![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пост Ксаны почитала о космических донорах и астральном обмене. На свой гнев и его раздражение соовсем другими глазами посмотрела :D. |
Цитата:
Нам-то этава расссказувать не нать... Чай не маленькие! :cool: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хотела ему сказать, что общение тогда будет полезным для сторон, когда мы будем делать друг друга лучше. :roll: Но он, конечно, никогда не узнает об этом, потому что, как истинный джентльмен уже покинул тему для девушек. :Search::wink: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиварки нету, это точно. Но на сегодняшний день, мне кажется, что даже если бы она у меня была, мне бы все равно не хотелось готовить. А если честно, то и мультиварки мне не хочется, хотя могу пойти и купить. Думаю, что ко мне больше подходит мысль
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж какой в моей семье был домострой у родителей, но как только моя мама пожаловалась, что её достала готовка (раньше 47 лет ждала, что он сам догадается, ага), папа стал потихоньку помогать, а потом втянулся и такие блюда готовит, обалдеть. А мы уж его хвалим, я тоже, когда прихожу в гости, соловьями заливаемся, и все довольны. :D Он от того, что ему кажется, что лучше всех готовит, а мама, что наконец-то еда - это не только её проблема. Она тогда обратилась к нему не как мужчине, мол "ты обязан мне помогать". А как к человеку: "слушай, мне смертельно осточертело это всё, помоги мне". :pardon: Есть, правда, один нюанс - мы папу перехвалили и он начал экспериментировать с прованскими травами, всё время мне втюхивает какие-то слишком пикантные, собственноручно приготовленные соусы, которые проливаются в багажнике машины. Муж, уже гневно шевелит бровями: "я не повезу папин соус, у меня ещё с прошлого раза базиликом в багажнике пахнет". Так и еду всю дорогу с папиным соусом в руках, чтобы не перевернулся... и улыбаюсь. :crazy: |
Мой муж вчера сделал тыквенную кашу!!! С медом, изюмом, рисом! Сюрпризом сделал, в интернете посмотрел и выбрал рецепт. Второй день едим, с размерчиком не угадал:pardon:. Уж так я его нахваливала, так нахваливала...(кашу ем 1й раз в жизни, т.к. тыкву не люблю). Но... нельзя сдерживать такие порывы, их надо только всячески поощрять :wink:
|
Цитата:
А насчет готовки - ну уж не знаю, наверное, и тут многое зависит от родительской модели (ой, меня в психологию понесло))) Помните в "Одиноким предоставляется общежитие", когда на завтрак- яичница, на обед - яичница, на ужин - омлет? :D Тут поневоле закукарекаешь)) На Кавказе дом - это стол, гость - это стол. Везде очаг - это тепло и еда... Везде и все вспоминают бабушкины пирожки, не правда ли?:wink: Какое огромное удовольствие видеть, как любимые люди наслаждаются приготовленным для них твоими руками :smile: И не обязательно для этого готовить разносолы)) А на третий день я и сама не буду есть одно и то же, надоедает потому что ) Мне лучше вкусно сварить сардельки, чем кушать три дня одно и то же жаркое.:D |
Цитата:
А по поводу - злит -... что тут скажешь, это наше отношение к близким. Мне доставляет удовольствие кормить своих родных чем-то вкусненьким, да если при этом еще и наши взгляды на эти вкусности совпадают.:good: |
Цитата:
|
Прям стыдно становится за себя, читая вышенаписанные посты.
А я борщ на три дня варю и ем его с удовольствием. И семья не жалуется. И бывает накатывает, когда вообще кушать готовить не хочется, выдавливаю из себя разнообразие и заставляю себя идти на кухню. А бывают вдохновения. |
Цитата:
|
Цитата:
Но с тыквы Арабатской (пахнет арбузом) 2-3 раза в год готовлю... |
Цитата:
|
С борщем - такая же история, но на целый день такое не пройдет, когда такое случается - мои хлопцы начинают нервно хлопать холодильником и интересоваться, как я себя чувствую.
|
Да, вчерашний борщ намного вкуснее сегодняшнего, поддерживаю :friends:. Но у нас не заведено, чтобы только один борщ был :pardon:. Вообще, в последнее время ужин у шести человек может отличаться. Я со своим творогом или яблоками, мужчины с борщом и со вторым, Тая капризничает, с ней отдельная история, то горячие бутрики с морковкой и сыром, то срочный кур.бульон.
А вообще-то я подумала: может быть, нам нужен совместный заказ мультиварок, раз у многих нет? :D:wink: |
Совместный ну никак нельзя... Вот расхвалили мультю ДЕХ 60, так ее уже давно и в продаже нет.... Теперь вот хвалят Филипс... Скоро исчезнет? Я тоже такого мнения - лучше бутерброд с любовью, чем разносолы с негодованием...
|
Когда негодование - разносолы не получатся, как не старайся.
|
Люблю приготовить что-нибудь покруче котлет и пюре, но не каждый же день. Вот эта каждодневная готовка и выморачивание ума - как бы приготовить что-то неординарное из ординарных продуктов - задалбывает до отвращения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такой вариант. Наготовишь всего вкусненького , стараешься, что-то новенькое пробуешь, Приходит время обеда, разблюдаж как в ресторане. Предлагаю с улыбкой (вымученой, устала от кухни), мой благоверный, подумав, свари картошечки пюре с цибулькой жареной:shock:. Так хочется запустить первой попавшейся кастрюлей в голову:oops:
|
Цитата:
ДАВАЙТЕ!!!!!!! |
Дамы, в инете имеются прекрасные сайты по готовке, в частности я пасусь у Анастасии Скрипкиной. Отличные рецепты у нее самой и на форуме.
|
Цитата:
|
Девочки, а у вас бывали неудачные блюда? Ну когда делаешь все по рецепту, а оно просто не нравится - вам, семье, гости не соблазнились?
|
Неудачных блюд не будет, если готовить по рецепту, блюдо которое сама попробовала, и оно понравилось, а не по совету, что это вкусно.
|
Вика, нужно напрячь ум и подумать.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |