![]() |
Re: Стройнеем
Аня, что за работа?
|
мой личный рецепт, может кому подойдет:
:no:ЗАПРЕЩЕНО::evil: абсолютно и беспрекословно :no:ЛЮБЫЕ СЛАДОСТИ в моем доме уже несколько лет нет сахара. вообще. :КАРТОФЕЛЬ в любом виде все крупы кроме риса ЛЮБЫЕ хлебобулочные и макаронные изделия, из овощей можно немного сельдерея, баклажан, перцев, помидоров и огурцов. совсем нельзя масло сливочное, и разумеется маргарины абсолютно недопустимы всяческие замазки как то: кетчуп, майонез и т.д. :good:можно: сколько угодно нежирного мяса, рыбы, птицы (я предпочитаю отварные или на пару) но можно и запеченные. любые морепродукты в неограниченом кол-ве и в любом виде нежирный творог и сметана сыр любой :кефир, ряженка отварной рис (чем выше качество риса тем лучше) фрукты ягоды :oops:сухофрукты (ограниченно) зелень оливковое масло любые натуральные приправы, включая хороший соевый соус соль только морская если совсем все плохо, можно размазать по небу ложку меда:good: ну и учтите, что я регулярно тренируюсь :cool: нагрузки не чрезмерные, но есть 2 недели, и вы почувствуете разницу. я так живу уже много лет :D |
Гречку пошто обидели)), картофель печеный( немного)не стала бы исключать)), с остальным согласна, почти)), при таком достаточно скудном рационе, орешки тоже иногда .. Чуть-чуть. Я, наверно , уже немного по другому смотрю на рацион, имея тяжело больных родственников, те важны многие продукты, к/т тут не перечислены.., для здоровых.. Ограничения.. Допустимы.. До поры до времени.
|
Цитата:
картофель категорически исключить. еще раз подчкеркиваю: это МОЙ ЛИЧНЫЙ рецепт. на основе моголетнего опыта и спорт. практики |
Я с детства жареную картошку люблю, а без шоколада зверею и на людей кидаюсь... И пироги пеку... А пиво летом... А ребрышки запеченые... Нет у меня силы воли:D
Размер 42-44 Вес примерно 55 кило (ну туда-сюда грамм 600) Все так индивидуально... Но основная пища - с огорода и крупы. Полуфабрикаты стараюсь не покупать, овощей-фруктов горы ем. Но просто ленивая - сама с собой бороться не хочу... Мало мне стрессов по жизни? А людьми, долгое время живущих правильно - восхищаюсь:good: Знаю, что сама так не смогу:oops: |
Да...насколько мы все разные...насколько все индивидуальные... Вот мне, например, стало грустно от мысли, что овощи - в ограниченном количестве. Печеный картофель, да в кожуре - это же источник калия! И гречку я люблю, и пшено, и мед, и...да я все люблю! Не обжираться - да. Но НАВСЕГДА исключить из своего рациона какие-то продукты...это сильно. Восхищаюсь силой воли людей, которые так могут. Ведь эта сила воли во всем проявляется, наверное. Я бы так не смогла. Не потому что почревоугодничать люблю, нет. А просто потому что есть внутренние установки, что любая (или почти любая) еда - во благо. Главное, чтобы все было в разумных количествах, в свое время и правильно приготовлено.
В общем, мое восхищение и уважение, Ками! |
а что тут такого героического?:pardon:
не есть картофель? да, я любила когда то жаренную картошечку, но это вовсе не проблема ... я не ем хлеба. не ем сахара... но где же тут "жертва"? очень редко, на дочкин день рождения, например, я съедаю несколько здоровенных кусков собственноручно изготовленного наполеона :D и это, кстати, тоже не проблема :ROFL: |
Я-тряпка:twisted:...Соблюдать диету смогла только один день...Всё....На следующий день сорвалась...Нет у меня силы воли:twisted:. Вся надежда на начало вегетационного периода.
|
мне кажется, что сила воли тут не при чем...
вот пробежать еще 5 км, когда не можешь и шагу ступить, это да… а отказаться от тарелки пельменей и заменить их тарелкой мидий в горчично-сметанном соусе собственного приготовления - раз плюнуть, имхо |
Морепродукты не переношу на дух...И от мясного и сладкого отказаться не могу:cry::cry::cry:
|
я мяса ем много) а вместо 1 пироженка съедаю 3 мандаринки. и счастье) если честно, я ужасная сладкоешка... заменяю сладости сухофруктами, фруктами и ягодами. сперва было трудно. теперь привыкла) это как наркотик - 2 недели ломка, а дальше попускает...
|
Цитата:
|
даже кормящим мамочкам вредности не полезны :crazy:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
askulbeda это Ваш выбор, и я его уважаю
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
каждый выбирает сам для себя лучшее |
А я все надеялась "вернуться в норму", но увы:cry::cry:... Мешок вещей, которые носила до появления ребенка, уже ушел к 11-летней крестнице вместе с иллюзиями о возврате в привычный вес:sad:
|
А я сегодня взяла тормозок, состоящий из трех судочков, просчитала калории. Это удобно, когда на работе не сидишь и не думаешь: что бы такого сожрать (обычно это печенюшки)?, а знаешь что у тебя есть в наличии и знаешь, когда это съесть!
Я собой горжусь! третий день!!! |
Цитата:
|
Конечно Ане можно только позавидовать, она кушает все и при этом с ее весом все в порядке, но наверное такие люди, как она -исключение из правила-чем больше ешь, тем больше поправляешься!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот гардеробчика жалко:cry: - при моей патологической любви к сладкому, с почти 20 кг лишнего веса и в уже "ягодном" возрасте:sad:... о былой стройности можно забыть. Сейчас выгребла из морозильной камеры капусту, кабачки, спаржевую фасоль и т.д., буду для начала ограничивать себя в булках, картошке и вермишели и не есть после 23.00:roll: Раньше было съем на ночь пару кусков тортика, а штаны все равно спадают - что значит возраст до 40 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=VARIKA;482579]
В интернете расчитала себе, сколько нужно употреблять калорий, что бы худеть на пол кило в неделю. Умничка, радует, что не бросается из крайности в крайность, а медленно идет к цели. Моя дочка (увидев мой результат пути наконец-то решилась сбросить к весне . Много не надо , но 4-5 хотела бы . Сидим раасматриваем разные диеты . Хотелось ,чтобы сбалансированое-дочке 19 лет , студентка . Можно ссылочку , где ваша дочь искала .:oops: |
Цитата:
Аллергия - это серьезно, в списке достаточно продуктов)), люблю- не люблю, это для детей, мы ж уже с пониманием)), самый ужас( как я считаю) был у дочери сестры двоюродной моего мужа, ребенок был на инвалидности до 8 лет, организм принимал только овсянку на воде. Сейчас девице уже 20 лет, сейчас все в норме... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |