![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
Просто на других форумах(в основном авто) это не особо разрешается, вот и подумал... |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Меня зовут Лена. Мама двух замечательных девчонок 14 и 7 лет. Пару лет назад наша семья стала счастливым обладателем 10 соток земли в Осокорках (Киев). Решили построить там «родовое имение»))) Потихоньку с мужем самостоятельно осваиваем кучу строительных специальностей с помощью различных строительных форумов. Но на мне еще и участок с садом! Правда сад – это громко звучит: всего-то два абрикоса, персик, парочка сиреней да … надцать кустов смородины и крыжовника! Вот пришла на ваш форум набираться опыта. Примите?))) |
А конечно примем!!! Тем более, такого Ника, или похожего, у нас никогда не было!:D
|
Здравствуйте, Лена! Конечно, примем! Осваивайтесь, на форуме очень много интересных тем, так что располагайтесь, изучайте...:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вітаю всіх новачків з реєстрацією!:Rose::Rose::Rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте , дорогие дачники и любители всего прекрасного ! Примите в свои ряды любителя всего цветущего , растущего и пахнущего на даче ? Я очень люблю цветы , обожаю их выращивать . Дача у меня в Харьковской области , стаж 10 лет , но еще НОВИЧЕК ! Так как все эти годы пытались что то построить и хоть что нибудь посадить , так что с вашей помощью буду постигать всё неизвесное .
|
Здравствуйте цветолюбы и цветоманы:Rose: Принимаете новеньких? Зовусь Валентиной, живу в Харькове. Садовод с опытом. Особые пристрастия-хосты, лилейники и всё, что растет в тенистом саду. Люблю весну и лето, терплю осень и не люблю зиму. Люблю кошек, у нас их 5 хвостов. Люблю читать и учиться. Надеюсь, споемся:wink:
|
Валюша, приветствую:bye:! Ура, в полку харьковчан прибыло!!!!!
|
Киев. Дача в Кощеевке. Просмотрела темы- много интересного ,хотя я и огородник со стажем. Весной могу поделиться многолетниками- цветами.
|
людмила 1, как интересно), у моего брата дача там же)
|
Может его и знаю,мы на 7 улице Полковников
|
К сожалению названия улиц не знаю), но они на первой от Дорогинки.
|
Цитата:
а сколько всего в Кощеевке улиц Полковников?:oops: |
В самой Кощеевке таких улиц нет,а рядом есть садоводство Лесное ,вот там и есть такая улица.На ней в основном одни бывшие полковники живут,отсюда и название.
|
Цитата:
|
Неплохо было бы,если их больше семи было,веселее жили бы и порядка больше.
|
А знаете, скажу вам всем по секрету одну вещь- с того времени как в доме появился компьютер, я по многим форумам бегаю, так вот- за все это время я такого ДОБРОГО форума еще не встечала. Сначала только читала, писать не смела, так как тут такие зубры есть, боялась засмеют... но за все время реально не встретила тут ни подколок, ни ссор между форумчанами - словом, большое всем спасибо, что мы с вами друг у дружки есть!!!!
|
Цитата:
|
та вас то я поболе модераторов чего-то боялась:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Примите и меня в свою дружную компанию! :bye:
Почитываю форум уже год, но вот только зарегистрировалась. Меня зовут Таня, 31 год, полтора года назад переехали из квартиры в загородный дом в с.Бобрица, теперь мы сельские жители.:roll: Есть молодой сад (1 год, участок осваивали с нуля), даже теплицей обзавелась. И розочек немного (помнится мне, год назад безапеляционно заявляла, что с розами я никогда ни-ни, связываться не буду, ага, уже 25 кустов, и почитавши ваши розовые хотелки и навдохновлявшись уже места для новых подумываю).:ROFL: Но работы еще ого-го, много свободного пространства. Энтузиазма море, но катастрофически не хватает знаний. Но форум великая сила, очень рада, что один мудрый человек подсказал, что окромя российского вебсада есть и наш, родной.:Bravo:Буду учиться и набираться опыта, у вас здесь ну очень интересно и познавательно!:good: |
И я к вам, из Сибири. Погостила-погостила, смотрю - весело и душевно! Так, что хочется остаться. И вроде даже не страшно)))). Вопросов много, "хотелок" - тоже.
У нас настоящие крещенские морозы! Второй день около 40 град. А вот снега почти нет(((. Еле-еле детям на горку наскребли. Климат у нас совсем не такой, конечно, как на Украине, но оптимизма много))). Да и одна голова (моя) - хорошо, а уж целая компания - получше будет. Примите? |
Лена, ты нас будешь обнадеживать в плане хотелок. Если в Новосибирске растет - то у нас и подавно будет
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |