Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Доминика 04.02.2013 22:25

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487672)
Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО

ну так... инет просто кишит обалденнопростыми и доступными, с тааакими фотками... просто смотри и худей...
Где там наша Света со своими шедеврами???:wink:

VARIKA 04.02.2013 22:28

MILLENA,
вы себе цену набиваете, говоря загадками?

давайте, рассказывайте, а мы послушаем, как без вреда для здоровья можно худеть на 20кг за три месяца?

MILLENA 04.02.2013 23:24

Имея объем желудка с голову очень сложно насытиться стаканом сока или одним яблоком за один присест (ультрирую) без стресса для организма. Первые несколько дней для меня были тяжелыми, поскольку я приучала себя есть "с кулачок", а не "с банячок", как раньше, и, не менее 5-6 раз в день, при этом в день выпивала 1,5-2 литра жидкости. Я ела и продолжаю есть все, раздельно, стараюсь не выходить за пределы положеных мне 1500 кКал в день (у меня "сидячий" образ жизни).Последний прием пищи за 2 часа до сна Это весь секрет моего похудения. Первая цель в похудении для меня научить себя есть, а не жрать, а следствие цели - похудение. Это мой опыт, личный. Я перепробовала массу методик и нашла для себя "золотую середину"

Ветка 04.02.2013 23:30

Хотелось бы узнать примерное ваше меню на день на 1500ккал. Чесно говоря не особо себе представляю сколько это чего. Помню по нашему пути..., что мы примерно употребляли на 800ккал...(если я не права,то поправте)

VARIKA 04.02.2013 23:32

А что на ваш взгляд морочливого в 12-неделях?

То, что вы описали из своего опыта и есть диета НМЖ (надо меньше жрать) и она самая тяжелая.

Ветка 04.02.2013 23:36

Да уж, 12 недель хороша тем, что не нужно ничего выдумывать, считать- строго выполняй указания и кушай, что прописано в меню, все за тебя уже придумали и высчитали.

VARIKA 04.02.2013 23:40

Вита, ну я вот подсчитываю калории, уже на автомате.
Тормозок беру в двух-трех судочках, т.е. уже подготовленное и на работе мысли о том, что бы сбегать в магаз и купить пиццу, гоню.
И употреблять, в зависимости от физ.нагрузок, можно больше, можно меньше.
В чем проблема?
Даже если ты те 800ккал (из 12-ти недель) поднимишь до 1200ккал, то все равно будешь худеть, это сто процентов.

Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...:wink::wink::wink:

Lusenka 05.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487734)
Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...

:smile: не всегда - иногда в качестве:D (я о себе: никогда много не ела, но калориииийно...!:roll: шоколад-орешки-кофе с молоком-зефир в шоколаде... с кулачок, с кулачок и 5-7 лишних кг в кармане)

Surchiha 05.02.2013 08:45

Для меня самое тяжелое - поесть вовремя - т.е. когда не умираешь с голоду - потому как сжирается в разы больше+хочется тортика.

MILLENA 05.02.2013 10:30

800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь.:smile: Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.

По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь.

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487381)
...Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению... и все время какой-то страх оказаться голодной.

Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился:smile:. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 487806)
...+хочется тортика.

Вам этого торгтика захочется съесть и после того как Вы "сойдете" с диеты... Съедите: "+" в ваши жировые отложения. Я не думаю что Вы хотите вести образ жизни гармошки - поправляться...худеть...поправляться...худеть...

Elly 05.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487837)
если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.

:ROFL: ну где-то Вы и могли бы это рассказывать, но только не там, где толпа народу оздоровилась после цикла, который от Вашего отличается сбалансированностью (что важнее количества калорий) и вашей слепой верой в раздельное питание))
Кроме того, там очень грамотный процесс выхода и цель - приучить организм питаться правильно, изменить образ питания, что исключает обратный процесс))

MILLENA 05.02.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 487852)
:ROFL: ну где-то Вы и могли бы это рассказывать, но только не там, где толпа народу оздоровилась после цикла, который от Вашего отличается сбалансированностью (что важнее количества калорий) и вашей слепой верой в раздельное питание))
Кроме того, там очень грамотный процесс выхода и цель - приучить организм питаться правильно, изменить образ питания, что исключает обратный процесс))

Каждый выбирает свой путь к похудению и выздоровлению... и толпа в том числе :pardon:Удачи.

Elly 05.02.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487856)
Каждый выбирает свой путь к похудению и выздоровлению... и толпа в том числе :pardon:Удачи.

Разумеется) Только чушь при этом писать не надо :smile:

MILLENA 05.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 487858)
Разумеется) Только чушь при этом писать не надо :smile:

Кому чушь, а кому нет:smile: И не будьте столь агрессивны, Вам это не к лицу. Каждый имеет право высказать свое мнение в отношении какой-либо "правильной" или "неправильной" диеты... и имеет права придерживаться своей точки зрения. А ваше право разделять ее или нет.:smile:

Elly 05.02.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487869)
Кому чушь, а кому нет:smile: И не будьте столь агрессивны, Вам это не к лицу. Каждый имеет право высказать свое мнение в отношении какой-либо "правильной" или "неправильной" диеты... и имеет права придерживаться своей точки зрения. А ваше право разделять ее или нет.:smile:

Чушь - это чушь)) Вы позволяете себе критиковать питание, высказывая ложные умозаключения) Мнение должно быть обосновано. И основываться оно должно на знании физиологии организма, а не на пересказе рекламных заманух для женских розовых журналов и пугалок оттуда же)
По быстрому, навскидку, взять вашу методику 1500 калорий)) два кусочка торта или яйцо, овощной супчик и кусочек мяса с отрубным хлебом и яблоко - из чего организм получит необходимые ему вещества? Баланс главное, а не калории.

Доминика 05.02.2013 11:01

MILLENA, в Ваших словах столько упрямства, что спорить с Вами здесь никто не будет, оставайтесь при своем мнении на здоровье, от всей души.
Но доказывать ваши заблуждения людям, прошедшим этот путь и с обалденными результатами сохранившими свои достижения - извините, что плевать против ветра.
Я тоже упрямая, но, на Вашем месте уже бы заинтересовалась не только общими словами, но и разрыла бы результаты, чтобы не выглядеть сейчас слегка... упрямой.

MILLENA 05.02.2013 11:15

[QUOTE=Elly;487875] И основываться оно должно на знании физиологии организма, а не на пересказе рекламных заманух для женских розовых журналов и пугалок оттуда же) [QUOTE]

Вы судите обо мне АБСОЛЮТНО меня не зная!!! Я не вижу балланса в диете "12 недель". :pardon::pardon::pardon:Я высказала свою позицию. Прошу меня не переубеждать, и не оскорблять! Или на форуме могут общаться и высказывать свою точку зрения только "избранные"? Ваше право "подсаживать" на диету форумчан, их право "подсесть". Каждый выбирает подходящий для себя вариант похудеть. Двадцать лет назад я сбросила, боагодаря своему "бреду", "чуши" 50 кг веса. 15 лет я стабильно была в этом весе, пока не забеременела и не набрала лишний вес... я его сбросила.:smile: Я поделилась своим опытом и высказала (повторяюсь уже) свое мнение. И все!!!

Elly 05.02.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487891)
Вы судите обо мне АБСОЛЮТНО меня не зная!!!

Я Вас пока не сужу)) И не воспитываю, заметьте))

Цитата:

Я не вижу балланса в диете "12 недель". :pardon::pardon::pardon:

Разумеется, не видите, она не выложена на обозрение) Но тем не менее, позволяете себе критиковать то, о чём не имеете понятия)) Что я и называю чушью.

Цитата:

Прошу меня не переубеждать

Вас? И не собиралась, просто нет смысла)) Я для остальных читателей пишу, ложь должна быть опровергнута, дабы другие не обманывались)

afinna 05.02.2013 11:25

А как можно увидеть баланс по первой неделе)) У меня все чаще складывается мнение о поверхностном суждении чего-бы то ни было, когда не пытаются
вникнуть даже прочитав и получив последующие рекомендации)), даже не знаю с чем связать ... То ли с пофигизмом или с короткой памятью)) ой, упустила главное.. Мое мнение всегда верное)) сколько бы их не было))

VARIKA 05.02.2013 11:36

Цитата:

MILLENA:
Выше я уже писала, что ем все и пью все.
Ну, если бы вы внимательно читали на несколько страниц раннее, то я то же и ем, и пью все.
Цитата:

MILLENA:
Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился:smile:. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...
Моя диета на столько же правильная, на сколько и ваша. Вы меня невнимательно читаете.http://i.piccy.info/i7/12af041b120e8...9/nu_nu_nu.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08.../27x24-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i7/12af041b120e8...9/nu_nu_nu.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08.../27x24-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i7/12af041b120e8...9/nu_nu_nu.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-02-05-08.../27x24-r/i.gif

VARIKA 05.02.2013 12:00

:crazy::crazy::crazy:
Отгадайте с одного раза, почему я не покупаю хлебопечку???

К маме приходишь, этот свежий хлебушек та-ааа-к пахнет!!!:roll::roll::roll:

Elly 05.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487927)
К маме приходишь, этот свежий хлебушек та-ааа-к пахнет!!!:roll::roll::roll:

Варюша, так ты же всё ешь:wink:

VARIKA 05.02.2013 12:27

Элли, да всё: сейчас кушаю бородинский хлеб (вообще его люблю).
Утром кусочек с кофе.
На днях, вместо завтрака кашей или творожной запеканкой, оторвалась чашкой кофе со сдобной булкой. Сбила оскому, предотвратила срыв.

Просто одно дело отрезать от покупного кусочечек, а другое, когда на весь дом пахнет вкусным свежим хлебушком.:crazy:

Elly 05.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487944)
а другое, когда на весь дом пахнет вкусным свежим хлебушком.:crazy:

Так отрежь от него кусочечек)

VARIKA 05.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 487949)
Так отрежь от него кусочечек)

Приеду к маме - отрежу!:wink:

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

Тут же теперь подумать нужно: то ли кусок хлеба съесть, то ли на такое же кол-во калорий творожка.

VARIKA 05.02.2013 23:14

У меня вопрос по воде. Не оставте без внимания!
Утром на тощак чашка, на работе пью воду, но это все без желания. Но в принципе и не трудно.
А вечером дома хочется пить. Приезжаю и сразу два стакана, потом после еды то же. И вот на ночь снова чашку большую выглушила...

ТАМАРА 05.02.2013 23:18

Варюша, а чем ужинала:wink::D

VARIKA 05.02.2013 23:20

Тамара, ужинала 100г обезжиренного творога, кусочек запеченного кролика.
Это не только сегодня, а как считаю калории, не зависимо от того, что кушала днем или вечером.

Elly 05.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 488250)
У меня вопрос по воде. Не оставте без внимания!
Утром на тощак чашка, на работе пью воду, но это все без желания. Но в принципе и не трудно.
А вечером дома хочется пить. Приезжаю и сразу два стакана, потом после еды то же. И вот на ночь снова чашку большую выглушила...

А где вопрос-то ?)

VARIKA 05.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 488279)
А где вопрос-то ?)

:DВопрос: почему утром и днем не хочется пить, а вечером хочется?:D

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.