![]() |
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17912.html :cry::cry::cry:
Ужас!!! И это в день траура по погибшим под Днепропетровском! Говорят, что у женщины в скорой начались схватки, и водитель скорой решил объехать шлагбаум на переезде и быстро гнать в роддом. Вопрос: а что - наши врачи уже разучились в экстренных случаях принимать роды на месте? :cry: |
Ужас!!! И это в день траура по погибшим под Днепропетровском!
Кошмар! :cry:Что происходит с водителями?!:%):shock:
|
Цитата:
|
:sad: жах... девочке 20 лет было...
|
ЖД переезды всегда были и как видим остаются одним из самых аварийно опасный мест. Аварии были сплошь и рядом. Не приучены наши водители постоять 15-20 мин.Даже шлагбаум не помеха не говоря о просто запрещающем сигнале светофора. В Донецке много переездов по городу и не раз приходилось наблюдать как водители проскакивали даже под опускающимся шлагбаумом.Мы всегда думаем что можем перехитрить кого то, что то, но увы смеется тот...Людей жалко:cry: и одно дело когда нарушают и гибнут сами, другое дело когда рискуют жизнью других:mad:
|
Девушки - это все прсто ужасно... особенно если я знаю этот переезд, и то что до роддом максимум в 4 минутах езды от него, а сразу за переездом станция скорой помощи....
Я сегодня в тех местах была. На следующем Боярском переезде мужчина в бусике(мерс) так же ехал , шлагбаум прямо на его машину лег. Слава богу он остановился. Как ругалась дежурная по переезду.... Ну вот скандинавы - ведут программу по безопасному построению дорог. Цель создание переходов под, над дорогами, разнесение дорог (убирают трассы от жилых построек... цель снизить количество ДТП (оно по сравнению с нами ниже раз в 5, а они еще ниже хотят). Вообще за это лето на этих двух переездах несколько случаев столкновений, кстати в одном из них погибли двое курсантов МВД.... А районный МРЭО и ГАИ как раз в 15 м от переезда... жуть.... |
Мы возвращались со встречи в сторону Борисполя и видели 4 столкновения + в Борисполе валялся скутер и шли разборы. На небольшом участке от Севастопольской по Краснозвездному дважды еле увернул от лобового столкновения (пересекают двойную линию), из-за этого пришлось свернуть в сторону Протасова Яра и ехать вдоль ж.д., там поспокойнее. Не берегут себя люди, действительно, были бы сами...
|
Кстати, не о политике, но ездить нахальнее стали после выборов... Режьте меня, но это так.
|
Цитата:
|
Культура вождения -сугубо личностный показатель и больше ни от каких факторов не зависит...
пешеходы- те ще штучки... светофор им глубоко пофиг ... Всегда нужно ставить себя на место тех и других... Бесшабашность на дороге убивает...нафига эта скорость за 120 хоть и на трассе??? никогда не пойму...нет страха ...у меня есть и давно...Боязнь за тех,кто рядом. Пофигизм правит большинством водителей, типа АААсссы...стаж офигенный, когда мнят себя оными и случаются проколы... А переезды-ваще нет слов.... |
Нарешті они решили строить над переездами мосты. Может местами даже дешевле таки прорыть туннель? Да хто там думает...
|
сегодня ездили за грибами. ездим по старой бородянской трассе. проложена там ж. дорога, перед переездом обязательный стоп, правда не испульзуется эта дорога уже лет пять, но из кустов частенько выплывают довольные гаишники.
несоблюдение правил обеими сторонами ДД, как правило и приводит к аварийности. |
єто правда. как нет в природе чисто черного и чисто белого, так и не бівает однозначно плохих и хороших... или однозначно виноватіх.
|
На том переезде два шлагбаума с одной и другой стороны. Если оба закрыты нет никакой возможности проехать..Значит дежурная не закрыла одну сторону...и почему, после случая в Марганце??
Тихий ужас..:cry: |
Когда в Европу въезжаешь на машине, то диву даешься какие все становятся культурными и правила вдруг уважают.
Вот она сила штрафов и наказания...... |
на Тарасовском переезде по одному шлагбауму(палки не на всю длину). И к тому же все они элементарно поднимаются в ручном режиме..... так летом курсанты в машине погибли, один держал приподнятый шлагбаум, второй и третий поехали под поезд...
А как сбивают эти палки... знаете, фура ехала, хвостиком махнула.... и стоит переезд наполовину открытый, а палка рядом лежит.... милиция на шлагбаум вообще не реагирует, переезжают когда хотят... |
Юльчик, у нас штрафы тоже уже не слабые, особенно по сравнению с нашими доходами. Просто у нас есть продажные ГАИ и привелигированная прослойка общества, безнаказанные так сказать и неприкосновенные (те же прокуроры - только за последний месяц уже 2 тяжелейших ДТП со смертями людей при участии и вине прокурорских машин).
|
Цитата:
Настя представь, как бы Держава обогатилосьтолько за счет мобильных разговоров. |
На переездах надо не шлагбаумы ставить, а поднимающиеся поперек дороги во время красного сигнала ребра строить. На них уж не залезут машиной при всем желании.
Вообще - чтобы соблюдались правила и законы, следует создавать по мере возможности обстоятельства, крайне затрудняющие нарушения. |
Кажись уже сообщал, что видел на бориспольской автостраде на обочине мигающий аварийкой автомобиль. Я сказал, что невдача у человека, а сын - что инностранец говорит по мобиле. И он был прав, машина-то с номерами Евросоюза оказалась!
|
Цитата:
|
А вот, наверное, водителей маршруток за разговор по мобильному не штрафуют: ездила к Диане за заказом и молодой водила в маршрутке всю дорогу протрындел по телефону - я сидела и дрожала, глядя на его кульбиты в исполнении одной руки (хорошо, что ехать не долго было).
|
Девчата, бояться надо не телефонов, а усталости водителей, уж поверьте мне... А єтого никто не отследит и не проверит.
|
Цитата:
|
Так у меня дар речи отобрало! И, честно говоря, в такой ситуации не могу найти слова (глядя на лицо этого...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Вот бы послушать - как она это делает! так сказать - мастер-класс) |
девочка в скорой была дочкой нашей учительницы....
|
опять ДТП! Погиб ребенок 7лет ...
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |