![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
Сколько открывается дублей.. может и не замечаете, поверьте на слово-безумное количество. И форму "поиска" на форуме никто не "прячет", было бы желание найти , и самое простое - изучить свой "профиль", как вариант)) http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_9kb.1329466936.png |
Цитата:
Я прекрасно понимаю о чём Вы говорите, но хирургическое вмешательство в разговор, действует болезненно и накапливает раздражение, которое может привести к конфликту на пустом месте... и ещё раз повторюсь, что сложного в короткой ссылке... вроде и труд небольшой, но человек не чувствует себя идиотом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...вы знаете сколько проводит модератор на форуме???...минимум четыре часа,непрерывной работы... и дорогие мои ,давайте не будем рассуждать о человеческих отношениях, у нас они более чем человеческие, сообщения и переносятся, прежде всего для того что бы вам, пользователям, было удобно читать не заболтанную тему...и еще при этом модератор ,долже уведомить болтуна, куда перенесли его пэрл(((..это уже знаете ли занадто!!!...как уже говорилось ранне ,извольте не нарушать,!!! или научится найти свое сообщени, заглянув в статистику...
|
Добавлю, что всё в форуме ясно для старых форумных волков и борцунов политического форнта, дачный контингент таков, что далеко не все с компьютером на ты, немало людей в возрасте, которые понимают далеко не все интернетовские приколы и термины и они просто с разгону не знают, как себя вести в новом для них мире... а Вы им бряк правилами в нос, человек потынялся, помыкался и ушёл не солоно хлебавши, а ведь элементарное сообщение могло помочь...
|
Цитата:
Я пришла на форум абсолютным нулем в плане садово-орогоднической деятельности, до сих пор помню себя годичной давности, составляющей конспект на основе постов бывалых(огромное человеческое им спасибо). После этого я стала общаться с содеями по даче на уровне агронома))). Так вот, посты не в тему реально отнимают кучу драгоценного времени. Например тема с помидорами содержит нное количество страниц, как думаете сколько времени нужно, чтобы прочитать их все? Очень-очень много... Поэтому борьба с флудом должна быть не прерогативой модераторов, а прежде всего самих форумчан, самим же потом из этого флуда информацию выковыривать. Чисто там, где не сорят. А для общения без хирургических вмешательств тут есть множество разделов, пожалуйте, ждемс. |
Цитата:
|
...Альбертыч, давайте жить дружно))...безпредметный разговор...
|
Цитата:
Да и ниайти их в профиле минутное дело. Альбертыч, мир. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, в любом случае спасибо за труд и воспримите, оо, что я говорил, как простое пожелание, для более комфортной обстановки на форуме. ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А недовольство возникает от того, что имеющие больше прав не всегда справедливо и по делу эти права используют. Чем больше прав - тем больше и требований, не забывайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
Любые личные претензии, если они будут конкретны, выскажу приватно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы! Может уже пора открыть тему "Весна. Пора заняться садом "
|
..Мариночка ,открыли...:D...
|
Добренький вечер!!! Чего обижаете? Да, понимаю - задаю глупые вопросы...но че ж так резко, грубо...мож что-то не увидела...мож не дошло...такой сайт классный, а меня штрикают!? Я сентиментальный человек,близко к сердцу все принимаю...ну ладно...Огородник я начинающий, соток 30 или 35 - я не помню точно...хотелось у спецов перед сезоном опыта набраться и о своем мизерном рассказать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот сайт самый классный - это я искренно говорю... может мне шо-то показалось(молодая - глупая), а модераторы и нач. штаба тут хорошие!!! Жалоб никаких нет!!! Побольше б таких сайтов...или нет - лучше пользователей на этом! Новичку тяжеловато разобраться по поиску, темам т.д. и т.п. Я ж понимаю - тюркают многие...(предыдущие мое сообщение - это было "пожелание" на эммоциях) - можете удалить если не по теме!
|
Не жжжужжжать :smile:
Я понимаю, весна на носу и хочется все и сразу узнать. Времени мало. Ты сократись до самых важных десяти тем и их проштудируй. Остальные постепенно и позже прочитаешь |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |