Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

borilena 26.01.2010 21:39

Re: Давайте знакомиться

Добрый вечер, brunnera! Рады видеть Вас среди дружных форумчан. Делитесь своим 30-летним опытом.

NataliK 26.01.2010 21:46

Здравствуйте brunnera, добро пожаловать! :) О, да мы с вами земляки! :friends:

Леля 26.01.2010 21:54

Добрый вечер, brunnera! Я тоже новичок и тоже из Луганска! Здесь очень тепло и уютно, и Вам обязательно понравится! :Rose:

nadinssn 26.01.2010 21:58

ничего не пойму куда то пропадают мои письма

Elly 26.01.2010 22:14

какие письма?

brunnera 26.01.2010 22:22

Добрый вечер Леля! Да я чувствую как здесь уютно, даже когда просто читала этот форум.И вообще за годы общения с цветоводами убедилась, что это пожалуй самые милые и дружелюбные люди. Наверное общение с растениями и природой так облагораживает души. :bye:

ivanova 26.01.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от brunnera
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Давно читаю этот интересный форум. А сегодня решила, наконец, зарегистрироваться. Моя дача находится в г.Луганске. Цветами занимаюсь давно. Даче уже 30 лет. :shock:

Здравствуйте, Наталья! Увидела знакомый Ник. Мы с вами еще на заре туманной юности общались в Вебсаду по темам альпийцев. Добро пожаловать на этот форум!

Серёжа 26.01.2010 23:36

Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!

Цитата:

Сообщение от Elly
Ну что, собираемся в одну кучку? :D

Привет всем! Я второй день на форуме написал два приветствия и не могу их найти , где то я потерялся между давайте зна комиться и добро пожаловать. Помогите пожалуйста , найти меня !!!

Викса 26.01.2010 23:41

Сергей, спокойно, вы не потерялись.
Мы вас видим :D

Ленка 26.01.2010 23:42

Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!

Цитата:

Сообщение от Серёжа
Привет всем! Я второй день на форуме написал два приветствия и не могу их найти , где то я потерялся между давайте зна комиться и добро пожаловать. Помогите пожалуйста , найти меня !!!

Лови, пропажу. :D
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...p=89174#p89174

Tanya 26.01.2010 23:44

Серёжа,спокойно :D я,вас,ещё вчера видела :D добро пожаловать,всегда рады новичкам.

Tanya 26.01.2010 23:50

И,вообще всем новичкам,добро пожаловать! Вы попали на очень чудесный форум! :friends: Присоединяйтесь!

Викса 26.01.2010 23:50

Ну же поговорите с нами - какие у вас увлечения? Какой сад?
Нам очень интересно! :friends:

brunnera 27.01.2010 00:34

Здравствуйге Людмила! Очень рада видеть знакомые лица. :bye:

nadinssn 27.01.2010 11:54

ой девчёнки наверное поздно начинать когда тебе за .....
всю себя посвятила детяьм
ничего не получается с компом
быстрей бы весна и всё свободное время в саду
одна фотка получилась посмотрите на полигоне

Elly 27.01.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от nadinssn
ой девчёнки наверное поздно начинать когда тебе за .....

Начинать никогда не поздно! :wink: Все получится :D

nisa 27.01.2010 14:25

Здравствуйте, форумчане! Заочно с вами знакома давно, потому что с большим интересом просматриваю ваш форум еще с тех времен, когда он квартировался в "Цветущей даче". Я - любитель-розовод. Занимаюсь "королевами" восемь последних лет. Зарегистрировалась у вас еще в прошлом году, хотела поучаствовать в коллективном заказе роз, но, пока соображала, куда буду высаживать новичков, потому что места на участке уже нет - все под розами, заказ закрыли, и не успела я... Была бы очень рада, если бы вы приняли меня в заказ на "розовые остатки", боюсь, что морозы несколько пощипали мою коллекцию. И конечно же очень рада нашему , теперь уже более близкому знакомству

елена.п 27.01.2010 14:50

здравствуйте nisa :Rose: ,присоединяйтесь в наш коллектив, очень рады :Rose:

Vicky 27.01.2010 14:51

Добро пожаловать, Nisa! :Rose:
Заходите, располагайтесь...
А где можно Ваши розочки посмотреть? :oops:

nisa 27.01.2010 15:45

Спасибо за приглашение, с удовольствием к вам присоединюсь. Я бы давно это сделала, но интернет пока на работе, сами понимаете: есть свободная минутка - прыг на форум и читать... Но, ничего - вот морозы немного утихомирятся и тогда я проведу интернет к домашнему компьютеру, доступ будет полегче. И фотографии своих красавиц обязательно размещу, только сначала придется научиться, как это сделать, потому что до сих пор я пассивным участником была:только форум читала и на чужие розки любовалась, ну и сравнивала с ними те сорта, которые у меня есть. Словом, я очень рада, что наконец-то попала на форум. Теперь есть с кем поговорить и кому в жилетку поплакаться. А плакать будет о чем: мороз судя по всему мои плетистые до уровня снега снес напрочь. Жалко до слез

абрикоска 27.01.2010 15:55

Добрый день всем. Я- Людмила, пока новичок в дачном деле, но надеюсь, с вашей помощью, освою свои 8 соток. Уже неделю просто зависла на сайте, много интересного, хочется все попробовать тоже- и помидорки и цветочки......вот только с чего начать.....дом только отстроен и куплен виноград на выставке у Сивчука....Буду рада любому совету-дача в Вышгородском ра :) йоне--песок,песок,песок..... :) Просмотрела много ваших фото, девчонки ,это просто супер, все такие молодцы, так держать.

елена.п 27.01.2010 16:04

здравствуйте Люда, какая у вас красивая аватарка :good: , присоединяйтесь,... да ,у нас действительно можно зависнуть :) ,

dnd 27.01.2010 16:12

Люда, проходите, не стесняйтесь... У нас тут весело! И дружно! А еще полезно!
прям не форум, а витаминка!

Vicky 27.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от абрикоска
Добрый день всем. Я- Людмила, пока новичок в дачном деле, но надеюсь, с вашей помощью, освою свои 8 соток. Уже неделю просто зависла на сайте, много интересного, хочется все попробовать тоже- и помидорки и цветочки......вот только с чего начать.....дом только отстроен и куплен виноград на выставке у Сивчука....Буду рада любому совету-дача в Вышгородском ра :) йоне--песок,песок,песок..... :) Просмотрела много ваших фото, девчонки ,это просто супер, все такие молодцы, так держать.

Люда, добро пожаловать! Ничего - все когда-то начинали. И у Вас всё получится! Главное ведь желание!
Осваивайтесь в нашем домике, не стесняйтесь... У нас есть темка и про виноград...
Я вот тоже только прошлым летом виноград посадила и тоже на выставке в Планетарии покупала...
А какие у Вас сорта?

садовник 27.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от абрикоска
так держать.

а чо держать-то?! :pardon:

Vicky 27.01.2010 16:24

Олег, а держать, наверное, выбранный курс! :D

абрикоска 27.01.2010 16:32

ну,вы и а чо держать-то?! злой, однако--сады у девчонок- просто роскошь...

Доминика 27.01.2010 16:35

:) Абрикоска, а свой сад покажешь?

Vicky 27.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от абрикоска
ну,вы и а чо держать-то?! злой, однако--сады у девчонок- просто роскошь...

Люда, он не злой - это он так шутит - мы уже привыкли...
Олег ваще умница и добряк! Вы его полуше узнаете - поймете!

садовник 27.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от абрикоска
ну,вы и а чо держать-то?! злой, однако..

и ничо не злой, а строгий 8)
пы.сы. пасотрим шо вы скажете пра мой садик :crazy:
Ссылка на яво в канце паста под чертой. :P

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.