![]() |
Re: Давайте знакомиться
|
У Вас- шикарые розы, в большинстве своем знакомые, лишь по фото. :Rose: Особенно поразила роза, которая не роза , а эустома! :D
|
Девчоночки,вы пошукайте по вашим цветочным-семенным магазинам эустому-лизиантус ещё имя её и сейте сейчас прямо на рассаду...я помогу если проблемы будут. Вот и будет вам счастье... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот эустомки только собираюсь сеять... В прошлом году я с ними потерпела фиаско - буду пытаться снова! |
Начиталась про эустомки и поняла не для меня они- и помирают зненацька, и капризули... нет- нет, буду на чужие смотреть... :D :sorry:
|
О,Галина приветствую вас. Добро пожаловать в эту теплую компанию. Да,ваш сад тоже знаю :good:
|
Здравствуйте, Галина. Приятно видеть знакомые лица!
Добро пожаловать! :Rose: |
Цитата:
Мы тут заоффили совсем темку то... :oops: :oops: :oops: |
Здравствуйте, Галина Петровна! Как хорошо, что вы присоединились к нашему форуму. Всегда с наслаждением смотрела (на форумах Вебсаде, Цветущая дача,Твой сад) ваши чудесные розы и с удовольствием читала ваши посты, написанные с особым шармом и юмором. Очень рада с вами познакомиться и несказанно счастлива, что в рядах розолюбов нашего форума такое пополнение. Я думаю, вам у нас понравится :Rose: :friends: :Rose:
|
Галюсик , пламенный привет от землячки и тезки!!! Будем дружить, добро пожаловать! :Yahoo!:
|
Цитата:
Fleur :beer: Как говорила Золушка, очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь, так и заболеть можно. :D |
здравсте меня зовут надя как у вас хорошо как летом на солнышке чувствуетс я люди добрые собрались
приглашаю на чашечку чая :beer: |
:D Надя, спасибо за приглашение!!!! Очень рады новым людям!!!
|
Ну, это Вы погорячились. :lol: Это я насчет чая :lol: . Люди у нас добрые, приветливые,доброжелательные- им палец в рот не клади- шучу. :roll: Заходите и присаживайтесь- мы рады! Будем вместе болеть. :friends:
|
Девочки, Галина Петровна, Надя, добро пожаловать! :Rose:
|
спасибо за тёплый приём
|
Надя, а у нас как на солнышке, потому что люди все солнечные собираются - вам рады!
А Иннуська права - мы обычно с этим смайликом более крепкими напитками наслаждаемся :D естественно виртуально :beer: |
ну это типа на рюмашку чая? Надя, готовсь, мы уже идем!! http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif
Галина Петровна, у Вас тоже чаем полечимся? ну от цветковой инхфекции, http://s16.rimg.info/37bf69787d0b98f...047ac76abf.gif Добро пожаловать!!! |
ну уж если разговор дальше пошёл то я тоже не против по пивку а то както сразу не знаеш что предложить
пиво водку чай у меня есть всё заходи народ чесной дочего же я люблю бабские посиделки можно поболтать по душам про цветы про мужиков и кое ещё про что и ждать когда растает снег и появятся наши долгожданные цветочки |
А у нас,между прочим, и мальчики присутствуют :oops:
Добро пожаловать :Rose: |
женя к вам отношусь с большим уважением потому что когда мужчина любит цветы это прекрасно и очень редко
|
Женя - это девочка :D Синильга же! :wink:
|
Цитата:
|
Надя, привет. :D :beer:
:ROFL: |
ну а мальчик кто куда спрятался я и рюмку поболше уже поставила
а вы женя извините если бы кто то ввёл буквы типа У для чайников всего 3 дня за компютером |
Надя, это как на велосипеде ездить, раз научился и уже не забыть. :friends:
Освоитесь. :) А пить пошли сюда. :beer: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...=547&start=440 |
Цитата:
Сразу подсказка - если хотите заглавную букву (начало предложения, или имя собственное..) одновременно с искомой буквой жмите клавишу shift - справа или слева от нижнего ряда клавиш с буквами |
Галюсик!!! Вы совсем рядом. :Yahoo!: 32 км и вот уже столица нашего нового округа, где я живу в рядах пенсионеров. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |