Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Лілятко 19.03.2015 13:22

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Знайшла сайт фірми Добро Дар. Хтось там уже щось купляв? Які відгуки?

Magnolia 19.03.2015 14:30

Хочу ещё раз спросить про сайт Новый сад http://novyjsad.com.ua/ru/, может кто-то всё-таки что-то слышал о нём?

дамада 19.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Magnolia (Сообщение 765068)
Хочу ещё раз спросить про сайт Новый сад http://novyjsad.com.ua/ru/, может кто-то всё-таки что-то слышал о нём?

Я у них заказала несколько растений на пробу, но еще не получила. Если получу :D, сразу отпишусь. Но приняли заказ очень оперативно и сразу же подтвердили.

Валюша74 19.03.2015 14:59

Это сайт, где регистрируются много поставщиков, поэтому внимательно читайте, кто хозяин растений. Иначе закажете по 1 растению разных хозяев и разоритесь на пересылке!

Только что просмотрела этот сайт. Раньше под каждым растением писалось, кто поставщик растений (сама хотела там выставлять свои бамбуки), а теперь ничего не пишут, странно! Может что-то изменилось и хозяин самого сайта сам выставляется?

Magnolia 19.03.2015 15:17

У меня ведь тоже чесались руки - сделала заказик - "на пробу" сразу попросили предоплату, а если ещё и кожну рослинку оплачувать на Новой поште - тошно рАЗЗзорюсь :shock:

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Только что просмотрела заказанные растения на их сайте, про хозяев растюшек ни слова в описании растений

Валюша74 19.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Magnolia (Сообщение 765092)
[/COLOR]Только что просмотрела заказанные растения на их сайте, про хозяев растюшек ни слова в описании растений

Значит уже хозяин один, теперь не прийдётся переплачивать за пересылку.:good:

дамада 19.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Magnolia (Сообщение 765092)
У меня ведь тоже чесались руки - сделала заказик - "на пробу" сразу попросили предоплату, а если ещё и кожну рослинку оплачувать на Новой поште - тошно рАЗЗзорюсь :shock:

Когда заказывала, оговаривала этот вопрос, сказали - все растения отправят одной посылкой. А насчет Новой почты, поменяла на Деливери в процессе согласования заказа.

Светлячок 19.03.2015 19:59

В процессе посевного сезона 2015 выяснила, что более в Гринклаб не буду покупать семена.Из 10 пачек многолетников "Плазменные семена" проросла одна.Это была левизия - одна штучка из пяти.И то...зародыш был неоковырным и застопорился в росте до тех пор пока не погиб (я его уронила)
Однолетники буду сеять в грунт - надеюсь ,что календула то таки хоть в половину прорастёт.
Все семена пришли сроками до 2015 года.
Те же Плазменные семена, купленные у себя в городе в магазе сроками до 2017 года взошли прекрасно.
Убило, что интернет-магазин торговал недешёвыми семенами новозеландских дельфиниумов с такими сроками. Сомневаюсь ,что люди не знают, о том, что семена дельфиков после года теряют всхожесть.
Более у них ничего покупать не буду.

rumk1n 25.03.2015 14:52

Відгук про інтернет-магазин "Тавія"

Тавія не то що поганий інтернет магазин,а дуже поганий.Я зробив заказ,прийшло підтвердження заказа,а рахунок прийшов на другий день на 45% дороще,крім того добавили то що я не заказував, а ,також 0.5%комісія банка,те що обіцяли після 1000гр.5%знижки забули.Я коли насилу звязався з мененжером Світланою так вона на зауваження що на прайсі одні ціни,а в рахунку другі відповіла що на прайс не потрібно звертати увагу.Більше додзвонитися не можливо,не беруть трубку або вибивають звінок.Я звичайно рахунок не оплатив і з ними співпрацювати не збираюся,і другим не раджу.Я багато років купляю рози в інтернетмагазинах "Мій САД" "Бджілка" там зовсім друге відношення до кліентів.Тай ціни в Тавіі дуже завищені. м.Тернопіль.Ігор Васильович.

Sveta.R 25.03.2015 15:04

Re: Відгук про інтернет-магазин "Тавія"

Цитата:

Сообщение от rumk1n (Сообщение 767227)
Тавія не то що поганий інтернет магазин,а дуже поганий.Тай ціни в Тавіі дуже завищені.

На форуме есть тема - Чёрный список, отзывы о поставщиках, и про Тавию отзывались неоднократно. Изучайте, чтобы не попасться ещё раз.

Светлячок 25.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 767229)
На форуме есть тема - Чёрный список, отзывы о поставщиках, и про Тавию отзывались неоднократно. Изучайте, чтобы не попасться ещё раз.

Свет, а мне показался чёрный пиар это:ROFL:Так откровенно с первого поста ховнять одних и прославлять других

Sveta.R 25.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 767232)
Свет, а мне показался чёрный пиар это:ROFL:Так откровенно с первого поста ховнять одних и прославлять других

Время покажет.

Віка 25.03.2015 16:11

Заказала 4 растюхи на sadim.com.ua - прислали довольно крупные растения. Горшки и кустики были обернуты картоном, при пересылке ничего не повредилось. Я ими осталась довольна.

Iruna 25.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Magnolia (Сообщение 765068)

Я купляла у них цибулькові - то домовилися про зустріч, Володимир приніс кілька різних цибулин на вибір, подивилася, вибрала, розрахувалася, все добре (але ми з ним з одного міста). Володимир разом зі своєю мамою вже роками продають різні рослини у Львові на базарі - приємні люди, тепер напевно вирішили рухатися вперед.

Лиса777 28.03.2015 22:27

Получила заказ из Дивосада. 3 двухлетние яблоньки ( 2 райские и одна декоративная) и одна роза. Упаковано отлично, аккуратно связаны ветки, корни во влажных опилках. Выслали в срок, который оговаривали при покупке. Саженцы хорошие, роза тоже не маленькая.

lensya 30.03.2015 19:13

Здравствуйте, я тут новичок, да и в садоводстве тоже. Не нашла отзывы по этому сайту http://agropitomnik.com.ua попробую все же на нем заказать малину и ежевику. Потом здесь отпишусь :)
Хочу заказать малиновое дерево Крепыш и ежевику разную.

zoya2 30.03.2015 19:29

Lensya,а я так поняла,что продажа оптом?Или можно и в розницу?Не созванивались с ними?

lensya 30.03.2015 19:35

вот что написано, я им звонила, сказали что заказы с 20до22часов, днем все в поле
красивые фото у них

Минимальный заказ 100грн.
Клубника от10шт. одного сорта.
Малина от 5 шт. одного сорта.
Смородина от 5 шт. одного сорта.

Natala 30.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от lensya (Сообщение 769047)
Хочу заказать малиновое дерево Крепыш и ежевику разную.

да какое там дерево, малина как малина, просто ствол толще вот и все дерево)))

lensya 30.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Natala (Сообщение 769061)
да какое там дерево, малина как малина, просто ствол толще вот и все дерево)))

ну посмотрю, мне просто нужно чтоб места занимала меньше, урожая давала больше и без шпалеры росла.

заказ сделала, через недельку вышлют НП, о предоплате речь не шла, цены и наличие на сайте актуальны, а дальше посмотрим

подскажите, как ямы подготовить - перегноя нет, есть куринный помет трехгодичной давности, может какие магазинные удобрения заменят навоз(земля глинистая)

ViktoriYa Ya 31.03.2015 19:06

Люди, кто-нибудь делал заказ в "Михайловском саде"? http://smsad.dp.ua/
Собственно, меня там заинтересовал только один сорт туйки.
Сегодня не найдя отзывов, таки решилась и заказала (цена позволяет)
В общем, далее юморно. Через пару часов мне маякнули на тел-н и сбросили, не дождавшись от меня перезвона снова перезвонили минут через 5. Начав беседу и проговорив секунд 30, связь снова прервалась, ну я таки решилась позвонить снова сама, и услышала, что у них закончились деньги на моб-м. Ну, бывает :pardon:
Дальше интереснее. На вопрос о сортности и источнике посадочного материала ответы были оригинальными: "По идее должно соответствовать:crazy:, черенки заказываем из-за границы",
- Как? :shock:
- Ну т.е. не, не черенки, семена.
Ну так что скажете?:wink:

serjiok 31.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от ViktoriYa Ya (Сообщение 769582)
Собственно, меня там заинтересовал только один сорт туйки.
черенки заказываем из-за границы",
- Как? :shock:
- Ну т.е. не, не черенки, семена.
Ну так что скажете?:wink:

http://spsad.com.ua/

Angelique 31.03.2015 22:42

Якось не серйозно з їх боку, ну таке враження з вашої розповіді. Ну, нема грошей на рахунку, то поповни і дзвони клієнтам...
А більше ніде потрібної туйки нема?

ViktoriYa Ya 01.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 769737)
Якось не серйозно з їх боку, ну таке враження з вашої розповіді. Ну, нема грошей на рахунку, то поповни і дзвони клієнтам...
А більше ніде потрібної туйки нема?

Со мной в первый раз такое:D. Пересказ дословный.
Юморно вышло.
Цитата:

Сообщение от serjiok (Сообщение 769732)

Спс! Там с сортностью все ок? Есть сорт, который я хочу.
И название сайта очень похожее.

Maryana 01.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от ViktoriYa Ya (Сообщение 769582)
Собственно, меня там заинтересовал только один сорт туйки

Мене там також зацікавив один сорт туйки. Зупинило тільки те що там вона коштує 28 грн. а в Декопланті 195 грн. Подумала що не може бути такої великої різниці в ціні.

Angelique 01.04.2015 00:43

Дівчата, що ж то за чудо-туя така, може, і мені така треба?))))

ViktoriYa Ya 01.04.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 769791)
Мене там також зацікавив один сорт туйки. Зупинило тільки те що там вона коштує 28 грн. а в Декопланті 195 грн. Подумала що не може бути такої великої різниці в ціні.

Вы меня разоблачили.:oops: Только у Ксении с ее слов сейчас ее нет.
И в МС высота 15 см, у Ксении ощутимо крупнее.

serjiok 01.04.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от ViktoriYa Ya (Сообщение 769784)
Со мной в первый раз такое:D. Пересказ дословный.
Юморно вышло.

насчет сортности незнаю. Я у них постоянно грунтосмеси покупаю. Возле магазина стоят растюхи в горшках, но я больше по плодовым интересуюсь.
Это бывший pitomnik.dp.ua.

Maryana 01.04.2015 09:59

Це zmatlik?

VikaV 01.04.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от ViktoriYa Ya (Сообщение 769784)

Это новый сайт Спасского питомника в Днепропетровске. Я у них покупала несколько растюшек: туи и барбарисы. Но я к ним приезжала (живу в Днепропетровске). Впечатление произвели хорошее. Сортность соответствует, но сорта были не редкие. Растения выращивают сами - не перекупщики.
А по первой (Вашей) ссылке - все очень туманно. Из контактов - только № моб. тел. Я на таких сайтах стараюсь не заказывать.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.