![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Девочки, ну неужели на 5-ти именах заканчивается весь кинематограф?
Навскидку: Виктор Сухоруков!, Кюрдзидис!, Аверин, Павел Деревянко!, Певцов, Безруков, Серебряков, Д. Харатьян, Домагаров. Конечно и вышеперечисленные тоже. Литвинова, А.Захарова, К. Раппапорт, Ирина Апексимова, Ю.Меньшова. Да нет таких ярких как Раневская и Рина Зеленая. Но, когда деревья были большими и времена были другие. Юмор и требования к актерскому мастерству. А вот Украинских я плохо знаю, вернее отметить не могу никого. Из старшего поколения, да, молодежи никого. |
А я вообще не смотрю русское кино :oops:. И никто из современных русских актеров не нравится :pardon:.
Старые - Папанов, Миронов, Лановой, Гафт да вообще все - были очень талантливыми, как и многие актрисы. Хотя старые советские актрисы несколько однотипны, что ли. Наиболее ярко раскрывались "резонерши" - Раневская, Мордюкова. Местами давали ход "юным джульеттам" - Симоновой, если с режиссером повезло. Чурсина, Доронина - красота по-советски, однотипны во многом. А вот а вот аналогов романтических красавиц ну совсем мало. Полищук была, но ей судьбу и карьеру изуродовали из-за ее красоты, мол, слишком прозападной. Варлей, Вертинская, Андрейченко - в кино явно не доиграли, не раскрыли свой потенциал. Такое впечатление, что Запад своими актрисами любуется - множество фильмов, множество разных ролей, да даже фото прекрасные остались их актрис. А у нас в прошлом им резали крылья. И сейчас то ли плохо учат, то ли снимают в чепуховых картинах. Ну кто будет смотреть нынешнюю рос.комедию или драму через 10 лет? Один мусор какой-то нудный... |
Девочки, я сказала о современных гениальных актрисах. Под стать Мерил Стрип или Холли Хантер ("Пианино"). И ПОЛНОСТЬЮ согласна с Викой - наших и российских, действительно, плохо учат. И портят сериалами.
|
На наших просторах на современном этапе для меня лучшие - Алёна Бабе́нко,. из актёров это Евгений Миронов, Алексей Гуськов.
|
Я -поклонник Чулпан Хаматовой. Но вообще-то согласна с Викой: нет фильмов, где актрисы могли бы самовыразиться. Незамеченным прошел сериал "Доктор Живаго". Меньшиков, Янковский, Хаматова, Горобченко, качественная постановочная и операторская работа. Еще люблю "Московскую сагу". Вчера смотрели "Бердмен". Мои впечатления: блестящая актерская игра, все сделано мастерски, но душу совсем не трогает. Посмотрела- поставила галочку- забыла. ИМХО. :friends:
|
Продолжение "Отель Мериголд" вот -вот выйдет в прокат, с 12 февраля.
http://www.kinopoisk.ru/film/723912/ |
Цитата:
|
Посмотрела "Игра в Имитацию". Очень понравился фильм. Вот люблю английское кино и о Британии. Из последних оскаровских - "Король говорит" и теперь это. :friends:
|
Цитата:
|
|
РЕКОМЕНДУЮ всем любителям мелодрам сериал Галерея Вельвет испанский,очень неплохой.... а так же любителям кухонной тематики фильм Любовь и кухня!!!! 2011 года. 9 с плюсам
|
Посмотрела отличный фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли и Малковичем. Рекомендую. Сюжет невероятный, однако, снят по фактическому материалу.
|
Цитата:
|
Я смотрела на 8 марта фильм "Большие глаза" - очень симпатичный, легкий, но не пустой, рекомендую :smile:.
Шедевральная вещь - "Гранд-готель "Будапешт", фильм не самый новый, но как-то я его пропустила, а он ну ооочень хорош. И еще поклонникам "Аббатства Даунтон" инфа: http://tabloid.pravda.com.ua/news/55029bdcc8210/ Хорошая компания у вас однако :smile::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела Пелагея и белый бульдог. Очень понравился,хороший актерский состав,а какие красавцы бульдоги,очень люблю эту породу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно смотрели Одесса-мама - Дюжев и Гусева. На мой взгляд Гесева хорошо играла, а прелесть фильма - одесский говор, в удовольствие, комедии не нужно, колорит. :good: |
Посмотрела вчера "Судья" (2014 г.) Чисто американское кино с конфликтом "отцы-дети", с неизменным судом присяжных и отличной игрой актеров. https://my-hit.org/film/413616/
|
Поклонникам Аббатства и всей Великобритании :) рекомендую сериал ВВС "Площадь Беркли"
|
Цитата:
|
Тогда уж так
Беркли-сквер / Площадь Беркли / Berkeley Square (1998):cool: http://www.ex.ua/1146490?r=1988 |
Цитата:
По Вашей рекомендации посмотрела. Спасибо! Очень довольна! Жаль обрывается как-то так, что кажется должно быть продолжение... |
А я подивилась пару днів назад Попелюшку (2015) стільки задоволення))) Дуже рекомендую, і дорослим, і для перегляду з дітьми. Так хочеться зараз хоч трошки, хоч на екрані казки.
|
Цитата:
|
Вот, "Дамское счастье"- миленький сериальчик, полностью два сезона.
|
Еще раз посмотрела фильм "На грани"
очередной раз под впечатлением! |
Шукач води / The Water Diviner (2014), заслужений "Оскар" - Расселу Кроу, важкий фільм, але рекомендую подивитися. В якісній українській "озвучці", з Ольгою Куриленко на додачу (у ролі турчанки): http://www.ex.ua/89847956
|
Вішли в свет 2 й сезон Галерея Вельвет рекомендую еще один сериал, не меледрамма а єкшен Раскопки.http://www.ex.ua/87689935?r=1988
|
Посмотрела 2-й сезон Галереи Вельвет.
Ну, интересно. Несколько все-таки затянуто, как по-моему могли бы уже этот нелепый брак главного героя и страдания героини как-то уже и разрешить. Ее что-ли замуж уже выдали бы. А то ему хорошо, жену любит, но мучается когда рядом с бывшей мужчинку видит. Ну шо собака на сене. :wink: |
Первый фильм про войну производства последних 10-15 лет (независимо от страны производителя), который я посмотрел с удовольствием - Битва за Севастополь. Смотрел телеверсию - про хронометражу длиннее. Не заметно нарочитой грязи, минимум помпезного пафоса, снято и сыграно убедительно, да и история-прообраз занимательна.
Пожалуй, еще такого же качества Диверсант сделан, но там чуть другой жанр... |
Посмотрела новый сериал "Белая ночь". Всего 4 серии. Хороший фильм, не проходной.
|
Сходили с мужем на фильм "Шпионка", очень насмеялись, украинский перевод просто песня, до чего же украинский язык смачний!!
Для поднятия настроения и чтобы отключить мозг от проблем рекомендую. |
Очень понравился сериал "Тальянка". Выпуск 2015 г. 8 серий. В главных ролях А.Мерзликин, Е. Гусева. Рекомендую.
|
А я все никак не начну последний сезон "Игры престолов" смотреть. Оттягиваю удовольствие. Ну как маленький:oops:
|
Истинно французский "Оно того не стоит" http://www.ex.ua/91973571?r=2,23775:roll:
|
Судья http://www.ex.ua/86234944 В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве.
|
Ага, "Судья" - отличный фильм :good:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |