![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ксюшаня, нет. Не этот :no:. Камелию я знаю и в Агрус ездила (правда брали ягодные, а не розы). Спасибо. Нашла. Похоже, что это Маринель. |
А как у них соответствие сорту?..хотя названия попутаны - что соответствует чему?какому сорту или фотке? :%) фотки странные, цены...брр. Девочки, за такие деньги можно покупать в приличном магазине и с гарантией соответствия
|
PEONOVIDNAYA роза доставила, конечно. Налетай, торопись:D Или вот PAPAMYAN, наверняка редкий ценный сорт. Или вот парковая роза PYLLMAN:D
А уж насколько красочное описание в разделе Парковых роз. Нести сюда не буду, пожалею психику форумчан, но при прочтении сего опуса рыдала. Цитата:
А какой богатый раздел английских роз по 150, тут тебе и Антон Чехов, и Акварель, и Августа Луиза... |
Цитата:
|
там же:ROFL: маринель
|
Так, да. Я почитала и не решилась заказывать, но тетя ездила и видела воочию, что берет. Но ей не интересно название, описание. Выбирала по типу - розовенькую, красненькую, плетучку...
|
Цитата:
люди называют себя питомником, выставляют цены от"хочу" и не удосуживаются правильно называть своих питомцев, я об этом:oops: Быть покупателем тоже труд, заключается в воспитании и естественном отборе продавцов:Rose: |
Цитата:
|
Нам всем нужен Папамян, я уверена. И Пильман тоже.:)
|
Конечно нужны, розы прекрасные, только имена им перековеркали.:crazy:
|
у нас на рынке английские розы в соответствии сорта по 35 грн! Правда названия переводят как умеют тоже. Типа Грем Томас,Сани Сонг... Но полностью все по сорту и за 35,а не пересорт за 100!
|
http://rosegrad.com.ua
вот здесь кто-нибудь покупал? что скажите? |
Цитата:
|
Меня в свое время смутило, что магазин в Мариуполе, а питомник в Кировоградской области где-то.
|
Cогласна ,странновато. Не слышала я про поля роз поблизости.Ближайший питомник Гарди,который знаю,он в Кременчуге,а розы в Полтавской обл,вроде бы.(их филиал).
|
Может кто знает - когда Зина откроет прием заказов роз на осень? На письма не отвечает, при том, что весной ответы приходили моментально. И на сайте глухо...
|
Цитата:
|
Ну, у Зины тоже иногда бывают смешные названия, хотя саженцы прекрасные. Сколько раз брала - ни одного выпада и шиповник не лезет.
|
Цитата:
---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:43 ---------- Цитата:
Девочки! Будьте осторожны с одесскими интернет-магазинами. Об одном расскажу. О другом пока промолчу. Обещала пока не говорить об их недостатках. А вот о компании "Сад.ю.эй" / бывшая "МегаСад"/рассказываю потому, что первый раз за семь лет работы с интернет-магазинами столкнулась с неприкрытым обманом покупателей. Причём наглым до безобразия. По акции заказала у них ещё зимой 16 роз разного сорта. Прислали все 16 одного сорта, причём который я вообще нет заказывала. Когда розы начали распускаться, была в шоке. Потому что заказывались розы первого и второго плана. А получила неизвестно что. Все одинаково жёлтые. На письма магазин не отвечает, мои отзывы на сайте модератор блокирует. Я ещё зимой удивилась, что они меняли название сайта. Ведь это же потеря клиентов. Но даже в голову не пришло, что скорее всего они это делали, чтобы уйти от обвинений в свой адрес в жульничестве и пренебрежительном отношении к покупателям. |
Девочки (и мальчики):wink: Разговаривала с Зинаидой Анатольевной. Сайт скоро заработает. Будут новинки. Для более быстрого контакта можно связаться с менеджером Светланой в телефонном режиме:
063 555 49 14 068 584 47 80 :friends: |
Уже заработал Зинин сайт!
|
Цитата:
Работала с РозаГрад. Это Мариуполь. Заказала у них три довольно редких саженца роз. Пришли очень слабенькие. Плохо упакованные. Принимались долго. Один , думала, вообще не выживет. Верхние веточки засохли. Но потом пошли от прививки. Шиповник не вылез. Но там очень контактный или менеджер, или хозяйка. Зовут Анастасия. Когда я позвонила и сказала, что один из саженцев пришёл практически мёртвым, она сама очень огорчилась. Вот мы и решили подождать, до июня, пока он начнёт развиваться. Поэтому редкие, саженцы, я всё же буду у них покупать.Договорились, что качество саженцев, которые буду у них заказывать, она будет контролировать впредь. Но буду заказывать только очень, очень редкие. Потому что более или менее распространённые нашла дешевле в других питомниках. В том числе в харьковской Розалии. Там хоть и одногодки, но качество саженцев просто обалденное. Как и упаковка. |
Кто заказывал саженцы в "Дом и сад" скажите пожалуйста, стоит ли покупать у них.
|
Интересно, а у нас кто-то делает окулировку на заказ? Хочу я, допустим, размножить свои розы, отправляю черенки и деньги, а летом весной получаю саженец. Или осенью. Ну как-то так.
|
Есть у нас отзывы о рза-платс? ткните, пожалуйста, не нахожу:oops:
|
Настя, чо-т впервые слышу об этом продавце.
|
В интернет магазине Розариум (пишут, что находятся в г.Сумы) присмотрела себе плетистую розу. Кто-то уже покупал там?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |