Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

садовник 12.12.2011 23:57

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

Сообщение от татьяна2 (Сообщение 300791)
в какой теме такие вопросы обсуждаются?:bye:

такой темы неть...:pardon:

кейн 13.12.2011 01:00

можна открыть тему в ветке "объявления форумчан"

Iris_ka 16.12.2011 21:25

Я новичок на форуме и мне нужно, чтоб Вы подказали. Читаю разные темы и потом задаю вопрос в теме. За компьютером не часто сидишь. И через время не сразу помнишь, в каких темах задавал вопросы. Может можно какие-то пометки делать, а я не знаю как. Просто у меня очень много вопросов на которые я не знаю ответов. Хочется совет получить пока зима, а то весна прийдет и все время на дачке. Как ставить пометки в темах?:oops:

afinna 16.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 303895)
Я новичок на форуме и мне нужно, чтоб Вы подказали. Читаю разные темы и потом задаю вопрос в теме.*** И через время не сразу помнишь, в каких темах задавал вопросы.***Просто у меня очень много вопросов на которые я не знаю ответов.***Как ставить пометки в темах?:oops:

в темах никак, а посмотреть всегда можно зайдя к себе в профиль и жмакнув на Статистика в левом углу выбрать Найти все сообщения от Iris_ka
Тренируйтесь:wink: , не забудьте отчитаться)))

Elly 17.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 303895)
И через время не сразу помнишь, в каких темах задавал вопросы. Может можно какие-то пометки делать, а я не знаю как.

На любую тему можно подписаться. Справа вверху темы в "опциях темы" выбрать подписку. Тогда в "моем кабинете" всегда будет отметка о том, что в теме появились новые ответы.

Iris_ka 17.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 303904)
в темах никак, а посмотреть всегда можно зайдя к себе в профиль и жмакнув на Статистика в левом углу выбрать Найти все сообщения от Iris_ka
Тренируйтесь:wink: , не забудьте отчитаться)))

У меня все получилось!!!!!:oops: Прошлась по всем своим вопросам и замечаниям.....вспомнила все. Буду знать, как следить за своими хотелками и почемучками!!!:Yahoo!:

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 304034)
На любую тему можно подписаться. Справа вверху темы в "опциях темы" выбрать подписку. Тогда в "моем кабинете" всегда будет отметка о том, что в теме появились новые ответы.

Спасибо за подсказку. Я попробую, а потом напишу получилось ли у меня.:roll:

Iris_ka 19.12.2011 20:26

Попробовала подписаться на тему Фундук. :Yahoo!:Посмотрю, как работает этот метод :wink:

afinna 19.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 304751)
Попробовала подписаться на тему Фундук. :Yahoo!:Посмотрю, как работает этот метод :wink:

если начнёт давать плоды))) то точно работает)))будете делиться)))

Iris_ka 19.12.2011 23:32

С большущим удовольствием!!!! И не только фундуком:kiss:

Mari 20.12.2011 10:55

Меня вчера и сегодня при входе в личный кабинет (и выходе), отправке ответа в теме, выбивает из регистрации, пишет, что я не авторизована. Авторизуюсь по-новому и опять сначала. :cry: А можно как-то это поправить?

afinna 20.12.2011 11:03

можно..перейти на браузер опера)))

Mari 20.12.2011 11:55

А шо, Mozilla Firefox не канает? :wink: Я тут подумала, может это потому, что я с чужого компьютера (на работе) и галочку "запомнить пароль" не ставлю. Но раньше все равно такого не было.:no:

Марлена 20.12.2011 12:08

На Мozilla нормально, я на ней.

черешенка 20.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 304959)
Я тут подумала, может это потому, что я с чужого компьютера (на работе) и галочку "запомнить пароль" не ставлю. Но раньше все равно такого не было.:no:

У меня тоже такое если я галочку не ставлю. Галочку ставить нужно.

Mari 26.12.2011 15:17

А можно ли было бы кроме кнопочки "спасибо" добавить хотя-бы один смайлик, этот :good:, например. А то бывает, ты с чем-то ОЧЕНЬ согласен, хочешь коротко отреагировать, а "спасибо", вроде, как не к месту (если технически это не очень сложно). :smile:

Доминика 26.12.2011 15:48

Мари, у нас на форуме есть такая функция -
Цитата:

Добавить отзыв:
Что вы думаете об этом сообщении
Одобряю
Не одобряю
Ваш комментарий к сообщению:
Для этого просто нажмите кнопочку с весами под выбранным сообщением.

afinna 05.01.2012 14:52

Просьба ко всем без исключения!
Не забывайте, пожалуйста, нажимать пробел после знаков препинания, кто подзабыл-это такая длинненькая клавиша в нижнем ряду клавиатуры))). Не доставляйте неудобств тем, кто будет читать Ваше сообщение. Спасибо!

Татьяна Тройни 06.01.2012 23:27

BB код font запрещён.-
А что это такое высвечивает как ошибка при передаче сообщения?:no:

Irina_Ira 07.01.2012 01:32

font - это шрифт. Если такое сообщение появилось,то оно означает, что Вы попытались отформатировать шрифт текста Вашего сообщения. В некоторых случаях это недопустимо. Чтобы исправить ситуацию, нужно выделить сообщение и нажать кнопочку "снять форматирование" (она вверху самая левая).

иннуся 23.01.2012 18:14

Оч. прошу продолжить продолжить форм. каталогов, благородно начатое Мерлин!
пусть там не будет личных фотографий, однако на личных впечатлениях настаиваю.
надоело обр. к зарубежным ресурсам за описанием, ладно полюбоваться на фото, но вот читать о зимовке в Германии, либо Англии....
в первую очередь имею в виду розы, ну и др. по мелочи тоже мона.

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

искать по темам, как ведет себя под Киевом, отн. к солнцу, осадкам и т.п. долго и непродуктивно.

Elly 23.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 318337)
Оч. прошу продолжить продолжить форм.

Да продолжай начатое, конечно же, это не запрещено.:smile:

иннуся 23.01.2012 18:28

я так полагаю, что этим нужно заниматься модераторам, дабы иметь возможность собирать, накапливать, размещать и править информацию.

Elly 23.01.2012 18:31

Я не полагаю, а знаю точно, чем на форуме должны заниматься модераторы.
Созданием и ведением любых тем может заняться любой пользователь.
Собирать, накапливать и размещать - это точно. А вместо "править", - проверять прежде чем размещать))

Алена 30.01.2012 21:43

У меня предложение - можно ли предусмотреть функцию "спойлер" в сообщениях, чтобы можно было свернуть часть текста и не загромождать экран. Тот, кому будет интересно прочитать длинное сообщение или цитату сможет открыть и прочесть. А то иногда рука колесо мышки крутить устает. Иногда самой хочется вставить длинный текст, думаю, людям читать неудобно будет. :oops:

Ксения 16.02.2012 16:02

У меня вот какой вопрос.Например открывается новая тема а уже такая существует, понятно что стоит перенаправить в соответствующую тему , а вот стоит ли воспользоваться кнопочкой "пожаловаться" это как то облегчит труд наших модераторов либо достаточно перенаправить:oops:?Они то у нас и так не дремлют и огромнейшее им спасибо за их труд:Rose:

садовник 16.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 333652)
а вот стоит ли воспользоваться кнопочкой "пожаловаться" это как то облегчит труд наших модераторов либо достаточно перенаправить:oops:?

да.. стоит.. так значительно быстрее.:good:

Leslie 16.02.2012 16:11

... только при этом топикстартера неплохо как-то уведомлять... а то сколько раз случалось -- вопрос перенесли, а ты потом "фигеешь", ищешь куда оно делось.

afinna 16.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 333665)
... только при этом топикстартера неплохо как-то уведомлять... а то сколько раз случалось -- вопрос перенесли, а ты потом "фигеешь", ищешь куда оно делось.

Цитата:

3.6. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности
Иногда полезно вспомнить правила.

Elly 16.02.2012 16:37

Топикстартеру неплохо было бы самому чуть напрячься и поискать, нет ли уже похожей темы, прежде чем начинать.
И если его ошибка исправлена модераторами, то в три клика найти свои последние сообщения

Альбертыч 16.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 333685)
Иногда полезно вспомнить правила.

Правила правилами, но обычное человеческое общение тоже заменять стандартизированными правилами не стоит... казалось бы в чём трудность, написать короткое информационное сообщение с ссылкой.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.