![]() |
Re: Давайте знакомиться
Вопросы будут позже и много. :D
А пока скажите пару слов о своих садовых увлечениях и о себе. :) |
:ROFL: :ROFL: вы мужчина,а я вас Катей назвала, не глянувши ,с кем общаюсь, вы простите меня пожалуста :D , ну расскажите как вас зовут, что у вас есть :oops: ,из растений я имею в виду,мы дамы любопытные, где живёте, а то что у нас появился малино-клубнико-ежевиковод, я уже поняла :D
...ушел :cry:..да http://smayly.net.ru/gallery/kolobok..._in_dreams.gif |
Напугала редкого мужчину пробегавшего мимо нашей теплой женской компашки, еще и Катей назвала..фантазерка :lol: :lol:
|
Итак.
В наследство от родителей остался дом и 10 соток приусадебного. Увлёкся виноградом. За три года - 18 кустов. Теперь "зачесалось" на землянику, ежевику и малину! Всё это, в принципе, у меня есть. Но тому что есть - уже лет по 30. Или даже поболее. Нужно менять. Поэтому, считаю, необходимо пообщаться с компетентными, имеющими опыт знатоками. А где это можно сделать, как не на форуме? Кроме винограда посадил персик, три яблони, три груши, два абрикоса, три черешни, слива и др. Так же сам выращиваю от картошки до укропа. |
Ах, да... Не придал этому значения... Не стоит извиняться! Сам виноват. Я - Николай. Отсюда и К-ол-я.
|
Добро пожаловать, осваивайтесь,рады всем прибывшим :Rose:
|
...очень приятно Коля :Rose:
|
Спасибо ещё раз! Для начала нужно малость "въехать" в систему пользования этим форумом. Кстати, скажите, пожалуйста, вопросы уже можно задавать?
|
Ой, у нас сегодня урожайный день на новеньких!!!
Осваивайтесь, располагайтесь!! спрашивайте! |
Ой!....... Извините!...... Всем-всем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Да, и розы у меня тоже растут всяко-разные...
|
Вопросы задаются в соответствующих темках, - а тут добро пожаловать! :beer:
|
Как-то неудобно спрашивать... Но... Действительно, а почему здесь почти нет мужчин?
|
Мужчин у нас есть!!! они у нас в особом почёте. :D
|
А они нас боятся, мы знаете какие страшные в азарте своем цветоводческом?? Ого-го, да еще и умные, да собственно и красавицы и рукодельницы...вам уже страшно? 8) в общем с нами только самые смелые остаются :angel: :D :D
|
Не-е-е-е-е! Не надо баловать! По себе знаю!
|
Вы знаете, я женщин уже года три (тьфу-тьфу через плечо чтоб не сглазить) не боюсь1 О как! :lol:
|
Цитата:
|
Проблематично... Но не страшно всё равно! С юмором у меня тоже полный порядок! :good: А вот с остальным.... :cry: :oops:
|
народ, а пошли в теревени
|
Мда....все новички, как люди в двери заходят, а я вот............ через окно.
Уже больше двадцати постов написала, а шо надо здрасте всем сказать.....тормоз. :sorry: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо Вам за такой интересный,уютный и гостеприимный дом. Благодаря помощи опытных форумчан, постепенно осваиваю все премудрости. Форум просто потрясающий, столько интересных людей, супер. :good: Низкий Вам всем поклон, удачи,сил и главное здоровья. А оно нам понадобится, ведь на пороге ВЕСНА! :angel: |
Галина, милости просим, :Rose: я кстати тоже из тех,... с широко раскрытыми глазами рванула по темам, а потом через месяц ... зрасти :crazy:
|
Здравствуйте Галочка-anton!! Вы у нас такая одна с чудным ником - очень хорошо запоминающимся! :)
Да еще и специалист в персиках!! Надеюсь общение будет взаимоприятным и взаимополезным :wink: |
Дорогие форумчане ПРОСТИТЕ :oops: :oops: :oops:
Без стука , без " Здрасте ! Как живете ?" Называется влезла в дом , место тепленькое у печечки нашла и замерла от удовольствия . Сижу в своих лилейниках , боюсь нос лишний раз высунуть . ТУК! ТУК! Здравствуйте , меня зовут Светлана . Мне 42 года ,но это снаружи . С мужем программу минимум выполнили . Двое сыновей , старшенькому 22 , а младшенькому звоночку почти 6 лет . Десятка два деревьев посадили . Дом построили .Еще с нами живут две собаки , бордоский дог Сальма , и немецкая овчарка Сара , ну и еще недавно усыновленный кот Мурчик , ну и рыбки , и морская свинка , и ..( вообщем ,как говорит муж " Уголок дедушки Дурова ") Цветы не просто люблю - это как воздух , то- без чего не можешь жить . Наверное гены от мамы и бабушки . С младенчества помню ее райский садик . Бабушки , самого дорогого человека нет уже больше 10 лет , и в ее доме давно живут другие люди , и борятся с тюльпанами , которые каждую весну , не смотря ни на что , с неведомых глубин , выходят и цветут . Лилейники поразили меня , в самое сердце ! Обязательно выведу свой сорт ( и не один ) :kiss: . Не обижайтесь , я человек не амбициозный , может быть чу-у-уточку фанатичный :crazy: Всех люблю :kiss: :kiss: :kiss: |
мы тебя тоже уже давно любим. :Rose:
|
Ну ты даешь Светочка, мы тебя любим и знаем, а еще очень хотим гордится своим украинским селекционером лилейников! :Rose:
|
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :oops: :friends: :kiss:
|
Цитата:
Илона - тоже очень увлеченный садовод, как раз для нашей компании! У нее отличная дача, а самые лучшие цветочки - три дочки... :oops: :) |
я что-то пропустила? Колю вижу, со Светой знакома, а Илона - кто? :unknown:
|
Временно
Только что зарегилась. Читаю мне все очень интересно.
Извините что может мешаю вашей теме. Этой весной сама хочу переделать цветник. А идей нет((( |
Re: Временно
Аленушка, загляните сюда http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=51, я думаю, что Вы найдете много интересных идей, и сможете попросить помощи клуба.
|
Добро пожаловать, Аленушка!!! Рады, что пришли к нам. :) Здесь идей много можно почерпнуть. :oops: А если по альбомчикам форумчан походите, то в-а-а-ще!!! Успехов!!! :Rose:
|
Иллона, это Орхидея :)
приветствую вас Алёнушка :Rose: |
Цитата:
|
была перестройка, что именно интересует?
|
Цитата:
|
Об идеях у нас разговаривают в этом разделе
|
Девченки мне очень приятно за теплый прием http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c...c1fdd2c3e4.gif
Спасибо Вам большое http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c...c1fdd2c3e4.gif |
Цитата:
|
Алёна могу посоветовать из своих ошибок теперь бы я сделала отдельно цветник для растений которые любят кислую почву отдельно розарий всё красиво когда много
|
Давайте знакомиться.Меня зовут Нина.Погуляла и по форуму и вашим садам,прочитала и увидела много интересного.
Хотелось бы продолжить знакомство.Я буду начинающим садоводом,хотя пока всерьез никто мое желание и интерес не воспринимает.Но у меня и не пустырь.Есть пионы(кустов 50),много ромашек,хризантема,лилии,флоксы.На участке много клубники,малина,смородина.все это выращивала мама.Но вот и мое время наверное пришло.В планах на ближайшую пятилетку превратить все отдельноратсущие прямоугольные грядки в сад ,где душа бы отдыхала и хотелось провести лето в своем саду.В ближайших планах -установка поликарбонатной теплицы(уже выбрала),покупка перегноя,оборудование места под компост,ревизия всех имеющихся растений и для души посадить чего-то.Ну и постараюсь применить ваш опыт в своей практике(я тут столько начиталась!) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |