ...но плотновато... |
Цитата:
|
Цитата:
А спрашивать я уже боюсь.Хотя читаю,читаю...Спрошу-ругают... Но у вас же действительно опыт!!! |
Цитата:
Без обид. |
Цитата:
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
тогда плетистые обрежьте до 40см...так надежнее...
Получается: чем толще шейка, тем длиннее стебель? Завтра еду резать. А с чайно-гибридными тоже так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дамы... моить про геотекстиль погрим в другой тема...:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Иннуся, откуда ты знаешь, если Англичанка сама не помнит, что же она в сад. центре покупала??? Вопрос не праздный, я сама хо такое купить... |
Цитата:
так понятно?:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
еще одно общее название - нетканый укрывной материал. |
Цитата:
дошло?:oops: |
Цитата:
|
"его по разному называют.главное, чтобы он был белого цвета и плотный"
Заинтриговали этой темой о спанбонде:) А если черного цвета, то это уже не оно? Я на такое садила клубнику(в прорези). Внесите все -таки ясность, кто знает. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |