![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Форум замечательный, провожу на нем очень много времени, здесь действительно практические знания из первых рук. Претензий вообще никаких нет, тем более к администрации и модераторам, а если и бывают какие-нибудь замечания, так это так, дело житейское... Ну поворчать типа :)
|
Валерий, мне кажется, у Вас конкретные претензии к отвечавшим Вам форумчанам, а не к техническим и организационным вопросам функционирования форума:pardon:, которые и обсуждаются в этой теме.
|
Валерий, право, зря вы так редко общаетесь с нами. Мне было очень интересно читать ваши последние посты :Rose:. Не лишайте нас этого удовольствия :smile:.
|
Добрый вечер!
Пока не знаю как технически это можно сделать,но предлагаю идею-подвязать к основной странице форума фотографии. Вдохновителем может выступить немецкий сайт,- если позволите,www.mein-schoener-garten.de, Так,возможно, у вас появятся рекламные площади для продавцов или их сайтов(например,симпатичная картинка розы или мотоблока с ценой только для вашего сайта, даже украсит заглавную страницу. Или Фото садов, цветов форумчан -популярные и просматриваемые за месяц-я с удовольствием нахожу случайно фотографии наших гуру в разных темах. |
Марина, спасибо большое за предложение. Но это увеличит время загрузки страницы и траффик, а у нас немалое количество форумчан с мобильного интернета, медленного и дорогого, а также из полей, где интернет просто медленный и проблемный.
Не говоря уж о вездесущей мелькающей и навязчивой рекламе, которую хотя бы тут мы в состоянии к себе не пускать. :friends: Наше богатство - общение. :smile: |
Цитата:
Добро пожаловать на форум! |
При открывании отдельных ссылок - вместо текста какая-то арабская абрикадабра, помогите определить причину.
|
И где конкретно эти отдельные ссылки? Деушки, поймите, наконец, телепатическими способностями я не обладаю, спрашиваете что-то - давайте конкретную ссылку на сообщения, а еще лучше и правильнее + снимок экрана. Только в этом случае я смогу догадаться, что у вас происходит.
|
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...%F1#post245290
Капуста сайт 331 С этого сайта, такая вот фигня: íàò-êîë... à âñå ëè ðàâíî êîãäà ýòè ëèñòèêè íàä öâåòíîé êàïóñòîé âÿçàòü?? ÿ çíàþ, ÷òî äëÿ ñîõðàíåíèÿ áåëèçíû ãîëîâêè òàê äåëàþò... à åñëè äàæå íàìåêà íà çàâÿçü íåò.. òî ÷òî?? âÿçàòü-íå âÿçàòü... ïî÷åìó-òî èç êàïóñò ïðåäïî÷èòàþ èìåííî öâåòíóþ (õîòÿ ñàâîéñêóþ íå ïðîáîâàëà è êîëüðàáè òîæå). Áðþñåëüñêóþ âûðàñòèëà ðîâíî îäèí ñåçîí - íèêòî èç äîìàøíèõ å¸ íå åë... âàëÿëàñü äîëãî... áîëüøå íå ñàæó |
Цитата:
|
Людмила, а теперь подробнее, начну задавать наводящие вопросы, потому что по Вашей ссылке открывается нормальная страничка, судя по всему, по результатам Вашего поиска. Какой такой сайт 331?))
|
Капуста, Пост 331. Сын тоже сказал, что это связано с моим компьютером - у меня новый ноутбук, а на его компьютере текст читается нормально, он предполагает, что у моего компьютера отсутствует шрифт какой-то (италик).
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Ура! Всем спасибо, заработало! Сын язык поменял с английского на русский! Я неправильно написала вместо пост 331 - сайт 331. |
У меня снова вопрос, т.к. я пользователь слабый, то хочу понять, для того чтобы не делать этих ошибок в будущем - в теме Перцы пост 704 пропала фотография осталась только подпись - что я сделала не так и как надо?
|
Цитата:
|
Добрый день! Хочу посоветоваться с профессионалами .Копируя текс с интернетовских сайтов я вставляю его в вордовский редактор на своем компьютере и работаю с ним/убираю цветные выделения ,подчеркивания, дополняю своим текстом/Когда я размещаю его в окошке своего сообщения появляется подчеркивание которое не удаляется убрать, так как панель с этой кнопкой не реагирует на нажатие/текст подчеркнут, а в окне при выделении этой части текста подчеркивание не показывается /и нельзя исправить. Кроме того выделяя весь текс и делая высотой2 и верданой у меня в просмотрщике на моем компьютере показывает все нормально и потом на сайте я вижу нормальный текст с моего компьютера ,но сами форумчане видят текст большими буквами.
На других форумах у меня такой проблемы не возникало..У меня Windows 7 UItimate и MicrosoftWord 2007 Какое программное обеспечение может давать такие сбои на моем компьютере? Сисадмин к нам в организацию приходит по вызову с другой фирмы и пока с ним связаться, чтоб расспросить у меня не выходит спасибо |
Цитата:
|
У меня в ворде убираеться, правда с трудом,но проявляеся в сообщении на форуме и что прикольно часть я изменить не могу не набирая новый текст/при копировании например подчеркивание возращаеться/ а увеличение текста я вообще не вижу со своего компа.
Спасибо за совет попробую пользоваться блокнотом. |
Цитата:
Так что или сразу диалоговое окно на форуме, или Блокнот :pardon:. |
Спасибо.Буду осваивать Блокнот.
|
А лучше диалоговое окно на форуме. Там и править можно
|
Цитата:
|
Скопировала.
Цитата:
|
Во по этому я и спрашиваю
Цитата:
|
Ксана, я не знаю, какое программное обеспечение у вас на компьютере может давать такие сбои. Я знаю, что с форумом все в порядке :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в помидорах загрузилось с рекламой, уберите его, пожалуйста.
|
Цитата:
|
скажіть будь-ласка!;
- якою кнопкою користуватись, щоб забрати пару-другу модераторів , я знаю куда тільки підскажіть будь-ласка як. Дякую ! |
wernner,
1. такая кнопка техническими возможностями форума не предусмотрена. 2. зато предусмотрена кнопка, лишающая писателей, постоянно, нагло и демонстративно нарушающих правила общения на форуме, права писать, от двух дней до навсегда. 3. Если Вам станет легче от педантичного бюрократизма, могу заменить формулировку выданного нарушения на флуд. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |