Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16258)

Senpolia 21.06.2017 17:31

Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:

Сообщение от Marjanka (Сообщение 1053612)
А я сколько раз ездила по Одесской трассе, столько раз давала себе обещание зайти в розовый питомник по дороге назад. Примерно 100 км от Киева. Никто не в курсе? Как называется? Как качество?
Название несколько раз читала, но оно у меня из головы вылетает.

Я как-то спрашивала про этот питомник, сейчас не вспомню название, но если пороетесь в моей статистике сообщений, то наверно найдете. Туда ездила моя тетка, копали прямо при ней, выбирала цветущие... это было где-то 2015-16 год. Говорила людей было много. Соответствие название-сортности ее не интересует, равно как и в качестве посадочного материала не разбирается. Что-то цветет, что-то пропало, но скорее по ее вине - не успевает обслуживать...

ксюшаня 21.06.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Senpolia (Сообщение 1054230)
Я как-то спрашивала про этот питомник, сейчас не вспомню название, но если пороетесь в моей статистике сообщений, то наверно найдете. Туда ездила моя тетка, копали прямо при ней, выбирала цветущие... это было где-то 2015-16 год. Говорила людей было много. Соответствие название-сортности ее не интересует, равно как и в качестве посадочного материала не разбирается. Что-то цветет, что-то пропало, но скорее по ее вине - не успевает обслуживать...

Не этот:
Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 777832)
Если Вы на машине -На Окружной по пути в Вишневое( за автоценром ВИДИ) есть Камелия 0673791779 Людм Ив, или погуглите на стацион.номер-позвоните узнайте какие так есть и почем и свое пр-во и остатки импорта .
и в обратную сторону на Окружной-за обойным рынком-Агрус-свое пр-во тоже-но сорта не знаю.

Marjanka 21.06.2017 22:51

Цитата:

Спасибо. Посмотрю.

ксюшаня,
нет. Не этот :no:. Камелию я знаю и в Агрус ездила (правда брали ягодные, а не розы).

Спасибо. Нашла. Похоже, что это Маринель.

Елка 22.06.2017 17:36

А как у них соответствие сорту?..хотя названия попутаны - что соответствует чему?какому сорту или фотке? :%) фотки странные, цены...брр. Девочки, за такие деньги можно покупать в приличном магазине и с гарантией соответствия

Кошка Ш. 22.06.2017 18:38

PEONOVIDNAYA роза доставила, конечно. Налетай, торопись:D Или вот PAPAMYAN, наверняка редкий ценный сорт. Или вот парковая роза PYLLMAN:D
А уж насколько красочное описание в разделе Парковых роз. Нести сюда не буду, пожалею психику форумчан, но при прочтении сего опуса рыдала.
Цитата:

Розы цветистые имеют достаточно большую длину побегов, достигающую до пяти метров. После зимы побеги вьющихся роз обильно покрываются мелким цветением.
Слушайте, а они точно розами торгуют? Какое измененное сознание.
А какой богатый раздел английских роз по 150, тут тебе и Антон Чехов, и Акварель, и Августа Луиза...

Викса 22.06.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1054546)
PEONOVIDNAYA роза доставила, конечно. Налетай, торопись:D

А де це? :smile:

Елка 22.06.2017 19:46

там же:ROFL: маринель

Senpolia 23.06.2017 12:03

Так, да. Я почитала и не решилась заказывать, но тетя ездила и видела воочию, что берет. Но ей не интересно название, описание. Выбирала по типу - розовенькую, красненькую, плетучку...

Елка 23.06.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Senpolia (Сообщение 1054705)
розовенькую, красненькую, плетучку...

можно на базарике по 30
люди называют себя питомником, выставляют цены от"хочу" и не удосуживаются правильно называть своих питомцев, я об этом:oops:
Быть покупателем тоже труд, заключается в воспитании и естественном отборе продавцов:Rose:

Южная 23.06.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1054546)
Или вот PAPAMYAN, наверняка редкий ценный сорт.

ой, я вчера тоже посмотрела. Папамян - єто прекрасно! :crazy:

Кошка Ш. 23.06.2017 18:43

Нам всем нужен Папамян, я уверена. И Пильман тоже.:)

Fleur 23.06.2017 18:46

Конечно нужны, розы прекрасные, только имена им перековеркали.:crazy:

Ирина Винницкая 01.07.2017 17:47

у нас на рынке английские розы в соответствии сорта по 35 грн! Правда названия переводят как умеют тоже. Типа Грем Томас,Сани Сонг... Но полностью все по сорту и за 35,а не пересорт за 100!

LiiS 18.07.2017 02:16

http://rosegrad.com.ua
вот здесь кто-нибудь покупал? что скажите?

lebedi 18.07.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от LiiS (Сообщение 1060986)

Я осенью заказывала три розочки, фото полученных саженцев выкладывала в теме.

Кошка Ш. 18.07.2017 08:27

Меня в свое время смутило, что магазин в Мариуполе, а питомник в Кировоградской области где-то.

Самбука 18.07.2017 12:45

Cогласна ,странновато. Не слышала я про поля роз поблизости.Ближайший питомник Гарди,который знаю,он в Кременчуге,а розы в Полтавской обл,вроде бы.(их филиал).

tatyana.c 18.07.2017 21:19

Может кто знает - когда Зина откроет прием заказов роз на осень? На письма не отвечает, при том, что весной ответы приходили моментально. И на сайте глухо...

Светочек 19.07.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от tatyana.c (Сообщение 1061178)
Может кто знает - когда Зина откроет прием заказов роз на осень? На письма не отвечает, при том, что весной ответы приходили моментально. И на сайте глухо...

Я звонила,у нее сломался компьютер,как только починят,откроет продажу...

e-lena 19.07.2017 13:57

Ну, у Зины тоже иногда бывают смешные названия, хотя саженцы прекрасные. Сколько раз брала - ни одного выпада и шиповник не лезет.

Rosalinda 20.07.2017 09:44

Цитата:

Девочки! Будьте осторожны с одесскими интернет-магазинами. Об одном расскажу. О другом пока промолчу. Обещала пока не говорить об их недостатках. А вот о компании "Сад.ю.эй" / бывшая "МегаСад"/рассказываю потому, что первый раз за семь лет работы с интернет-магазинами столкнулась с неприкрытым обманом покупателей. Причём наглым до безобразия. По акции заказала у них ещё зимой 16 роз разного сорта. Прислали все 16 одного сорта, причём который я вообще нет заказывала. Когда розы начали распускаться, была в шоке. Потому что заказывались розы первого и второго плана. А получила неизвестно что. Все одинаково жёлтые. На письма магазин не отвечает, мои отзывы на сайте модератор блокирует. Я ещё зимой удивилась, что они меняли название сайта. Ведь это же потеря клиентов. Но даже в голову не пришло, что скорее всего они это делали, чтобы уйти от обвинений в свой адрес в жульничестве и пренебрежительном отношении к покупателям.

---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

Цитата:

Девочки! Будьте осторожны с одесскими интернет-магазинами. Об одном расскажу. О другом пока промолчу. Обещала пока не говорить об их недостатках. А вот о компании "Сад.ю.эй" / бывшая "МегаСад"/рассказываю потому, что первый раз за семь лет работы с интернет-магазинами столкнулась с неприкрытым обманом покупателей. Причём наглым до безобразия. По акции заказала у них ещё зимой 16 роз разного сорта. Прислали все 16 одного сорта, причём который я вообще нет заказывала. Когда розы начали распускаться, была в шоке. Потому что заказывались розы первого и второго плана. А получила неизвестно что. Все одинаково жёлтые. На письма магазин не отвечает, мои отзывы на сайте модератор блокирует. Я ещё зимой удивилась, что они меняли название сайта. Ведь это же потеря клиентов. Но даже в голову не пришло, что скорее всего они это делали, чтобы уйти от обвинений в свой адрес в жульничестве и пренебрежительном отношении к покупателям.

марианна 25.07.2017 10:34

Девочки (и мальчики):wink: Разговаривала с Зинаидой Анатольевной. Сайт скоро заработает. Будут новинки. Для более быстрого контакта можно связаться с менеджером Светланой в телефонном режиме:
063 555 49 14
068 584 47 80
:friends:

e-lena 25.07.2017 19:48

Уже заработал Зинин сайт!

Rosalinda 28.07.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от LiiS (Сообщение 1060986)

.

Работала с РозаГрад. Это Мариуполь. Заказала у них три довольно редких саженца роз. Пришли очень слабенькие. Плохо упакованные. Принимались долго. Один , думала, вообще не выживет. Верхние веточки засохли. Но потом пошли от прививки. Шиповник не вылез. Но там очень контактный или менеджер, или хозяйка. Зовут Анастасия. Когда я позвонила и сказала, что один из саженцев пришёл практически мёртвым, она сама очень огорчилась. Вот мы и решили подождать, до июня, пока он начнёт развиваться. Поэтому редкие, саженцы, я всё же буду у них покупать.Договорились, что качество саженцев, которые буду у них заказывать, она будет контролировать впредь. Но буду заказывать только очень, очень редкие. Потому что более или менее распространённые нашла дешевле в других питомниках. В том числе в харьковской Розалии. Там хоть и одногодки, но качество саженцев просто обалденное. Как и упаковка.

Кнопка 29.08.2017 07:30

Кто заказывал саженцы в "Дом и сад" скажите пожалуйста, стоит ли покупать у них.

Кошка Ш. 01.09.2017 18:22

Интересно, а у нас кто-то делает окулировку на заказ? Хочу я, допустим, размножить свои розы, отправляю черенки и деньги, а летом весной получаю саженец. Или осенью. Ну как-то так.

Елка 02.09.2017 13:15

Есть у нас отзывы о рза-платс? ткните, пожалуйста, не нахожу:oops:

Кошка Ш. 02.09.2017 13:33

Настя, чо-т впервые слышу об этом продавце.

трофима 06.09.2017 00:27

В интернет магазине Розариум (пишут, что находятся в г.Сумы) присмотрела себе плетистую розу. Кто-то уже покупал там?

Сынуля 18.09.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от трофима (Сообщение 1073728)
В интернет магазине Розариум (пишут, что находятся в г.Сумы) присмотрела себе плетистую розу. Кто-то уже покупал там?

Да я там брала несколько роз. Цветут и радуют все по сорту, хоть и пришли маленькими.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.