![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
можна открыть тему в ветке "объявления форумчан"
|
Я новичок на форуме и мне нужно, чтоб Вы подказали. Читаю разные темы и потом задаю вопрос в теме. За компьютером не часто сидишь. И через время не сразу помнишь, в каких темах задавал вопросы. Может можно какие-то пометки делать, а я не знаю как. Просто у меня очень много вопросов на которые я не знаю ответов. Хочется совет получить пока зима, а то весна прийдет и все время на дачке. Как ставить пометки в темах?:oops:
|
Цитата:
Тренируйтесь:wink: , не забудьте отчитаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
|
Попробовала подписаться на тему Фундук. :Yahoo!:Посмотрю, как работает этот метод :wink:
|
Цитата:
|
С большущим удовольствием!!!! И не только фундуком:kiss:
|
Меня вчера и сегодня при входе в личный кабинет (и выходе), отправке ответа в теме, выбивает из регистрации, пишет, что я не авторизована. Авторизуюсь по-новому и опять сначала. :cry: А можно как-то это поправить?
|
можно..перейти на браузер опера)))
|
А шо, Mozilla Firefox не канает? :wink: Я тут подумала, может это потому, что я с чужого компьютера (на работе) и галочку "запомнить пароль" не ставлю. Но раньше все равно такого не было.:no:
|
На Мozilla нормально, я на ней.
|
Цитата:
|
А можно ли было бы кроме кнопочки "спасибо" добавить хотя-бы один смайлик, этот :good:, например. А то бывает, ты с чем-то ОЧЕНЬ согласен, хочешь коротко отреагировать, а "спасибо", вроде, как не к месту (если технически это не очень сложно). :smile:
|
Мари, у нас на форуме есть такая функция -
Цитата:
|
Просьба ко всем без исключения!
Не забывайте, пожалуйста, нажимать пробел после знаков препинания, кто подзабыл-это такая длинненькая клавиша в нижнем ряду клавиатуры))). Не доставляйте неудобств тем, кто будет читать Ваше сообщение. Спасибо! |
BB код font запрещён.-
А что это такое высвечивает как ошибка при передаче сообщения?:no: |
font - это шрифт. Если такое сообщение появилось,то оно означает, что Вы попытались отформатировать шрифт текста Вашего сообщения. В некоторых случаях это недопустимо. Чтобы исправить ситуацию, нужно выделить сообщение и нажать кнопочку "снять форматирование" (она вверху самая левая).
|
Оч. прошу продолжить продолжить форм. каталогов, благородно начатое Мерлин!
пусть там не будет личных фотографий, однако на личных впечатлениях настаиваю. надоело обр. к зарубежным ресурсам за описанием, ладно полюбоваться на фото, но вот читать о зимовке в Германии, либо Англии.... в первую очередь имею в виду розы, ну и др. по мелочи тоже мона. ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- искать по темам, как ведет себя под Киевом, отн. к солнцу, осадкам и т.п. долго и непродуктивно. |
Цитата:
|
я так полагаю, что этим нужно заниматься модераторам, дабы иметь возможность собирать, накапливать, размещать и править информацию.
|
Я не полагаю, а знаю точно, чем на форуме должны заниматься модераторы.
Созданием и ведением любых тем может заняться любой пользователь. Собирать, накапливать и размещать - это точно. А вместо "править", - проверять прежде чем размещать)) |
У меня предложение - можно ли предусмотреть функцию "спойлер" в сообщениях, чтобы можно было свернуть часть текста и не загромождать экран. Тот, кому будет интересно прочитать длинное сообщение или цитату сможет открыть и прочесть. А то иногда рука колесо мышки крутить устает. Иногда самой хочется вставить длинный текст, думаю, людям читать неудобно будет. :oops:
|
У меня вот какой вопрос.Например открывается новая тема а уже такая существует, понятно что стоит перенаправить в соответствующую тему , а вот стоит ли воспользоваться кнопочкой "пожаловаться" это как то облегчит труд наших модераторов либо достаточно перенаправить:oops:?Они то у нас и так не дремлют и огромнейшее им спасибо за их труд:Rose:
|
Цитата:
|
... только при этом топикстартера неплохо как-то уведомлять... а то сколько раз случалось -- вопрос перенесли, а ты потом "фигеешь", ищешь куда оно делось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Топикстартеру неплохо было бы самому чуть напрячься и поискать, нет ли уже похожей темы, прежде чем начинать.
И если его ошибка исправлена модераторами, то в три клика найти свои последние сообщения |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |