![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Привет, Викса! Красивая аватарка. Мне кажется, что роза не самое прихотливое растение. Вот у меня флоксы выпадают постоянно. Азалии не приживаются. Да что говорить -огурцы не растут, а розарий радует....
|
Такс..)) Подвиньтесь! Подвиньтесь! Переходим из знакомств в нужные темы( кто там не все слова знает...)..освобождаем место для новоприбывших))
|
Привет всем форумчанам!Я у вас новенькая,просматриваю форум с осени,но сразу плотно зависла в теме декоративного сад-ва,поэтому во многие темы даже не заглядывала.Наконец решила зарегистрироваться,т.к.поняла,что каждый раз открывая страничку форума попадаю к себе домой.:friends:
Итак,она(то есть я) звалась Татьяной...В свои 33 года,перебравшись из душного Донбасса в живописнейший уголок горного Крыма,пытаюсь на своем кусочке земли сотворить красоту в унисон тому, что меня окружает.:smile: __________________ Цветы-это улыбки Бога |
Привет, всем!
Уважаемые форумчане, долго и трудно я шел к Вам (многие темы очень интересны, но трудноизучимы). Не, обессудде! Помогите начинающему садоводу-любителю |
Поможем..чем сможем)) где-то "там же" -это дом/дача/огород?
|
Спасибо, девушки, что поддержали! Vetka, Леля, я тоже экспериментирую с огурчиками! Очень люблю маринованные!
Викса, Ваш запал в физкультурной теме вдохновляет на "новые подвиги" (даже без диеты в 12 недель). |
так Вы больше любитель.. понятно)) подвигами не пугайте))
|
http://s4.rimg.info/da333b4d23b6174e...e4003d9aed.gif всем новеньким:smile:
Таня,хорошая идея создать красоту вокруг себя:good: проходите ,читайте отзывы наших форумчан,особенно вам будет интереснен опыт девочек с Крыма:friends: Рома,не бойтесь:smile: мы все когда-то начинали с нуля и благодаря форуму узнали больше,чем из др.источников(это не призыв их не изучать!), да и теперь узнаем,так что проходите ,изучайте,а если что поможем:friends:,люди у нас добрые,душевные:D:drinks: |
Цитата:
Думаю, сейчас , придет Садовник, и начнется общественное порицание!!! Это будет, конечно, полезно, но как всегда "встряска" помогает!:D ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Цитата:
Судя по раннее приведенным постам, Вы добились КЛАССных результатов не толь в саду/огороде, но и в здоровье/физкультсамочувствие! Кстати, с ноября, я пытаюсь перейти на те же "12 недель" без сторонней помощи :oops: ---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
Но, кстати, ОЧЕНЬ люблю огород! А жена (как и любая женщина) говорит, что любит сад/цветник. Поэтому "на мне" все многолетники (розы, юкка, гибискус), но также и сопутствующии им магнолия и клематис!!![COLOR="Silver"] ---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
Вы знаете, столько ошибок уже сделал, что трудно придумать еще больше!. Думаю, реализую себя в потсах и форум подскажет насколько "я отстал от жизни". |
Здравствуйте, меня зовут Фаина, откликаюсь и на Фиона, форум читаю с начала зимы, спасибо огромное за форум, мне здесь очень нравится, а вот только сегодня сообразила, что надо зайти сюда:pardon:
Привел сюда...участок в Макаровском районе и очень смутное понимание а чего я от него хочу. Умею копать ...и не копать (последнее труднее). Детство у меня было дачное и сельско-бабушкино, поэтому есть только зачатки умений работы в саду. Принимайте в компанию:smile: |
Доброе утро, Фаина! Принимаем с удовольствием!
Знаю точно, что после того, как почитаете наш форум, будете конкретнее знать, чего именно хочется, и вскоре вопрос будет в другом - куда бы все это с толком распихать-рассадить-растыкать. :smile: ---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- Роман, с новосельем у нас! Так приятно, что мужчины занимаются выращиванием роз! :Rose: |
Таня,хорошая идея создать красоту вокруг себя:good: проходите ,читайте отзывы наших форумчан,особенно вам будет интереснен опыт девочек с Крыма:friends:
Юля,а девочки из Крыма где-то в определенных темках бывают или кто где по интересам?Может отдельную тему "Любимый Крым" типа создать?:wink: ---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- Ну вот, почему-то не получилось выделить цитату.Пока чайник,буду тренироваться.:oops: |
Цитата:
А что.. у Вас замело и никого не видать? |
Цитата:
|
Цитата:
А сюда попала случайно, я очень люблю ирисы, ну ,а когда заглянула в тему "РОЗЫ", поняла, что попала я сюда надолго...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижайший поклон тому, кто в этом дому!:smile:
Понятия не имею обо всех этих садовых премудростях, но теперь я счастливая обладательница собственного участка, и мне просто позарез нужно очень срочно всему научиться! :oops: |
Цитата:
А дальше уже мне приходится за ними ухаживать (на данном этапе у моей жены действует правило "У тебя же лучше получается!"):D Так что, как говориться, "мусю"! |
Спасибо всем приветившим! Участок у меня в Осиково, на нем "очищено" от пырея примерно 3 сотки, на которых мама разместила классический огород, а я потихоньку отвоевываю остальное пространство у пырея и немного у мамы для цветов :) Благодаря Вам в хотелках у меня уже целый список, но пока я хочу понять как у меня получится вообще что-то вырастить самой в условиях одна суббота в неделю.
|
Фиона,не боись:twisted: у нас у многих время уделить даче есть только на выходных,зато какие красоты выращиваем:Bravo:,загляните в сады наших форумчан:wink:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, я Ольга, и в первую очереть хочу поблагодарить всех за клондайк полезной информацыи без которой у меня ничего не получилось бы, низкий Вам поклон. А жыву я во Львове, в часном доме на 10 сотках. К вам заглядываю уже давно, но както не находилось возможности приставитса, и всеже нехорошо с моей стороны подглядывать, поетому принимайте. Люблю я все зеленое и живое и сажаю у себя все что под руку подвернетса, а как придет весна доберусь до фотоапарата и может что покажу (если решусь).
|
Ольга, если Вы украиноязычны, пишите на украинском, мы владеем обоими языками.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!В качестве гостя заходила частенько.Но как поняла,что комп у меня надолго,то и наступила пора регистрироваться.Ума набираться можно постоянно,а определиться и приобрести саженцы надо успеть.Я дачник,хоть и 4 сотки,но благодаря интернету теперь интересно все и все с этого сезона буду делать по-новому.Удачи всем и ...дальше лозунг форума
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |