![]() |
Re: Теревенi 2017.
У меня ребенок тоже не вписан в паспорт, ни в тот, который был при ее рождении (2000 год) , ни в новый, когда фамилию поменяла )
|
Це ж треба! Я от від вас дізналася, що дітей можна у паспорт вписати, мачуха))) а що це дає? Все одно ж всюди в переліках доків свідоцтва про народження потрібні окремо
|
У нас такая веселая и многоопытная паспортистка была...)) Когда муж новый паспорт получал, она даже и не спрашивала его согласия, а сразу сына вписала. Когда же я робко поинтересовалась, надо ли мне сына вписывать, она так снисходительно мне сказала:"Вот сколько Вашему сыну лет? 12? Через каких-то 6 лет ему будет уже 18, а Вы хотите себе лишние писульки в паспорте, которые Вам и даром не нужны?" )))
Таки да, ребенку вполне достаточно быть вписанным в паспорт одного из родителей. |
Детей в паспорт писали в союзе, в 97м меняла паспорт - уже не вписывали если не просили.
|
Цитата:
|
И у меня дочь не вписана, ее в мужа паспорт вписали. Проверьте паспорта супругов :D
Вспомнила, когда то и за меня муж пошел паспорт получать, ну пока там заполняли то да се, потрындел в кабинете со знакомым, расписался своей подписью, приносит все ок. Через время только досмотрелась, фото мое, имя, фамилия, а пол вместо женского, мужской вписали.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
І на новий ID-паспорт я поки що не готова:oops:..Звикла до своєї, власноруч зробленої палітурочки, до щасливого карбованця в потаємному карманчику на звороті, кучки потрібних папірців в паспорті. Як це все впихнути в карточку-паспорт нового зразку? Скрепками приколоти? Поки що не хочеться ніяких змін, походжу зі старим паспортом. |
Цитата:
А я на свой кофе выливала, мужин вместе с джинсами в машинку запихивала :smile: Потом меняли оба... Нет, я бы без раздумий поменяла на пластик все документы, если бы к ним не нужны были еще бумажные справки. |
Цитата:
|
Ой, а я бы, наверное, первым делом эту новую пластиковую карточку в виде паспорта сразу куда-нить засунула и потеряла ))
Паспорт старого образца потерять труднее - этим он мне и ценен )) |
Цитата:
|
А як її ламінувати, якщо там 4 сторінки? Обкладинки тверді одягли, але сину то не помагає, третю обкладинку зараз зношує, кілька разів уже прасувала те посвідчення. А доньчине раз випрала, а раз вона згубила...
А були б картки, пробила би дірочку в кутку, на ланцюжки би причепила до кишень чи рюкзаків - і чистий спокій))) |
Таня, там основна інформація на першій сторінці, а на останніх -перелік пільг, які, зазвичай, ніхто не читає. Чи у вас не таке посвідчення?
|
Ні, там фото на 1 і на 3 с., не враховуючи обкладинки. Щотри роки ж доклеювати фото треба або міняти посвідчення
|
Смотрите, какая прелесть! :smile:
https://www.facebook.com/golosamerik...4505325982026/ |
Ооооо! Он для идеальных садов и газонов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда придумают:pardon: А пока бум с косилкой в ручях:D
|
Скучные эти технари. Нет чтобы сделать в образе черепахи или божьей коровки. А то летает по участку НЛО, только низко-низко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда появилась черершня, там в статье и рецептиков немного...
И понятно, почему Мелитополь центр черешневодства - Гиресун и Мелитополь почти что на одной долготе, и вообще недалеко :wink: Почему не Крым, непонятно, видимо почвы еще важны. |
такое чувство что у нас сегодня - день открытых дверей для спамеров и тд
|
Цитата:
Новички пытаются быстро влиться в коллектив :D Получается у них несколько хаотично и непонятно. Но надо дать время высказаться. А забанить модераторы всегда успеют. |
Всем привет! Прошу совета, может кто знает - подскажите, хотим в магистратуру на заочное английский язык ( переводчик), пока рассматриваем КПИ, но может ещё где- не знаю, инъяз - дорого, где ещё посмотреть? Нам всё равно, лишь бы магистратура и заочно, так как одну магистратуру уже тянет.:Rose:
|
Цитата:
|
Это нужно в архитектурном отделе выяснять, какая территория закреплена за тем или иным объектом.Но это хлопотно.:sad:
|
Цитата:
|
Я повернусь до записів у документи.
От наприклад, я змінила прізвище при заміжжі, потім розлучилася, отримала свідоцтво про розірвання шлюбу, але прізвища назад не міняла. Свідоцтво про шлюб у мене забрали. Виходить, що у мене не лишилося жодних документів, які свідчать, що я змінювала прізвище (про це був запис у свідоцтві про шлюб, але свідоцтва вже немає). Як тепер доводити, що всі документи на дівоче прізвище видані саме мені? |
Цитата:
А какой у вас второй язык? Я так поняла, что английский - это основной, а второй? Сын получал второе образование параллельно с первым, потому что жаль было терять прекрасную базу, наработанную за школьные годы (какое-то из первых трех призовых мест на районных олимпиадах по английскому и третье (четвертое) место на областной олимпиаде по французскому в 10 и 11 кл), зато теперь знания подтверждены "бамажкой":wink: С аккредитацией у Академии всё в порядке. |
У нас второй немецкий, но надо в Киеве, работает в Киеве и основная учёба там же, не хотим затягивать, ситуация та же, "бамажка" может ой как пригодиться, хотя сейчас на работе дают переводы и без неё, но надо добить, довести всё до конца. Уже не важно где, лишь бы подешевле, а сегодня посмотрела в лингвистическом - там вообще заочки нет.
|
Цитата:
|
Это только у нас на даче мельчайшая мошкара, после "общения" с которой у меня отекают глаза?..:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ото ж, хорошо хоть
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |