![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
Фото нашла, но не могу вставить. Могу на почту прислать. ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- Обещанное фото с линейкой. http://i.piccy.info/i9/3b8d6c6a814a5...211347_240.jpg |
Цитата:
|
Пофлудю тут чуток:oops: Меня они тоже заинтересовали, может есть какие "наводящие вопросы" по которым можно определить их серьезность?Что поспрашивать, чтобы понять насколько они ответственные?:oops:..ну в плане пересорта, качество саженцев в Некоторых случаях уходит на последнее место
|
Цитата:
Сказать, шо имеем обыкновение потом на танке заезжать, шобы поблагодарить за хорошие саженцы! :good: |
Цитата:
Так, позвонила. Купить саженцы только на сайте. Отправляют НП или курьером. Магазина нет. В конце февраля обновят информацию по наличию сортов. Сказали, что есть Пинк Робуста, хорошие саженцы. Подождем!:smile: |
Девочки, кто хотел приобрести Amazing Grace, есть в каприфоли.
|
Цитата:
|
Нужен ваш совет. Нужны красивые черные розы. Можно с легким красным переливом.
Спасибо за советы |
Шановні! Підскажіть, будь ласка, де можна придбати троянду Сахара.
|
в каприфоли есть
|
Цитата:
не благодарите :smile: |
фотошоп или нет не спорю) просто я видел такие розы и забыл название
она скорее темно-красная) |
может, Black Magic? или Perle Noire? тут поищите название
|
Black Pearl Delbar тогда, наверное. Еще Louis XIV. Но это все редкие сорта. Black Baccara еще.
|
Black Baccara.
|
нашел розу, называется Barkarole) спасибо всем)
Самое интересное, знакомый подсказал... купил он ее значит год назад. и когда разговор зашел за розы, он мне за нее рассказал |
у кого-то есть опыт покупок вот здесь - http://rose-plant.com.ua ?
|
Опыта нет, но не стала бы там покупать. Все фотографии роз из интернета, ассортимент ну так себе, цены слишком уж низкие. Короче - качество на риске покупателя.
|
ассортимент очень напоминает "яскраву" - купи розулотерею:%)
|
Зато за копейки, и если от 100 штук - то развлечение на все лето определять, ху из кто:D
|
Меня больше удивляет у некоторых предложение "розы микс 3шт" плетистые, например:%)Сажаешь, пару лет ухаживаешь, а оно "несочетайка"..даже в самом начале "хапания" роз мне не было все равно какого они цвета - покупает кто-то, интересно? т.е. продавец щось напутал, сделал скидку в 3грн на пучке..и пытается сбагрить - или как?:twisted:
извините за офф |
Подскажите - где купить Пьер де Ронсард? А то мой замерз прошлой весной, а с новой покупкой как то невезет.
|
Я свой покупала в Каприфоли, неплохой оказался саженец.
|
Цитата:
|
В Блюменгардене есть. http://blumengarden.com.ua/product_i...roducts_id=124
Знаю, про этот магазин не очень хорошие отзывы, но я в прошлом году добирала свои хотелки на свой страх и риск - все было очень достойно. |
Спасибо! заказала))
|
У меня в этому году получилось аж две Пьер де Ронсар: одна в Мельсансад, а другая у Бережнюк. Решила оставить обе; одну дома, одну на даче.
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
|
Re: Полезные ссылки по розам
Здравствуйте форумчане, я новичок и хочу на даче развести розы Остинки. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественный материал? Заранее благодарна
|
Для Херсона остинки не лучший вариант! Им очень жарко в нашем климате. Будет хорошее цветение только первое. Обильного летом не будет.
|
Вчера получила розы от Зины. Прекрасный посадочный материал, как всегда. И с продавцом очень приятно общаться, получила массу полезных советов) На осень еще закажу, Зина пообещала много интересных новинок. Правда, куда садить буду, не понятно, почти все вакантные места уже заняты:cry:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |