![]() |
Re: Давайте знакомиться
Добрый вечер, brunnera! Рады видеть Вас среди дружных форумчан. Делитесь своим 30-летним опытом.
|
Здравствуйте brunnera, добро пожаловать! :) О, да мы с вами земляки! :friends:
|
Добрый вечер, brunnera! Я тоже новичок и тоже из Луганска! Здесь очень тепло и уютно, и Вам обязательно понравится! :Rose:
|
ничего не пойму куда то пропадают мои письма
|
какие письма?
|
Добрый вечер Леля! Да я чувствую как здесь уютно, даже когда просто читала этот форум.И вообще за годы общения с цветоводами убедилась, что это пожалуй самые милые и дружелюбные люди. Наверное общение с растениями и природой так облагораживает души. :bye:
|
Цитата:
|
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
Цитата:
|
Сергей, спокойно, вы не потерялись.
Мы вас видим :D |
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...p=89174#p89174 |
Серёжа,спокойно :D я,вас,ещё вчера видела :D добро пожаловать,всегда рады новичкам.
|
И,вообще всем новичкам,добро пожаловать! Вы попали на очень чудесный форум! :friends: Присоединяйтесь!
|
Ну же поговорите с нами - какие у вас увлечения? Какой сад?
Нам очень интересно! :friends: |
Здравствуйге Людмила! Очень рада видеть знакомые лица. :bye:
|
ой девчёнки наверное поздно начинать когда тебе за .....
всю себя посвятила детяьм ничего не получается с компом быстрей бы весна и всё свободное время в саду одна фотка получилась посмотрите на полигоне |
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане! Заочно с вами знакома давно, потому что с большим интересом просматриваю ваш форум еще с тех времен, когда он квартировался в "Цветущей даче". Я - любитель-розовод. Занимаюсь "королевами" восемь последних лет. Зарегистрировалась у вас еще в прошлом году, хотела поучаствовать в коллективном заказе роз, но, пока соображала, куда буду высаживать новичков, потому что места на участке уже нет - все под розами, заказ закрыли, и не успела я... Была бы очень рада, если бы вы приняли меня в заказ на "розовые остатки", боюсь, что морозы несколько пощипали мою коллекцию. И конечно же очень рада нашему , теперь уже более близкому знакомству
|
здравствуйте nisa :Rose: ,присоединяйтесь в наш коллектив, очень рады :Rose:
|
Добро пожаловать, Nisa! :Rose:
Заходите, располагайтесь... А где можно Ваши розочки посмотреть? :oops: |
Спасибо за приглашение, с удовольствием к вам присоединюсь. Я бы давно это сделала, но интернет пока на работе, сами понимаете: есть свободная минутка - прыг на форум и читать... Но, ничего - вот морозы немного утихомирятся и тогда я проведу интернет к домашнему компьютеру, доступ будет полегче. И фотографии своих красавиц обязательно размещу, только сначала придется научиться, как это сделать, потому что до сих пор я пассивным участником была:только форум читала и на чужие розки любовалась, ну и сравнивала с ними те сорта, которые у меня есть. Словом, я очень рада, что наконец-то попала на форум. Теперь есть с кем поговорить и кому в жилетку поплакаться. А плакать будет о чем: мороз судя по всему мои плетистые до уровня снега снес напрочь. Жалко до слез
|
Добрый день всем. Я- Людмила, пока новичок в дачном деле, но надеюсь, с вашей помощью, освою свои 8 соток. Уже неделю просто зависла на сайте, много интересного, хочется все попробовать тоже- и помидорки и цветочки......вот только с чего начать.....дом только отстроен и куплен виноград на выставке у Сивчука....Буду рада любому совету-дача в Вышгородском ра :) йоне--песок,песок,песок..... :) Просмотрела много ваших фото, девчонки ,это просто супер, все такие молодцы, так держать.
|
здравствуйте Люда, какая у вас красивая аватарка :good: , присоединяйтесь,... да ,у нас действительно можно зависнуть :) ,
|
Люда, проходите, не стесняйтесь... У нас тут весело! И дружно! А еще полезно!
прям не форум, а витаминка! |
Цитата:
Осваивайтесь в нашем домике, не стесняйтесь... У нас есть темка и про виноград... Я вот тоже только прошлым летом виноград посадила и тоже на выставке в Планетарии покупала... А какие у Вас сорта? |
Цитата:
|
Олег, а держать, наверное, выбранный курс! :D
|
ну,вы и а чо держать-то?! злой, однако--сады у девчонок- просто роскошь...
|
:) Абрикоска, а свой сад покажешь?
|
Цитата:
Олег ваще умница и добряк! Вы его полуше узнаете - поймете! |
Цитата:
пы.сы. пасотрим шо вы скажете пра мой садик :crazy: Ссылка на яво в канце паста под чертой. :P |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |